-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 1749 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 18:05     #17481
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
И я сфоткалась в голом видеВот где стимул!
Жила бы отдельно от родителей,везде бы развесила этот ужассссссссссссссссссссс............
я тоже как то практиковала такое...очень изащренное садо-мазо

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
нам такой стул отдают...вот думаю брать или нет
бери конечно! чико-поли рулит!

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
а вы с гелем секасом занимаетесь? ну со смазкой специальной? я без нее не могу...тож больно, а с ней хорошо
а какая лучше? я в этом полный лох...вообще не люблю все эти искуственные штуки, но без них похоже никак.

Цитата:
Сообщение от isla Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вопрос - а всем назначали узи сердца? Нам не говорили мы и не делали..Может надо? Или только по показаниям?
нас когда в месяц педиатр осматривал порекомендовал сделать...но я пока решила отложить, думаю ближе к году будет информативней

Цитата:
Девочкиспешу поделиться,муж комп купил
Теперь мы не будем ругаться из-за того,чья очередь
поздравляю с покупкой. а до этого ты с какого компа в инет выходила?
Старый 17-01-2009, 18:06
ответ для isla на сообщение "Ну не знаю, может у вас доктор..."
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Ну не знаю, может у вас доктор продвинутая и осовремененная. Я бы побоялась заработать искривления какие-нить..Я просто токого не слышала и туго представляю,каким именно образом он так тренируется? Позвоночник же мышцы держут. Сколько детишек сутулых на плаванье отправляют и массаж, тем самым эти мышцы укреплять. А как она объясняет механизм такого укрепления? Я просто хочу ее мысль понять...
Она,я так поняла, считает, что в нашем возрасте мышцы уже готовы к сидению... про механизм не спрашивала..
Старый 17-01-2009, 18:08     #17483
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

[quote='Борисовна';20432208]Привет!

Мы сегодня покрестили нашу Алису под именем Александра. Все прошло замечательно, нас батюшка даже причастил.

quote]

Поздравляю вас!
Старый 17-01-2009, 18:11     #17484
isla
Ветеран

isla отсутствует

Цитата:
Сообщение от 'Борисовна' Посмотреть сообщение
Привет!

Мы сегодня покрестили нашу Алису под именем Александра. Все прошло замечательно, нас батюшка даже причастил.
Старый 17-01-2009, 18:12
ответ для chpylka на сообщение "а кому полоскать?тебе?"
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от chpylka Посмотреть сообщение
а кому полоскать?тебе?
не, не полоскать, мазать. Мне.
Свекровь сказала, что у таких малышей не бывает ангины - ей второго сына так по поликлиникам затаскали, ЖКТ угробили антибиотиками - ангину лечили. В итоге попали они куда-то в хорошее место, где супер спец глаза вылупил, сказал, что то ли до полугода, то ли до года (я сама уже забыла) НЕ БЫВАЕТ У МАЛЫШЕЙ АНГИНЫ, и за неделю вылечил нистатином (кандидоз был - молочница на горле) ему то, что месяцами антибиотиками участковая врачица + иже с нею лор и т.п. запустили.
Старый 17-01-2009, 18:12     #17486
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Цитата:
+1 эрозия и тоже не приятно по началу жуть как
+1...но она периодически сама проходит, а потом опять по новой...

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.

Не знаете, при ГВ можно горло люголем мазать??? Оказывается, у меня хронический тонзиллит, а врачи не говорили ничего, сейчас по симптомам сама выяснила - просто надоело пробками плеваться - полезла себе в горло смотреть... А там... При том, что не беспокоит это меня никак, т.е. горло в жутком состоянии, а я этого не чувствую.
у меня хронь по горлу всякая какая только возможно. тонзиллит действительно вызывается стафилококком (не знаю каким именно), ангина - гонококком на счет люголя не подскажу, но думаю 2 раза в день обработать миндалины им можно без ущерба для ГВ.
для устранения сильного тонзилита могу посоветовать прекрасный способ (сама только в прошлом году открыла) - идешь к лору (лучше платному, могу подсказать на Севере города), лор промывает тебе миндалины и усе...
дома я лечусь так - полоскание прополисом, эвкалиптом, малавитом...спрей тантум-верде, обильное питье (шиповник, ромашка).

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Девочки, приветики! Сегодня у нас был врач. Посмотрел нас - все ОК. Окр Г - 42, окр гр - 43, рост - 63, вес 6160.
мы тоже 6160г, но рост 65см.
Старый 17-01-2009, 18:15
ответ для orange_lemon на сообщение "не, не полоскать, мазать...."
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Цитата:
Поздравляю вас!
Цитата:
спасибо!

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
не, не полоскать, мазать. Мне.
я бы мазала, люголь хорошо помогает. только нужно сначала чем то выполоскать (н-р прополисом) чтобы налет сошел..
Старый 17-01-2009, 18:15     #17488
isla
Ветеран

isla отсутствует

Цитата:
Она,я так поняла, считает, что в нашем возрасте мышцы уже готовы к сидению... про механизм не спрашивала..
А, ну тогда понятно, вам скоро шесть.
Но все-таки думаю, что массажистке, если она сейчас вам курс делает,а не мес назад виднее ,насколько окрепли мышцы.имхо.
Старый 17-01-2009, 18:17
ответ для chpylka на сообщение "а как живот мучает?"
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от chpylka Посмотреть сообщение
а как живот мучает?
запоры + газики
сам не какает (у меня запоров нет, ем и овощи и чернослив),только с лекарством или с трубкой. без дюфалака если, то какахи ну ооочень густые, но жёлтые, трубкой стимулирую.
Старый 17-01-2009, 18:22     #17490
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Насчет люголя и ГВ не знаю, при беременности люголь нельзя. Я помню полоскала горло через каждые 3 часа йодинолом разбавленным теплой водой или фурацилином.Выполаскивается хотя бы то, что на наружной стенке миндалин, что видно. Всё"заразы" во рту меньше.Пробки часто стаф золотистый дает.. А то, что с внутренней стороны - это конечно только промывания у лора...
Спасибки, попробую.

Цитата:
У меня похоже тоже хр тонзиллит, тоже пробки выплевываю периодически блин, я с этим ничего не делаю Про люголь не знаю...
Вот и я не наю... Но свекров попросила по дороге купить. Они за компанию еще ТАНТУМ ВЕРДЕ прикупили...