| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Angel* на сообщение "Привет! Принимаете в свои ряды?
Меня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *Angel* на сообщение "В июле начинаем, потому что может сразу..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Крыся!
Я уже писала про книгу - мне не..."
|
|
Наш человек
|
ну а вы знаете,что бросать во время беременности считается еще хуже, чем просто снизить количество сигарет. у меня вот на первых двух неделях беременности отрезало... токсик5оз. так и бросила.
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Взять свой полис и позвонить в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Лена, позвони в ту ЖК, где хочешь наблюдаться, что они скажут? |
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
|
|
Наш человек
|
а еще никотин неготивно на плоде не отражается. вот алкоголь да. так что я думаю с этой проблемой лучше бороться по резкой необходимости. если просто по хотению не бросить.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
конечно я не пропагандируую, то что курить полезно. но и криминального ничего в этом нет. все, ИМХО! попробуйте сначала на пластырь перейти... может поможет? или вы все ж уверены,что у вас психологическая зависимость?
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Спасибо, Ир, за поддержку.
Просто на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
). Пришлось завязать.А на работе за компанию лучше не выходить, сразу хочется присоединиться. Хотя обидно ужасно. Курящему выйти - лишний повод отдохнуть, отвлечься от работы. Получается лишних 6-8 пятиминутных перерывов, а некурящему что, 6-8 раз чай пить вместо этого? Спиться можно. А теперь у меня и не получится курить, даже если захочу - у меня организм с ума сошел - не принимает в себя ничего вредного для здоровья, ни пищу, ни никотин, алкоголь очень умеренно. В общем контролирует меня ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Привет всем! Возьмите меня в компанию. Я тут уже записалась в соседнем топике, но я так поняла что большинство тусуется и там и тут..вот... Меня зовут Марина, мне 31 год.
У нас есть сыночек Ромка 1г.2 мес. (09.12.2005) хотим еще и может даже успеем в этом году, если "зачнем" в марте. С Ромкой именно так и получилось, аккурат после 8 марта ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет
! Добро подаловать ! |
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "а еще никотин неготивно на плоде не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Когла женщина затянгивается сигаретой никотин поступает из легких в кровь и соответственно в плаценту. Никотин из сигарет (не путать с никотинкой в ампулах) сужает сосуды. С каждой затяжкой у плода наступает кратковременное кислородное голодание и учащается пульс (проверено западными врачами, писали много статей на эту тему) Все нормализуется через 20-30 минут. А если женщина курит часто то сами представляете... Я как забеременела у меня организм сам отказался от сигарет, тяжелее было с кофе, но и эта страсть прошла. |
|