Петергоф - Страница 175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2007, 15:35     #1741
Eldaria
Наш человек

Адрес: Природой здесь нам суждено В Европу прорубить окно...
Eldaria отсутствует

У меня есть 2 схемы вязки медведей, потом зебры и еще чего-то, могу дать если надо)...а можно нам схему кота?
Старый 25-02-2007, 16:21     #1742
MKatya
Ветеран

MKatya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eldaria Посмотреть сообщение
А туда какая-нибудь маршрутка ходит?
Ехать до остановки "Общежития университета", потом пешочком в деревню..
Старый 25-02-2007, 16:25
ответ для LadyDove на сообщение "Ну почему-у мы так далеко..."
Сказочная
Наш человек

Профиль Сказочная

Сказочная отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyDove Посмотреть сообщение
Ну почему-у мы так далеко живем................хочу козьего натурального молока!
эх!))
Могу узнать у своего поставщика если очень надо. Ездить на Птичку
Старый 25-02-2007, 16:37     #1744
vvvasilisa
Наш человек

Профиль vvvasilisa

vvvasilisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eldaria Посмотреть сообщение
У меня есть 2 схемы вязки медведей, потом зебры и еще чего-то, могу дать если надо)...а можно нам схему кота?
Спасибо, хочется ваши схемы, но мне вам предложить нечего, я по каритнке вязала, без схемы...Смотрела и вязала, но получилось совсем не так, но тоже неплохо...
Старый 25-02-2007, 17:01
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
Alen
Мега-элита

Профиль Alen

Alen отсутствует

Почитала я ваши разговоры насчет нижнего парка и забора и вспомнила позапрошлогоднюю нашу историю. В общем, вот вам рассказ про НЕДОТЕП.

Раз, можно сказать, в 10 лет, собрались мы наконец на фонтаны. Обычно все лето на даче сидим и красотами Петергофа не наслаждаемся.. Пока Васька поспал, пока покушал, пока дозвонились до народа в надежде, что нам составят компанию (но с компанией не вышло), в общем выехали только в 4 часа.
А я никогда еще в парк за вход не платила. Все думаю, как же это я, почти коренная петергофка (или петродворчанка) платить еще буду! Всегда мы через забор перелезали. Ну и сейчас, в поисках острых ощущений, с ребенком и коляской пошли искать такое местечко. С большими трудностями перебрались мы через забор с правого бока парка в том месте, где забор заходит в залив и оканчивается в воде. Мы с Васяткой и еще одной 12-тилетней девочкой, как самые худенькие, протискивались между прутьями. Васятка-то и девочка хорошо пролезли, а у меня поочередно застревала то попа, то грудь, то голова. Настя (дочка моя) более упитанная, пришлось ей обходить забор по воде: частично по дну, частично по нижней части самого забора. А нижняя часть этого забора вся поросла какой-то дрянью, босыми ногами на нее наступать было очень противно. Основная проблема была - коляска. Но ее какие-то добрые люди, тоже любители халявы, помогли перетащить через забор.
Все это время с той стороны забора, в парке, стоял охранник и безучастно наблюдал за происходящим. Хотя даже не безучастно. Он почему-то помог перетащить коляску! Это показалось мне странным, но я все списала на доброту охранника: видит же, что это не какие-то хулиганы в парк ломятся, а женщина с детьми. Как же он, наверное, в душе хихикал!
Потому что , когда все препятствия были преодолены, мы обнаружили, что фонтаны-то не работают! Было уже 5 часов и их просто выключили, а вход в парк тут же стал свободным! Почему-то такая простая мысль мне в голову не пришла. А чего, светло ведь всю ночь, чего бы им не работать?!
Особенно обидно было девочке Яне, которя приехала к нам погостить из другого города, а обещанных фонтанов так и не увидела и под шутихами не побегала. Пришлось фотографироваться на фоне клумб и прочих изысков ландшафтного дизайна. Вообще я считаю это свинство - так рано фонтаны выключать. Мало того, они в парке в 5 часов даже прекратили хотдоги продавать! Так что мы там еще и голодные ходили!
Старый 25-02-2007, 17:41     #1746
Кариока
...

Кариока отсутствует

бедные вы, несчастные
Старый 25-02-2007, 19:07
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
Сказочная
Наш человек

Профиль Сказочная

Сказочная отсутствует

Значится так!!!! Молоко козье есть на "Птичке" , кому надо пишите в личку Мы берем уже 2 года, пока все нормально, нареканий не было
Старый 25-02-2007, 20:27     #1748
vvvasilisa
Наш человек

Профиль vvvasilisa

vvvasilisa отсутствует

Да уж, не повезло вам...
Старый 25-02-2007, 21:03     #1749
Crazy
Ветеран

Профиль Crazy

Crazy отсутствует

Не повезло...
Старый 25-02-2007, 21:46     #1750
Eldaria
Наш человек

Адрес: Природой здесь нам суждено В Европу прорубить окно...
Eldaria отсутствует

Хорошая история))),
я помню нам как-то тоже надо было забор перелезть...я беременная была, хотела перелезть через маленькую калиточку, там удобно, но охранник не разрешил, он там рядом стоял, сказал лезте через забор, так и пришлось сделать)