Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1746 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2008, 21:52     #17451
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Приветики
мы все на даче тусуемся так что практически вас не читаю, но очень все новости узнать и посмотреть как мелочь подросла, но придется ждать до осени.
Мы все время на воздухе тусуемся, да вроде и не жарко не сейчас, а все равно ухитрились потничку на шее под подбородком заработать. Мажу уже 2 недели бепантеном, но не помогает. Может кто сталкивался подскажет как избавится от сей напасти?
+1
Слушай, у нас таже беда... Замучились уже.
Старый 06-07-2008, 21:53     #17452
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
+1
Слушай, у нас таже беда... Замучились уже.

как боретесь?
Старый 06-07-2008, 21:54     #17453
Sheburashkina
Старожил

а забыла сказать, что в контакте фоточек больше, так что вэлкам
Старый 06-07-2008, 22:08     #17454
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
а забыла сказать, что в контакте фоточек больше, так что вэлкам
В контакте посмотрела раньше на пару секунд. Красавец мужчина!
Тоже бепантеном боролась, к тому же у нас воды горячей нет не искупать ребенка нормально в холодной ванне.
Старый 06-07-2008, 22:16     #17455
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Всем приветик. Вот и я решила не на долго вылезти На выходных к нам папа (муж) приезжал, так что посвятили все время ему У нас тоже есть какие то бесцветные прыщички на подбородке и личике, но я еще грешу на свое питание, так как не смогла удержаться и поела таки немного черешни/вишни и клубнички....скажу вам так, чего то ужасного (сыпь по всему телу или еще что там) не произошло...но вот такие бесцветные моменты я стала замечать.....вот и не пойму что это?!?!? Немного про нас: мы, как и многие из "февралят" активно пытаемся ползти, носом роем, попа к верху, и даже не на колени, а прям на носочки встает Варюха моя и вперед, злиться только по страшному, но ползет.. Перевороты вообще только так, ну это уже давно, сесть хочет, но пока сама не может...ну и конечно зубы чешутся просто жуть, набрасывается на домочадцев, хочет обо всех почесаться Вот так вот мы живем на даче.... Я читать то к сожалению не имею возможности, так что кто постоянно на форуме, напишите, может кто уже сел, пополз по-настоящему, зуб вылез????
Старый 06-07-2008, 22:23     #17456
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Ну не 10 квартир, можно и вполне за одну найти
Ну я, конечно же, преувеличиваю Но все же... надо иметь в Питере как минимум большую трешку в хорошем районе, чтобы продав ее перебраться в домик. Ведь недостаточно просто купить землю, нужно еще и домик построить. Да и машина нужна уже каждому члену семьи, чтобы беспроблемно выбираться в город.
Старый 06-07-2008, 22:23     #17457
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Кину в вас фотками из дачной жизни

Вложение 1426161

Это спят мои мужчины после обеда

Вложение 1426162

голопопим на солнышке

Вложение 1426163

ну и клубничкой балуемся
Отличные фоточки!
Старый 06-07-2008, 22:39
ответ для Snowy на сообщение "Отличные фоточки! :flower:"
Sheburashkina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем приветик. Вот и я решила не на долго вылезти На выходных к нам папа (муж) приезжал, так что посвятили все время ему У нас тоже есть какие то бесцветные прыщички на подбородке и личике, но я еще грешу на свое питание, так как не смогла удержаться и поела таки немного черешни/вишни и клубнички....скажу вам так, чего то ужасного (сыпь по всему телу или еще что там) не произошло...но вот такие бесцветные моменты я стала замечать.....вот и не пойму что это?!?!? Немного про нас: мы, как и многие из "февралят" активно пытаемся ползти, носом роем, попа к верху, и даже не на колени, а прям на носочки встает Варюха моя и вперед, злиться только по страшному, но ползет.. Перевороты вообще только так, ну это уже давно, сесть хочет, но пока сама не может...ну и конечно зубы чешутся просто жуть, набрасывается на домочадцев, хочет обо всех почесаться Вот так вот мы живем на даче.... Я читать то к сожалению не имею возможности, так что кто постоянно на форуме, напишите, может кто уже сел, пополз по-настоящему, зуб вылез????

я тоже балуюсь черешней и клубникой, причем в нескромных количествах, но у нас точно потничка, потому как тока на шее. Специально еще у педиатра уточныла, она сказала на шее аллергии не бывает. А на личике тоже бывают еле заметные белые прыщички, но мне кажется что не аллергенное это а на подбородке еще частенько раздражение от слюней
Старый 06-07-2008, 22:46     #17459
fomanna
Активный участник

fomanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
а на лобике это такое красное пятнышко? у нас тоже такое только как его от солнца спрячешь оно ж почти с переносицы начинается.
А у нас маленькое и только на лобике с боку. Правда еще одно на лопатке чуть побольше
Старый 06-07-2008, 22:47     #17460
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
я тоже балуюсь черешней и клубникой, причем в нескромных количествах, но у нас точно потничка, потому как тока на шее. Специально еще у педиатра уточныла, она сказала на шее аллергии не бывает. А на личике тоже бывают еле заметные белые прыщички, но мне кажется что не аллергенное это а на подбородке еще частенько раздражение от слюней
во во, раздражение от слюней у нас тоже точно есть, так как они рекой текут, я только и успеваю вытирать. Хорошо помогает лакричный крем.