~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~ - Страница 1746 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 14:07     #17451
КатЮндра
Элита

КатЮндра отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
Мы с Кирюхой там были. Просто СУПЕРРР Рекомендую. Очень классно для ДР ребенка, но не дешево.
У меня и фотки в контакте есть.
Моему 1,8 г интересно он их не испугается???? Так то он любит мультики с ними)))
Старый 14-11-2008, 14:13     #17452
Flore
Ветеран

Flore отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
Настя, не расстраивайтесь - я с вами совершенно согласна: Правила должны быть одними для всех, да и "самый уважаемый старожил форума" - это не про меня, точно вам говорю.
Я вот не понимаю, я хоть где-то высказывала недовольство или реальную обиду? Публично в топике, или приватно в личке? Ну хоть кому-то?
Нет? Тогда не надо, Наташа, за меня додумывать, ладно?
Пожалуйста, очень прошу, перестаньте обсуждать мое присутствие-отсутствие в группе ВКонтакте, оставьте призывы к осмысленности действий (ибо они другими, как правило, у меня не бывают), домыслы о моих намерениях и т.д.
И не надо ничего нигде писать ЗА МЕНЯ, пожалуйста - я уж сама как-нибудь справлюсь.
Ну может не самый, но весьма уважаемый. Я же на форуме давно, только в полемику не вступаю, ибо с аргументацией у меня туго, а вот Ваши посты отмечаю не только я, но и другие участники. Это правда от чистого сердца, т.к. я не люблю пустые комплименты. Поэтому делаю их крайне редко.

Однако тут дело вовсе не в Вас, просто с момента удаления, никто из 8 удаленных еще не пожелал вступить в группу. А среди них были активно общающиеся в топе. Может конечно не видели еще.
Старый 14-11-2008, 14:25     #17453
Цветомама
Активный участник

Цветомама отсутствует

ДМ на санях
1. glinki
2. natamasa
3. Дашута + Тима 5лет и Вова 1.5 г.
4. Лизаветик + Глеб 4 г.
5. Маруша + Костя 5лет
6. Марусина мама + Маруся 2,5 г. будет.
7. G&T
8. Noch + Маша 5,5 и Дима 2 г.
9. Цветомама + Лиля 2,5г.
Старый 14-11-2008, 14:48     #17454
shelvick
Элита

shelvick отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatrinGarsh Посмотреть сообщение
Моему 1,8 г интересно он их не испугается???? Так то он любит мультики с ними)))
Я бы пошла не раньше 3 лет. Для 7летних детей программа на 2 часа. Сначала им показывают как делают мультики, потом показывают мультики, которые выйдут на экраны только через полгода, потом проводят по студии, где люди работают. После всего этого к ним приходят аниматоры и играются с ними еще час...
Может, конечно, для мелких программа попроще, но наши не очень маленькие очень устали. У кого-то были даже слезы...
Старый 14-11-2008, 15:00
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
Flore
Ветеран

Flore отсутствует

Возьмите нас к Смешарикам. Сынулькин их очень любит. Где и как купить билеты.
Старый 14-11-2008, 15:43     #17456
Единственн@я
Мега-элита

Единственн@я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизаветик Посмотреть сообщение
Девочки! А где Аня, которая во дворе готова нас принять? Может, она подтвердит готовность?
А то мы настраиваемся..

Мне лень искать, но недавно Аня писала здесь в топе, что надо по 5 чел. группироваться. ДМ сказал. Кому не лень полистайте назад, найдите.
Старый 14-11-2008, 15:53     #17457
Мышка
Старожил

Профиль Мышка

Мышка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
Я вот не понимаю, я хоть где-то высказывала недовольство или реальную обиду? Публично в топике, или приватно в личке? Ну хоть кому-то?
Нет? Тогда не надо, Наташа, за меня додумывать, ладно?
Таня, да я конкретно про тебя ведь ничего не говорила!
Просто высказала своё согласие с Настей (просто мысли вслух).... там же было 8 человек не отметившихся
Почему ты всё высказанное приняла на свой счёт? Не обижайся, пожалуйста, мы ж други

Девочки, кто спрашивал про коровье молоко!
Огорчу.....
Я позвонила соседке, которая берёт в Александровке (по 40р за литр), она сказала, что сейчас у коровы молока мало, выдаётся буквально по записи.... весной будет больше, а сейчас совсем никак....
Я спросила - может у кого ещё корова есть, попросила узнать инфу, соседка сказала, что если что узнает, то отзвонится
Я сразу здесь отпишусь (в Контакте сделаю темку с явками-паролями)
С козьим молоком легче, только цена 100р за литр (хотя может это и не много, за козами ухаживают, правильно кормят, молоко хорошее)
Старый 14-11-2008, 16:15     #17458
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dashuta Посмотреть сообщение
а у нас его и не было А вход у камеры (точнее выход) должен быть? И просто надо провод? Надо же, а я как-то и не подумала про это... Ды может тогда сама справлюсь, если ты дашь мне провод и программу

ДМ на санях
1. glinki
2. natamasa
3. Дашута + Тима 5лет и Вова 1.5 г.
4. Лизаветик + Глеб 4 г.
5. Маруша + Костя 5лет
6. Марусина мама + Маруся 2,5 г. будет.
7. G&T
8. Noch + Маша 5,5 и Дима 2 г.
9. Цветомама

Марин, ты меня простишь, что я за тебя про Костика дописала. Я подумала, что вряд ли ты одна поедешь на санях кататься
Девочки сюда ещё можно вписаться? у меня их двое , и все происходит на улице?
Старый 14-11-2008, 16:30
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
Encantadora
Элита

Профиль Encantadora

Encantadora отсутствует

Козье молоко - 100 рэ за литр это магазинная цена, у частников это обычно 50 руб/литр. Но Александровкая это ж почти город, так что может и нормально...
Старый 14-11-2008, 16:41     #17460
crazynat11
Мега-элита

Профиль crazynat11

crazynat11 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dashuta Посмотреть сообщение
я ж писала пару дней назад. Нужны хорошо-проблемные модели. С проблемами на стопах - трещины, мозоли, гиперкератозы, вросшие ногти, утолщенные ногти и пр. Чем хуже, тем лучше. Для обучения работающего мастера, типа повышения квалификации. Обучение будет 20 и 21 ноября в учебном центре на Заставской (это у Московских ворот). Если есть кто на примете, кто в будний день может туда заехать, то надо позвонить туда (380-08-29, с 10 до 18) и менеджеры скажут какое есть время и запишут.
Даша! спасибо, поняла
я не проблемная модель

Цитата:
Сообщение от DMasha Посмотреть сообщение

а в субботу 22 мы поедем в гости к Смешарикам - тоже можно с нами, места еще есть
я тоже хочу!

Маша! где инфо можно посмотреть?