**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1744 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 22:49     #17431
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
не едим каши... пробовали следующие:

Нестле б/м греча с черносливом
Bebi греча
Винни греча

Что посоветуете? Можно только безмолочные? С ложки ни в какую, с бутылки жиже уже тоже
я безмолочные на смеси разводила- правда меньше намного клала..нра Хайнц- греча с яблоком..сейчас овсянку молочную на ура..но она с 5 мес. хотя я раньше стлала давать овсяную- где-то за неделю до 5 мес.- ели Хайнц- первая овсяная с пребиотиками..

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Спасибо! Пошла смотреть ....У меня стоит две банки пюре , муж купил . Гербер ( персик) там только персик и вит С ))) , а еще Бабушкино лукошко ( яблоко чернослив) там только эти два продукта )))) А кто есть Бабушкино лукошко ????
мы едим, точнее пытаемся- Машка пюре вабче не хочет..никкакие.п.ихаю по чуть -чуть..на вкус- понравлись..мне ж доедать приходится

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! у меня сегодня такой день, просто ...
Сегодня, моя Милуся, упала с кровати... Даже не понимаю, как она за минуту успела это сделать....
короче, я ребенка на руки, звоню мужу, чтобы тот срочно звонил врачу, я пока успокаиваю малышку, перезванивает врач, предлагает вызвать скорую, я соглашаюсь... потом приезжает муж, скорая... врач осматривает... все вроде нормально, но он же не рентген.., короче, едем в больницу, там делаем узи головы и рентген, в головкой все впорядке. теперь нужно наблюдать...
вот такой сегодня кошмар у меня.... я прибижав в комнату, как увидила, пустую кровать... а потом маленького человечка, в одном памперсе, который лежал на полу (между кроватью и колыбелькой), сердце чуть не остановилось
у нас ООчень высокая кровать!
Анечка...все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты так написала- у меня аж слезы на глазах...жалко кнопотульку..
Старый 17-11-2008, 22:50     #17432
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Спасибо девочки, большое ВСЕМ!!!! Мила... так вроде внешне, все нормально, улыбалась врачу из скорой помощи, пыталась с ним общаться, цеплялась за пальцы, отбирала приборы, сумку его, в больнице прыгала и песни пела... Но, ведь, говорят, что даже взрослые через 6 часов только могут почувствовать недомогание, а малыши у которых родничек открыт до 2- х суток... так что, спасибо за кулачки!!! Дай, Бог, что все будет без последствий!!!!
Арина, ногти супер!!! Почти под ноль?????????????????? У меня под ноль, так под ноль, а тут.....!!
А еще у меня подруга сегодня родила доченьку Забавушку!!!!!!
....урааааааа подружке !...
...Забава - классное имя ))))...
...а ногти на геле )) не свои... своих-то нет вообще...

Цитата:
Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
Разве это под "о"??? Очень красиво!!!! Вот у меня - это да, под ноль (вообще ногтей нет), а как у тебя, так это просто мечта
...я нарастила через 2 мес после родов... 4 года ходила до этого... очень привыкла... но к гораздо бОльшей длине ))... это для меня совсем непривычно
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
у меня тоже комбайин, там есть чаша блендера..но взбивать 50 гр в чаше на 1,5 л..как -то не хотца..купила погружной Бош..1260 что ли..пюре делаю прям в тарелочке, из которой кормить буду- очень быстро и удобно

..и у меня такой же только без венчика для взбивания...а вабще жалею, что просто погружной не купила без всяких прибамбасов..комбайн то етьс- в нем все есть..
...а у меня комбайна нет ))... мне кажется он столько мест а занимает и все время его надо куда-то прятать... а места у меня на кухне нет (если это вообще можно назвать кухней)...
...сама хотела бы комбайн в будующем...
Старый 17-11-2008, 22:54     #17433
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
А от него не разлетается все в разные стороны? У нас блендер со стаканом, стОит переложить продукты и приходится мыть все вокруг
нет..что б не разлеталось- надо сначала погрузить потом кнопочку нажимать..и также обратно- сначала выключить, потом доставать..ну и тарелочка- н блюдце конечно..такая поглубже..
Старый 17-11-2008, 22:57
ответ для lapapa на сообщение "....урааааааа подружке !......"
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
....
...

...а у меня комбайна нет ))... мне кажется он столько мест а занимает и все время его надо куда-то прятать... а места у меня на кухне нет (если это вообще можно назвать кухней)...
...сама хотела бы комбайн в будующем...
ну места у меня хватает- почти 13 м кв. кухня..и шкафчики..шкафчики.. тока редко тоже пользуюсь...единственное- просто обожаю в нем электромясорубку...кто ее придумал- гений...у меня как бы 3 в 1..измельчитель, блендер и мясорубка..муж дарил когда-то на 8 марта..
Старый 17-11-2008, 22:59     #17435
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

блин, писала, писала - и все в топку.....

Арина, ногти - загляденье.
а у меня эта длинна сейчас - это максимум.
и вообще мои ноготки - показатель уровня моего счастья. как я становлюсь несчастной, они перестают расти. но это не распространяется на случаи когда сама же какую-то дрянь руками схвачу - типа раковину намыть без перчаток)))))

Аня, говорят, что когда детки падают, Боженька под них ладошку подкладывает. все будет хорошо.
мой тоже падал. и не однократно. но у нас кровать не очень высокая. может поэтому ничего страшного...
Старый 17-11-2008, 23:02     #17436
Рожденная Светом
Наш человек

и - какое счастье что теперь у меня есть комбайн!!! с первым либо протирала, либо не давала - только баночное.
я говорила? попробовали мы тут семпер цветную капусту - оно было серое, с сильным хапахом капусты же. и деть после этого пюреееееее рыгал с жутким запахом пол вечера. жесть...
зато теперь еще и кабак едим. в конце недели хочу кашу уже вводить - молоко становится не питательным для него. все чаще и чаще нужна грудь, и днем и ночью - повторяется история со старшим один в один. но его я докормила почти до года. хоть молоко было уже голубым)))
Старый 17-11-2008, 23:08     #17437
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
и - какое счастье что теперь у меня есть комбайн!!! с первым либо протирала, либо не давала - только баночное.
я говорила? попробовали мы тут семпер цветную капусту - оно было серое, с сильным хапахом капусты же. и деть после этого пюреееееее рыгал с жутким запахом пол вечера. жесть...
зато теперь еще и кабак едим. в конце недели хочу кашу уже вводить - молоко становится не питательным для него. все чаще и чаще нужна грудь, и днем и ночью - повторяется история со старшим один в один. но его я докормила почти до года. хоть молоко было уже голубым)))
нам поравилось из кабачка и цв. капусты..и пару капель оливкого масла..а банки- покупала Гербер- цв. капустУ..открыла..и этот запах ..СВОЕ ВКУСНЕЕ...
А МОЛОКО У МЕНЯ ДАВНО ГОЛУБОЕ..ОСОБЕННО ЕСЛИ НЕ ПОЕМ ТОЛКОМ...ВОТ И ПРИБАВКИ ТАКИЕ БЫЛИ..НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ...МЛИН..ОПЯТЬ КАПС лок НАЖАЛСЯ..
Старый 17-11-2008, 23:17     #17438
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

у нас проблема: не знаю во что одевать ребенка для поездок в авто.
Одеваю уличный комбез, в котором гуляем (не зимний, осенний), так он весь мокрый потом. Одеваю только слип под комбез.
Раздевать в машине возможности нет. Т.к. в машину запихиваю Феда уже в автокресле. Его очень сложно сажать в автокресло в машине, т.к. у меня двухдверка (правильнее трехдверка -купе). И не любит он это дело. Орет благим матом, когда сажаю в кресло дома. Печку не включаю.
Старый 17-11-2008, 23:26
ответ для Маша на сообщение "Ужас! Чтобы все обошлось без..."
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
А сколько смеси вы съедаете? Мой ест по 90 (иногда больше/меньше) мл каждые 3 часа
мы едим через 4 часа, в идеале 180 гр( это если без пюре и каши) - но так далеко не всегда бывает, если 140, то я уже довольна.. и так и по 120 и даж по 80 было....он как то не очень постоянен в аппетите...

Цитата:
Спасибо девочки, большое ВСЕМ!!!! Мила... так вроде внешне, все нормально, улыбалась врачу из скорой помощи, пыталась с ним общаться, цеплялась за пальцы, отбирала приборы, сумку его, в больнице прыгала и песни пела... Но, ведь, говорят, что даже взрослые через 6 часов только могут почувствовать недомогание, а малыши у которых родничек открыт до 2- х суток... так что, спасибо за кулачки!!! Дай, Бог, что все будет без последствий!!!!
Арина, ногти супер!!! Почти под ноль?????????????????? У меня под ноль, так под ноль, а тут.....!!
А еще у меня подруга сегодня родила доченьку Забавушку!!!!!!
обойдемся без последствий )) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравления подруге!!
Забава - классное имя, а как сокращенно-ласково???
Старый 17-11-2008, 23:28     #17440
Рожденная Светом
Наш человек

Лена, я одеваю в просто шерстяной комбез или костюм, стараюсь в уже теплую машину. и сверзу накрываю одеялом байковым вчетверо сложенным.
в машине одеяло снимаю.

тоже несу уже зачастую в автокресле. если едем с мужем - то кресло он несет и греет машину, чтоб было тепло, а мы уже в описанном виде спускаемся.

пробовала в комбезе осеннем - еле уместила...

а еще вариант - спустить в комбезе, согреть воздух в машине, залезть на заднее сиденье и там его достать и раздеть. хлопотно конечно, но наверное как начнутся морозы толко такк делать буду. иначе замерзнет.