| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для vvvasilisa на сообщение "Да, крючком. Увидела картинки как..."
|
|
Наш человек
Адрес: Природой здесь нам суждено В Европу прорубить окно...
|
У меня есть 2 схемы вязки медведей, потом зебры и еще чего-то, могу дать если надо)...а можно нам схему кота?
|
|
|
ответ для Eldaria на сообщение "А туда какая-нибудь маршрутка ходит?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для LadyDove на сообщение "Ну почему-у мы так далеко..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Eldaria на сообщение "У меня есть 2 схемы вязки медведей,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
|
|
Мега-элита
|
Почитала я ваши разговоры насчет нижнего парка и забора и вспомнила позапрошлогоднюю нашу историю. В общем, вот вам рассказ про НЕДОТЕП.
Раз, можно сказать, в 10 лет, собрались мы наконец на фонтаны. Обычно все лето на даче сидим и красотами Петергофа не наслаждаемся.. Пока Васька поспал, пока покушал, пока дозвонились до народа в надежде, что нам составят компанию (но с компанией не вышло), в общем выехали только в 4 часа. А я никогда еще в парк за вход не платила. Все думаю, как же это я, почти коренная петергофка (или петродворчанка) платить еще буду! Всегда мы через забор перелезали. Ну и сейчас, в поисках острых ощущений, с ребенком и коляской пошли искать такое местечко. С большими трудностями перебрались мы через забор с правого бока парка в том месте, где забор заходит в залив и оканчивается в воде. Мы с Васяткой и еще одной 12-тилетней девочкой, как самые худенькие, протискивались между прутьями. Васятка-то и девочка хорошо пролезли, а у меня поочередно застревала то попа, то грудь, то голова. Настя (дочка моя) более упитанная, пришлось ей обходить забор по воде: частично по дну, частично по нижней части самого забора. А нижняя часть этого забора вся поросла какой-то дрянью, босыми ногами на нее наступать было очень противно. Основная проблема была - коляска. Но ее какие-то добрые люди, тоже любители халявы, помогли перетащить через забор. Все это время с той стороны забора, в парке, стоял охранник и безучастно наблюдал за происходящим. Хотя даже не безучастно. Он почему-то помог перетащить коляску! Это показалось мне странным, но я все списала на доброту охранника: видит же, что это не какие-то хулиганы в парк ломятся, а женщина с детьми. Как же он, наверное, в душе хихикал! Потому что , когда все препятствия были преодолены, мы обнаружили, что фонтаны-то не работают! Было уже 5 часов и их просто выключили, а вход в парк тут же стал свободным! Почему-то такая простая мысль мне в голову не пришла. А чего, светло ведь всю ночь, чего бы им не работать?! Особенно обидно было девочке Яне, которя приехала к нам погостить из другого города, а обещанных фонтанов так и не увидела и под шутихами не побегала. Пришлось фотографироваться на фоне клумб и прочих изысков ландшафтного дизайна. Вообще я считаю это свинство - так рано фонтаны выключать. Мало того, они в парке в 5 часов даже прекратили хотдоги продавать! Так что мы там еще и голодные ходили!![]() |
|
|
ответ для Alen на сообщение "Почитала я ваши разговоры насчет..."
|
|
...
|
бедные вы, несчастные ![]() |
|
|
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
|
|
Наш человек
|
Значится так!!!! Молоко козье есть на "Птичке"
, кому надо пишите в личку Мы берем уже 2 года, пока все нормально, нареканий не было ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Да уж, не повезло вам...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Не повезло...
|
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: Природой здесь нам суждено В Европу прорубить окно...
|
Хорошая история))),
я помню нам как-то тоже надо было забор перелезть...я беременная была, хотела перелезть через маленькую калиточку, там удобно, но охранник не разрешил, он там рядом стоял, сказал лезте через забор, так и пришлось сделать) |