"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 1746 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 12:50     #17451
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия81 Посмотреть сообщение
мне врач сказала что есть можно
А моя уточнила,что натощак и прям в направлении это написала
Думаю,что это связано с точным весом(это важно для маркеров).Натощак с утра вес точнее.
Старый 19-12-2008, 12:50     #17452
Ларионова
Старожил

Ларионова отсутствует

Цитата:
Сообщение от s_cat Посмотреть сообщение
Мне на каждом УЗИ срок все увеличивали. .т.е первое почти совпадало со сроком по ДПМ, в 20 недель поставили 21, а в 30 - поставили 32.
А все потому, что у зверка голова крупная была.

А у подруги мальчик очень крупный был, она его родила в 36 недель - 3600. А врачи тут же обрадовались, и написали везде что он доношеный, хотя на самом деле просто крупный. С этого и начались проблемы, которые до инвалидности его довели...
Н-да, бывают же врачи такие.
Старый 19-12-2008, 12:50     #17453
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
я кстати забыла совсем рассказать, я на работе сказала коллегам по комнате т.к. у меня живот прилично виден да и ситуация была подходящая... обсуждали кто чего будет из алкахи пить....
у меня в отделе все девочки хорошие кроме одной стервозины, так вот она отреагировала так, что я чуть не померла на месте...
она начала оратть "ПИ*ПЕЦ"ну и т.д просто не хочу тут много мата писать....
я мягко говоря прихренела, потом меня начали расспрашивать кто-что и я сказала что жду 2-их
реакция была совсем не нормальная, она вскочила и заорала "ты чего еб.... рожать двоих, ты же такая жирная будешь, в кострюлях и памперсах помрешь...."
вот такие девочки бщывают на свете хорошие люди.
афффигеть ей то что. не она же рожать будет и воспитывать
Старый 19-12-2008, 12:52     #17454
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Мне на каждом УЗИ срок все увеличивали. .т.е первое почти совпадало со сроком по ДПМ, в 20 недель поставили 21, а в 30 - поставили 32.
А все потому, что у зверка голова крупная была.

А у подруги мальчик очень крупный был, она его родила в 36 недель - 3600. А врачи тут же обрадовались, и написали везде что он доношеный, хотя на самом деле просто крупный. С этого и начались проблемы, которые до инвалидности его довели...
а говорят, что 36 недель - это срочные роды
Старый 19-12-2008, 12:53
ответ для Aurica на сообщение "да...какая работа...уже почти..."
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aurica Посмотреть сообщение
да...какая работа...уже почти предпраздничные дни
мне самой надо в магаз идти, а то мы погуляли...а в магаз не зашли...я тоже тут засела
мне муська уже позвонила, грит папа ушел на работу, иди домой и купи мне чипсов ЧИТАС
Старый 19-12-2008, 12:53     #17456
s_cat
Старожил

s_cat отсутствует

А я с этим анализом крови пролетаю. принимают его по средам, а мне надо с 30 декабря по 13 января уложиться. Так что попаду только 14 - на день позже ,чем положено. А если по УЗИ - так на все 5 дней...
Ну ,все равно сдам, раз велели, но если что - буду держать в уме, что срок не совсем тот был.
Старый 19-12-2008, 12:53     #17457
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ларионова Посмотреть сообщение
Честно - я думаю, что она просто завидует тебе, может не беременности, а вообще - по жизни. У нас секретарша такая. Всем говорит, что меня все на работе ненавидят. Кроме как сука - за глаза не называет. А мне ее жакло - маленькая, внешность серенькая, приехала из Краснодарского края, здесь ничего нет, личная жизнь не устроена, на работе не очень ей давольны.
У меня такая же подчинённая была,которая метила на моё место.Тоже постоянно твердила,что меня все ненавидят.Только моя была большая и толстая,из Рязани
Старый 19-12-2008, 12:55     #17458
мама гугушонка
Наш человек

мама гугушонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия81 Посмотреть сообщение
а говорят, что 36 недель - это срочные роды
неа, срочные с полных 37
Старый 19-12-2008, 12:55     #17459
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Да точно больная! Ну да ты наверное ее не первый день знаешь, не стала всерьез принимать. Может, у нее комплекс какой на это тему. Бывает же, что женщина подспудно детей хочет, но так старательно эту идею прямо в подсознании убивает, что потом начинает неадекватно на все реагировать.
А уж как с кастрюлями помирать - это не от количества детей зависит, а от самой женщины и от мужа. Бывает, что и без детей жену к плите цепью приковывают. А некоторые и с тремя хорошо выглядят и находят время для чего-то интересного.
+мульён
Старый 19-12-2008, 12:57     #17460
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
А моя уточнила,что натощак и прям в направлении это написала
Думаю,что это связано с точным весом(это важно для маркеров).Натощак с утра вес точнее.
ну это не про меня, я до анализа 2 дня (пардон)по большому в туалет не ходила, а вес все равно только +500гр за 2 недели