٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1744 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 20:06     #17431
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Рада что у Глеба (Лены) все закончилось хорошо
Спасибо, Катюш!

Девочки, спасибо большое всем за поддержку! Я знаю, это волшебные кулачки помогли нам сегодня к хорошим врачам попасть, долго в очередях не стоять и получить хороший результат!!!

Окулист тоже посмотрела и сказала, что никаких плохих признаков нет. Только рекомендовала мультики не смотреть, чтобы зрение быстро не садилось, т.к. есть наследственность моего плохого зрения.
Старый 18-02-2009, 20:09     #17432
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

tutta71,Татьяна с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Старый 18-02-2009, 20:09
ответ для Julli на сообщение "ой, точно! сегодня же Зенит:support:"
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
Думаю что да. Просто с первым она мне нервы изрядно потрепала. Мама моя не очень здоровый человек, живет одна и очень боялась что после рождения ребенка я ее брошу. Конечно этого не случилось и внука она обожает и зятя. А тут второй....Будет наверняка аборт советовать, так что берегу пока нервы.
Даа, тогда лучше пока не говорить. Себе дороже. Вот она ревность.

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
я
ты в Лео? я тоже хочу
про проем:
у нас квартира не в собственности, и по этому ни чего ломать низя....
дык вот, согласование проема стот 100 тыщ примерно, я уже хотела от него отказаться...но тогда меняется многое еще.... короче решили делать
Не, не в Лео - мне там не очень нравятся сан. условия. Я хожу в бассейн при поликлинике на Шаврова - там все новое, чистое, тренер хорошая тетка и справки требуют, как надо - все-таки с маленькими детками там плаваем.

Да уж, ну и расценки все-таки - это за подпись-то почти 100 тыщ отдать.
Старый 18-02-2009, 20:20     #17434
esposa
Элита

Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
esposa отсутствует

ГГГГГГГГООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!
С почином Кхусти!!!!!
Старый 18-02-2009, 20:45     #17435
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Сегодня в магазине Кольку кассирши два раза девочкой назвали Причем сидел в коляске без шапки, в мальчиковой кофте, и в покупках у меня была явно мальчиковая одежда
Нас с мальчиком путают тоже.. Хотя мы в розовой шапочке всегда
Цитата:
Хочу похвастаться
Настина картина заняла второе место на городском конкурсе, 10 марта поедем на награждение в Мухинское училище.
Поздравляю!!!
Старый 18-02-2009, 20:51     #17436
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Хочу похвастаться
Настина картина заняла второе место на городском конкурсе, 10 марта поедем на награждение в Мухинское училище.
как здорово! талантливая девочка
Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
Думаю что да. Просто с первым она мне нервы изрядно потрепала. Мама моя не очень здоровый человек, живет одна и очень боялась что после рождения ребенка я ее брошу. Конечно этого не случилось и внука она обожает и зятя. А тут второй....Будет наверняка аборт советовать, так что берегу пока нервы.
часто приезжает?
Старый 18-02-2009, 21:05
ответ для Lentik на сообщение "Спасибо, Катюш! :flower: Девочки,..."
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое всем за поддержку! Я знаю, это волшебные кулачки помогли нам сегодня к хорошим врачам попасть, долго в очередях не стоять и получить хороший результат!!!
Окулист тоже посмотрела и сказала, что никаких плохих признаков нет. Только рекомендовала мультики не смотреть, чтобы зрение быстро не садилось, т.к. есть наследственность моего плохого зрения.
Рада, что все обошлось!
Старый 18-02-2009, 21:50     #17438
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
А я сегодня была в собесе Невском,на Рому карту до 1,6 отдали-, переоформляла на дочку пособия ,а мне так подфартило!

А еще мамы мальчиков , как у ваших сыночков хозяйство выглядит- мне что-то стало казаться ,что мошонка стала меньше ( когда был помладше там нормальные такие мешочки висели ) и яички вроде не прощупать. Я там конечно сильно не ощупывала, но чего-то разволновалась .

мне тоже карту дали новую

а мошонка-мне тоже кажется меньше, но я не щупаю, а врач не обращает внимание, значит нормуль все

про ГВ и обезвоживание- в америке ваще не парятся по этому поводу, за вас ужо подумали, вот вам адаптированная смесь и няня и растите счастливых детей, мне кажется так лучше в инкубаторе размножаться, конвеер прям какой то. и нация макдональдсов. это все имхо
Старый 18-02-2009, 22:05     #17439
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

ФСЕ!!!!!!
я свободный человек!
Папа смог уложить Анну (правда на нашей кровати) потратил на это 15 минут, правда я тоже в это время укладываюсь, но как факт, все равно здорово, можно и свалить вечером куда-нибудь. Дебют удался!!!
Старый 18-02-2009, 22:18     #17440
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
про ГВ и обезвоживание- в америке ваще не парятся по этому поводу, за вас ужо подумали, вот вам адаптированная смесь и няня и растите счастливых детей, мне кажется так лучше в инкубаторе размножаться, конвеер прям какой то. и нация макдональдсов. это все имхо
ППКС

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
ФСЕ!!!!!!
я свободный человек!
Папа смог уложить Анну (правда на нашей кровати) потратил на это 15 минут, правда я тоже в это время укладываюсь, но как факт, все равно здорово, можно и свалить вечером куда-нибудь. Дебют удался!!!
Здорово!!!Поздравляю!!!:s upport:
Этим надо воспользоваться!!!