Выбо прогулочной коляски - Страница 175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2007, 03:22     #1741
Тире
Элита

Тире отсутствует

Наконец-то и мои мучения закончены!!!
Я пришла в этот топик только на 135- его странице и потратила больше двух часов времени, чтоб его осилить.
Смеялась, всоминая себя в то время, когда проходила мимо этой темы, недоуменно фыркая "вот народу заняться нечем, как мусолить каждую перекладинку..." А потом, когда наступил момент для меня, я поняла, для чего же это было нужно Втянулась так, что под конец топика знала почти все о каждой модели, а подискутировать с консультантом о преимуществах или поставить в тупик вопросом - превратилось в спортивный интерес)))
Ничуть не жалею о потраченном времени. К покупке нужно подходить обстоятельно, чтобы после приобретения не разочароваться на следующий же день. Так что все правильно. И у меня вызывает восхищение тот факт, что население форумское у нас - такое сплоченное, всегда можно обратиться за советом и оперативно его получить.

Самое удивительное, купила совсем не то, из чего выбирала.
Металась между Инглезина Трип и Пег Перего Плико Лайт... Гналась за легким весом.

А приехала в магазин и предпочла весу многофункциональность, комфорт и дизайн!!! в который я влюбилась с первого взгляда, а за расцветкой определенной пишлось попотеть - поохотиться. Но это лучшая для меня расцветка из тех, что я видела в инете. Мое любимое сочетание цветов!!!

Завтра выложу фотки, мы уже обкатывали два раза. Я в восторге!
ANDA - отдельное спасибо, что в актуальное для меня время убедила меня в необходимости бампера и привела пример про узкую сидячку. Мне это пригодилось при выборе...
Старый 27-03-2007, 03:38     #1742
Leopardini
Элита

Leopardini отсутствует

Тире,поздравляю с покупкой! Что Вы купили, до завтра будет в секрете? Ну ладно, так даже интересней.
А у нас с мужем теперь хобби такое - коляску выбирать. Точнее, это уже болезнь.......................
Старый 27-03-2007, 09:41     #1743
Katiiiii
Элита

Katiiiii отсутствует

Цитата:
Сообщение от larsa Посмотреть сообщение
А я вот выбираю основательную коляску. Видимо, мы не ходим там, где вышеперечисленные колясочки ездят.

5. Ну и Жане Номад http://www.happysmile.ru/cash/info/10054567026.html
Минусы: дорогая, нет перемычки, нет вертикального положения спинки, перекидной ручки тоже нет
Плюсы: красивая, надежная наверное.

И что теперь делать не знаю
Знающие люди, прокомментируйте, пожалуйста.
я уже 3 рза писала про Жане, так никто и не ответил, тоже о ней думаем, вчера получили детскую карту, поедем сегодня может быть ее закажем или посмотрим,
Старый 27-03-2007, 10:49     #1744
happy_84
Старожил

happy_84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от З@йка Посмотреть сообщение
Подскажите плз чайникам! Как табличку-то смотреть? Я жму на ссылку, открывается Аутлук сразу, с шаблоном письма; а Яндекс в почту не пускает...
Все эллементарно, Ватсон, НЕ нужно заходить по этой ссылке, это автор дал электронный адрес в котором находится табличка и пароль соответсвенно к этому адресу чтобы вы могли зайти на мыло...вам сейчас нужно зайти на сайт яндекса, там выбрать "войти в почту", далее ввести логин, кторый указан и пароль который указан...и УСЕ!!! там во входящих письмах табличка, сохраняете ее на совем компе, открываете и смотрите!
Старый 27-03-2007, 11:00     #1745
Olga Wins
Banned

Olga Wins отсутствует

Дайте ссылку на таблицу, пожалуйста! Не могу найти.
Старый 27-03-2007, 11:17     #1746
mushulka
Ветеран

mushulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wins Посмотреть сообщение
Дайте ссылку на таблицу, пожалуйста! Не могу найти.
174 стр сообщение 1738 от tussya
Старый 27-03-2007, 11:58     #1747
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тире Посмотреть сообщение
Наконец-то и мои мучения закончены!!!
Я пришла в этот топик только на 135- его странице и потратила больше двух часов времени, чтоб его осилить.
Смеялась, всоминая себя в то время, когда проходила мимо этой темы, недоуменно фыркая "вот народу заняться нечем, как мусолить каждую перекладинку..." А потом, когда наступил момент для меня, я поняла, для чего же это было нужно Втянулась так, что под конец топика знала почти все о каждой модели, а подискутировать с консультантом о преимуществах или поставить в тупик вопросом - превратилось в спортивный интерес)))
Ничуть не жалею о потраченном времени. К покупке нужно подходить обстоятельно, чтобы после приобретения не разочароваться на следующий же день. Так что все правильно. И у меня вызывает восхищение тот факт, что население форумское у нас - такое сплоченное, всегда можно обратиться за советом и оперативно его получить.

Самое удивительное, купила совсем не то, из чего выбирала.
Металась между Инглезина Трип и Пег Перего Плико Лайт... Гналась за легким весом.

А приехала в магазин и предпочла весу многофункциональность, комфорт и дизайн!!! в который я влюбилась с первого взгляда, а за расцветкой определенной пишлось попотеть - поохотиться. Но это лучшая для меня расцветка из тех, что я видела в инете. Мое любимое сочетание цветов!!!

Завтра выложу фотки, мы уже обкатывали два раза. Я в восторге!
ANDA - отдельное спасибо, что в актуальное для меня время убедила меня в необходимости бампера и привела пример про узкую сидячку. Мне это пригодилось при выборе...
П3))????
Старый 27-03-2007, 14:33
ответ для Pchelka_05 на сообщение "П3))????"
Алёна_1202
Старожил

Профиль Алёна_1202

Алёна_1202 отсутствует

Девчонки, а где можно Чикко Пони потрогать?
Старый 27-03-2007, 16:29     #1749
Kri
Участник

Kri отсутствует

Чикко Пони в ДМ есть.
Старый 27-03-2007, 17:54     #1750
= ОДРИ =
Наш человек

Профиль = ОДРИ =

= ОДРИ = отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена26 Посмотреть сообщение
Девчонки, а где можно Чикко Пони потрогать?
В ЦПК на Пулковской, 11 были на той неделе