Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2007, 19:22     #1741
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Angel* Посмотреть сообщение
Привет! Принимаете в свои ряды?

Меня зовут Алена, 22 года.
Планируем родить мальчика летом 2008 г. Активничать начинаем в июле.
Была у стоматолога, мануального терапевта, гинеколога.
Привет!!! Добро пожаловать к нам!!!
Что говорят врачи, все ОК?
Старый 27-02-2007, 19:25     #1742
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Angel* Посмотреть сообщение
Мануальный терапевт - да, позвоночник. У меня был детский скалиоз, теперь нет
А куда к мануальному терапевту ходила? Что за цены? Мне к сожалению до сих пор актуально, со сколиозом вообще тяжко беременность ходить
Старый 27-02-2007, 19:30     #1743
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

ну а вы знаете,что бросать во время беременности считается еще хуже, чем просто снизить количество сигарет. у меня вот на первых двух неделях беременности отрезало... токсик5оз. так и бросила.
Старый 27-02-2007, 19:31     #1744
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
Взять свой полис и позвонить в страховую компанию. Сказать, что хотите поменять консультацию. Они прикрепят Вас к другой. Потом просто получите у них полис (мне с курьером на работу привезли) и все. В этом полисе будет указана консультация к которой Вы теперь будете прикреплены.
А Вы почему не хотите, врач не нравится, или живете не по прописке?
Если врач не нравится, то лучше поменять врача. Потому что Вам придется поменять не только консультацию, но и саму районную поликлиннику, и КВД, и стоматологию. Потому как они все в одном флаконе прикрепляются.
А если живете не по прописке, то без проблем. Я перекрепилась абсолютно спокойно. Мне КВД и все остальное до лампочки, а вот в ЖК не хотелось поп рописке ездить. А так у меня консультация во дворе. Понятное дело, что это удобнее. И ребенкин полис у меня тоже не по месту прописки. Им в принципе, вообще все равно к какой поликлиннике Вас прикрепить.
Не, мне кажется это немного другой случай. Не надо менять все медучреждения сразу. Если речь идет только о ведении беременности в другой ЖК, то менять надо уже по факту беременности по заявлению на имя заведующей ЖК. Я сама не меняла, но инфу успела пособирать на будущее.
Лена, позвони в ту ЖК, где хочешь наблюдаться, что они скажут?
Старый 27-02-2007, 19:31
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

а еще никотин неготивно на плоде не отражается. вот алкоголь да. так что я думаю с этой проблемой лучше бороться по резкой необходимости. если просто по хотению не бросить.
Старый 27-02-2007, 19:33
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

конечно я не пропагандируую, то что курить полезно. но и криминального ничего в этом нет. все, ИМХО! попробуйте сначала на пластырь перейти... может поможет? или вы все ж уверены,что у вас психологическая зависимость?
Старый 27-02-2007, 19:50     #1747
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Просто на работе меня уже и звать перестали, смеются, как так можно: дома не курить, а на работе курить?
Лена, я тоже несколько лет курила везде, а дома не курила. Мама меня ругала, но мне как-то все равно было. А потом меня муж отучил вот как. Когда мы с ним познакомились, он был некурящий. Вот он мне и говорит или бросай, или я тоже начну курить. А я жуть как курящих мусчин не люблю(сорри всем женам курящих мужей ). Пришлось завязать.
А на работе за компанию лучше не выходить, сразу хочется присоединиться. Хотя обидно ужасно. Курящему выйти - лишний повод отдохнуть, отвлечься от работы. Получается лишних 6-8 пятиминутных перерывов, а некурящему что, 6-8 раз чай пить вместо этого? Спиться можно.
А теперь у меня и не получится курить, даже если захочу - у меня организм с ума сошел - не принимает в себя ничего вредного для здоровья, ни пищу, ни никотин, алкоголь очень умеренно. В общем контролирует меня
Старый 27-02-2007, 20:46
MSerg
Ветеран

Профиль MSerg

MSerg отсутствует

Привет всем! Возьмите меня в компанию. Я тут уже записалась в соседнем топике, но я так поняла что большинство тусуется и там и тут..вот... Меня зовут Марина, мне 31 год.
У нас есть сыночек Ромка 1г.2 мес. (09.12.2005) хотим еще и может даже успеем в этом году, если "зачнем" в марте. С Ромкой именно так и получилось, аккурат после 8 марта
Старый 27-02-2007, 20:50
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Привет ! Добро подаловать !
Старый 27-02-2007, 20:55     #1750
MSerg
Ветеран

Профиль MSerg

MSerg отсутствует

Цитата:
Сообщение от крыся Посмотреть сообщение
а еще никотин неготивно на плоде не отражается. вот алкоголь да. так что я думаю с этой проблемой лучше бороться по резкой необходимости. если просто по хотению не бросить.
Можно вставить свои пять копеек...Никотин ОООчень вреден для плода
Когла женщина затянгивается сигаретой никотин поступает из легких в кровь и соответственно в плаценту. Никотин из сигарет (не путать с никотинкой в ампулах) сужает сосуды. С каждой затяжкой у плода наступает кратковременное кислородное голодание и учащается пульс (проверено западными врачами, писали много статей на эту тему) Все нормализуется через 20-30 минут. А если женщина курит часто то сами представляете...
Я как забеременела у меня организм сам отказался от сигарет, тяжелее было с кофе, но и эта страсть прошла.