###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2007, 09:48
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Всем доброго утричка!!!!!
Мы с СЕрежкой проспали все на Свете,нужно было до 10 отнести анализы в поликлинику, а мы сони только встали 9:30 и то случайно...В общем, не знаю,не успеет ли Сережка добежать до поликлиники?????
А так обидно, мы ведь специально приехали на Ваську к родителям и остались у них очевать, что бы анализ с утра сдать.Вот рассомахи!!!!
Старый 05-04-2007, 09:49
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Ты просто меньше меня в два раза. У меня уже в 21 неделю ребенок слоненком был 580 гр и 30 см что -ли. Да и сама я дама крупногабаритная.
Старый 05-04-2007, 09:51
Mawylka-mamylka
Мега-элита

У меня тоже было написано на направлении, что следующее УЗИ в 32-34 недели????!!!!И врачиха моя так сказала....только вот опять мучаюсь в сомнениях,куда идти на УЗИ, у нас в консультации так мало делают и практически ничего не объясняют....
Старый 05-04-2007, 09:52     #1744
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
У меня тоже было написано на направлении, что следующее УЗИ в 32-34 недели????!!!!И врачиха моя так сказала....только вот опять мучаюсь в сомнениях,куда идти на УЗИ, у нас в консультации так мало делают и практически ничего не объясняют....
Раз сказали, то наверное так и надо. Все в 32 делают. У меня просто жирок им мешает все рассмотреть. Мне сказали раньше приходить
Старый 05-04-2007, 09:52     #1745
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Ты просто меньше меня в два раза. У меня уже в 21 неделю ребенок слоненком был 580 гр и 30 см что -ли. Да и сама я дама крупногабаритная.
Прости-это ты кому?
Старый 05-04-2007, 09:54     #1746
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
И я тоже не знаю,почему?????
Я прочитала,что в нем железа много и витаминов
а я почему то никак не могу его вообще есть...

Цитата:
Сообщение от war_girl
А мы рожать поедем с той карточкой, которая щас у нас или с той,которая у врача?????
Потому что у меня лично в них разные вещи видимо пишутся....
Ира, вроде с той, что у нас, а та остаётся в ЖК!

Цитата:
Сообщение от Krizia
мне на работе по поводу декретных сказали, что это средняя з/п за 12 месяцев БЕЗ ВЫЧЕТА ПОДОХОДНОГО НАЛОГА (то есть та сумма, которая в форме 2 НДФЛ указывается) * на 140 дней
Т.е. хочешь сказать, что реально эту сумму выплатят? или с неё всё равно налог снимут?

Цитата:
Сообщение от Lynx
средняя з/пл рассчитывается из начисленного (т.е. грязными), и еще с декретных не снимают налоги
Вот если и впрямь не снимаю - то это круто!, не охота налогами тысяч шесть терять!"!!

Цитата:
Сообщение от Zema
А окружность пуза похудела - было 92, а стало 89
По моему это ещё более относительный признак, нежели ВДМ!
Может она тебе просто чуть выше или ниже, чем в прошлый раз померила - так что не расстраивайся!
А насчёт декретных - вообще твоему предприятию никакой разницы нет - сколько тебе платить, т.к. потом им эти деньги возвращает ФСС!

Цитата:
Сообщение от Морская
а мне в 6,45-7,00 Сегодня со своим пузом вообще натерпелась ...
А я вообще в 6:00 встаю!

Наташа- MartaN - с 28 недельками!
Цитата:
Сообщение от stana
Просто на столе гладить не удобно у нас а если обычную доску брать и к ней еще удлинитель вообщем тоже геморойно получается , а вообще все изза того что у современных утюгов у всех шнур короткий
Не у всех! У меня утюг Бош, так у него очень длинный шнур, но он и стоит)))) А вот у дешовых у меня даже до пола до удлинителя с трудом доставал!
Старый 05-04-2007, 09:54
ответ для stana на сообщение "Прости-это ты кому?"
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Прости-это ты кому?
Тебе. Я на аватарку смотрю - что ты стройная сама, а у меня ожирение. Может и это влияет. Не зря они мне второе УЗИ, на в 22-24, а в 21 назначили
Старый 05-04-2007, 09:56     #1748
Алиса Селезнева
Старожил

Алиса Селезнева отсутствует

Всем приветы!
Девочки, кто будет с мужьями рожать, отзовитесь - нужен совет)

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
В том то и прикол, что я ничего не понимаю, файлы есть, но они ничего не весят, значит пустые. Как такое могло произойти, ума не приложу. Диск D, на котором все мои документы и фотки никогда не трогаем. Не давно переустанавливали систему, форматнули С, но Д то никто не трогал......да и все там на месте кроме ВСЕХ изображений
Ну чего там у вас с фотками, разобрались? Я подумала - а может потерли программу для просмотра (АСДС какую-нить, которая была у вас на диске С?) и теперь просто комп не знает, чем их открывать? Ты попробуй правой кнопкой, открыть с помощью, и выбери какую-нить программу, чем можно посмотреть.
Старый 05-04-2007, 09:56     #1749
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Девочки, кто будет с мужьями рожать, отзовитесь - нужен совет)

Ну чего там у вас с фотками, разобрались? Я подумала - а может потерли программу для просмотра (АСДС какую-нить, которая была у вас на диске С?) и теперь просто комп не знает, чем их открывать? Ты попробуй правой кнопкой, открыть с помощью, и выбери какую-нить программу, чем можно посмотреть.
Привет, мы будем вместе рожать !!!!!!!!!!!!!
Старый 05-04-2007, 09:57
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Насколько я понимаю, что при расчете средней ЗП берется оклад (без вычета НДФЛ), а когда непосредственно выплачивают - то НДФЛ начисляется. По крайней мере с обычный больничных НДФЛ удерживается точно.
А на декретные эти 4,5 месяца и потом 1,5 года не начисляется ЕСН точно. А вот НДФЛ - не знаю.