"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 1747 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 12:58     #17461
s_cat
Старожил

s_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ларионова Посмотреть сообщение
Н-да, бывают же врачи такие.
Там цель роддома была - сокрытие негативной статистики. У ребенка бибирубин зашкаливал - сами пытались лечить, но в больницу не отправили, чтобы не портить показатели ("из нашего РД минимум детей попадает в больницы")
В выписке тоже не указали, что состояние критическое было. Матери не сказали, что реально п-ц был и надо было срочно ехать в больницу и проводить реабилитацию... Выходили кое-как и следы замели.
И это все за большие деньги, платные роды и платное ведение всей беременности у них же... За такие бабки проглядеть критическое старение плаценты, серьезное кислородное голодание плода... Убила бы.
Зато, блин, не пугали и не хамили. Уж лучше бы это
Старый 19-12-2008, 12:59     #17462
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама гугушонка Посмотреть сообщение
неа, срочные с полных 37
вот за 8 лет все поменялось, я когда с муськой ходила врач мне говорилачто с 36

пс: мне еще и сухарики дозаказали
Старый 19-12-2008, 12:59     #17463
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aurica Посмотреть сообщение

она вообще нормальная или как?
Цитата:
Сообщение от anjutik88 Посмотреть сообщение
Уверенна,что у нее нет детей...И она оч тебе завидует...
Ее нужно пожалеть...
Цитата:
Сообщение от s_cat Посмотреть сообщение
Да точно больная! Ну да ты наверное ее не первый день знаешь, не стала всерьез принимать. Может, у нее комплекс какой на это тему. Бывает же, что женщина подспудно детей хочет, но так старательно эту идею прямо в подсознании убивает, что потом начинает неадекватно на все реагировать.
А уж как с кастрюлями помирать - это не от количества детей зависит, а от самой женщины и от мужа. Бывает, что и без детей жену к плите цепью приковывают. А некоторые и с тремя хорошо выглядят и находят время для чего-то интересного.
Цитата:
Сообщение от Ларионова Посмотреть сообщение
Интерсено, а почему ПИ-пец? ей за тебя бесплатно работать что ли?
И как выбрать сколько рожать? Одного выкинуть - развинуть ноги и сказать - Вылаазь!!!
Бред какой-то.
Честно - я думаю, что она просто завидует тебе, может не беременности, а вообще - по жизни. У нас секретарша такая. Всем говорит, что меня все на работе ненавидят. Кроме как сука - за глаза не называет. А мне ее жакло - маленькая, внешность серенькая, приехала из Краснодарского края, здесь ничего нет, личная жизнь не устроена, на работе не очень ей давольны.
Цитата:
Сообщение от Анастасия81 Посмотреть сообщение
афффигеть ей то что. не она же рожать будет и воспитывать
я не удивилась она больна на голову и причем очень давно но представить что взрослый человек настолько не может сдерживать эмоции не могла.....
Она детей ненавидит, когда ее лучшая подруга родила - она перестала вообще с ней общаться на вопрос почему - сказала что ее бесит что ребенок все время орет... мешает разговаривать.....
Старый 19-12-2008, 13:00     #17464
Aurica
Мега-элита

Aurica отсутствует

Цитата:
Там цель роддома была - сокрытие негативной статистики.
что за р.д такой?
Старый 19-12-2008, 13:01     #17465
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
А я с этим анализом крови пролетаю. принимают его по средам, а мне надо с 30 декабря по 13 января уложиться. Так что попаду только 14 - на день позже ,чем положено. А если по УЗИ - так на все 5 дней...
Ну ,все равно сдам, раз велели, но если что - буду держать в уме, что срок не совсем тот был.
а его прямо в точную дату надо?
Старый 19-12-2008, 13:01     #17466
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Там цель роддома была - сокрытие негативной статистики. У ребенка бибирубин зашкаливал - сами пытались лечить, но в больницу не отправили, чтобы не портить показатели ("из нашего РД минимум детей попадает в больницы")
В выписке тоже не указали, что состояние критическое было. Матери не сказали, что реально п-ц был и надо было срочно ехать в больницу и проводить реабилитацию... Выходили кое-как и следы замели.
И это все за большие деньги, платные роды и платное ведение всей беременности у них же... За такие бабки проглядеть критическое старение плаценты, серьезное кислородное голодание плода... Убила бы.
Зато, блин, не пугали и не хамили. Уж лучше бы это
согласна, уж лучше быть в курсе всего, чем вот так
Старый 19-12-2008, 13:02     #17467
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
я не удивилась она больна на голову и причем очень давно но представить что взрослый человек настолько не может сдерживать эмоции не могла.....
Она детей ненавидит, когда ее лучшая подруга родила - она перестала вообще с ней общаться на вопрос почему - сказала что ее бесит что ребенок все время орет... мешает разговаривать.....
точно больная ей бы к врачу наведаться
Старый 19-12-2008, 13:04
ответ для Malisha на сообщение "а его прямо в точную дату надо?"
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
а его прямо в точную дату надо?
15-16 недель.Я пойду в понедельник.В 15 недель и 5 дней.
Старый 19-12-2008, 13:06     #17469
мама гугушонка
Наш человек

мама гугушонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия81 Посмотреть сообщение
вот за 8 лет все поменялось, я когда с муськой ходила врач мне говорилачто с 36

пс: мне еще и сухарики дозаказали
ага, у меня роды были в 36 недель, роддом поставил недоношенность 1 степени, зато в консультации чудо заведующая пересчитала типа сроки и написала роды в 37 недель, ребенок доношен(это чтоб доп.больничный не платить),а врач ничего моя сделать не смогла. Но слава Богу, нам недоношенность только недозрелым кишечником аукнулась, в остальном впереди планеты всей
Старый 19-12-2008, 13:07     #17470
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
15-16 недель.Я пойду в понедельник.В 15 недель и 5 дней.
меня врачиха записала на вторник 23-е будет 15 и 4 дня