МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1749 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 12:39     #17481
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

да ладно, в вашем районе подружка только что документы по всем инстанциям подавала - все быстро, даже на детскую карточку очередей не было...
а что в приморском - хуже района нет, на мой взгляд... везде толпы и очереди. я год назад дочке оформляла детскую карточку, 3 дня приезжала к 8 утра и все равно не успевала проходить, потом плюнула и поехала в другой район оформлять - за 10 минут сдала все документы.
А про мед.полис - та же история, во всех районах куча пунктов выдачи полисов, а в приморском - один!!! и стоят там и пенсионеры и с детьми... человек 100 было точно. А мне практикантка взяла и обнулила полис, по ошибке так... И пришлось ехать и новый получать. тьфу прямо. Конечно, за год все могло поменяться, но не верю я в это... потому что в собесе была пару недель назад - все как и раньше.
Старый 18-07-2008, 12:40     #17482
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Зайчишка - с 2-мя недельками Вас
Старый 18-07-2008, 12:48
ответ для Lapysa на сообщение "Зайчишка..."
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Я в прошл. раз мучилась с одной грудью до 1,5 мес. Пока не нашла и не изучила статью про правильное прикладывание - трещины прошли за 2 дня, как только я приложила дочку правильно.
Вот тут анимашка, а по ссылке статья о правильном прикладывании http://users.iptelecom.net.ua/~vylkas/kinolatch.html - удачи!
Спасибо, пошла изучать.
Старый 18-07-2008, 12:55     #17484
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Разве нужно свидетельство? Раньше вроде как по паспорту-полису матери до трех месяцев можно было? А зачем тебе так рано к спецам?
Надо уточнить еще раз, но вроде как и оно нужно.
А нам скоро месяц уже, во как, а! Никто и не ожидал. Педиатр сказала, что в 20-х числах могу начинать, а 25 пятница....
Цитата:
О, да!!! помню, дочкины первые три месяца были посвящены сбору всяческих бумажек
да и мои воспоминания еще свежи
Старый 18-07-2008, 13:49     #17485
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Всем привет!!!!!
наши ряды планомерно рядеют
моя частичная бессоница продождается, сегодня проснулась в 6 утра и до 8 ни в одном глазу, а потом опять рубанулась... вот что поделать!

собираюсь в магаз сгонять! всем хорошего дня!
Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Поздравляю мамочек!!!

А у меня смс от Светы (Svetlana2205): Ура! Сегодня в 18:45 у нас родилась доченька! 3700 г, 52 см!!!
Поздравляю Свету!!!

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Ага, недолго осталось...
А чего, в полнолуние много рожают?
Кстати кто остался среди тут, Кроме ты да я...
я тоже тут еще!
Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
И Я ТОЖ ЗДЕСЬ
Девочки, дак что думаете? Идти мне в ж/к или нет? Вчера зафилонила, может до понедельника протянуть?
узнала я у мамы, она сказала, что насколько помнит, тогда ей ставили срок только по размерам, ну меряли живот и ставили, так что все настолько приблизительно! такие вот дела.
не переждивай о сроках! вот у меня на выходных 40 недель по месячным,а по послежнему узи уменя ПДР уже нежелю назад прошел, но малышка сама решит когда ей появиться все будет отлично!

Цитата:
Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
Меня и мою крошку Олечку вчера выписали из 1 РД! Сегодня первую ночь провели дома вместе с папой!

Родились мы легко и без осложнений, только вот такие крошечные! всего 2700, потом еще похудели до 2560. Но сейчас появилось молочко (и его очень много!!!) кушаем и растем! С малышкой все отлично, и я отделалась, так сказать, легким испугом без разрезов и разрывов

Кстати, когда мне сказали рост - 45 см, я тоже не мало удивилась, ведь по УЗИ в 33 недели было 45,6! Но главное дочка здорова и кушает хорошо!
с возвращением!!!!
Старый 18-07-2008, 13:50     #17486
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Все таки упекли....
Прогнозы есть - когда рожать будешь?
Всем добрый день. Сбили мне давление, сделали анализы, ктг. сегодня доплер и будет ясность. Наверное, как основная часть участниц нашего топика - в 41 неделю
Старый 18-07-2008, 14:05     #17487
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
Можете поздравлять... Дианка моя родила Александра 3460 52 см в 17-30 сегодня 17.07.2008г.
Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
[color=Red][b]Марина (Meoth) родила мальчика!!!! 3770 г и 52 см! Только что смс-ку прислала.
[color=Black]
Поздравляю девочек!!!!!

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Так и есть.... Сегодня уж очень он плакал... Но все равно завтра к врачу схожу, худо мне, а какие лекарства пить можно не знаю.
Не поняла, что с вами?
Старый 18-07-2008, 14:08     #17488
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
узнала я у мамы, она сказала, что насколько помнит, тогда ей ставили срок только по размерам, ну меряли живот и ставили, так что все настолько приблизительно! такие вот дела.
не переждивай о сроках! вот у меня на выходных 40 недель по месячным,а по послежнему узи уменя ПДР уже нежелю назад прошел, но малышка сама решит когда ей появиться все будет отлично!
Спасибочки!
Конечно, всё будет отлично. Только задёргали все, хоть и знает не так и много народу, от кого ну никак нельзя скыть было.
Старый 18-07-2008, 14:20     #17489
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
ага... еще у нас Katin.ka пропала с 16 ее не слышно... подозрительно...
Эх. я бы и рада пропасть Да не пропадается Просто ленилась все эти дни, выгуливала себя и дрыхла по пол-дня. Была сегодня у врача в РД, говорит - могу сегодня родить, могу через 5 дней. а еще в выходные она на даче и если мне приспичит рожать в ночь с субботы на вс, добраться ей будет проблематично Будем расчитывать на сообразительность и понимание моей девочки

По поводу визитов в ЖК - я сегодня должна явиться, если не рожу, смотрю - в карточке написано: явиться для госпитализации на ДО. ну и зачем я туда попрусь отказ писать Нет уж анализы все есть и хватит
Старый 18-07-2008, 14:48
ответ для Неулыба на сообщение "Поздравляю..."
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение

Не поняла, что с вами?
Сходили к врачу. С Егоркой все в порядке, просто газики. А со мной -беда. Будут делать операцию - удалять желчный пузырь. В понедельник схожу еще к одному врачу на консультацию, на всякий случай. Пойду куплю молокоотсос и контейнеры для заморозки молока, не хочу терять ГВ, буду заготавливать молоко.