| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Klass! на сообщение "Про роды в двух словах скажу, когда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "аййййййййййййййййййй
ты так фкусно..."
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() ![]() Мои дорогие, любимые, просто обожаемые Февралюююшечки!!! ![]() ![]() У меня нет слов, чтобы выразить свою любовь к вам!! ![]() ![]() Заглянула сейчас сюда, слёзы сами собой льются от умиления! ![]() ![]() Спасибо вам, мои дорогие, за поздравления!! СПАСИБО, что мы есть друг у друга! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не буду отвечать на отдельные сообщения, чтобы никого не забыть ![]() ![]() Вот, просто ВСЕМ вам огроменно спасибо!![]() ![]() |
|
|
ответ для olik_ на сообщение ":080::080::080::080::080:Мои дорогие,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ПРИВЕТ! ЗАЙЧОНОЧЕК!!!!!!! ты наша мамуууууся !!! как ВЫ???как ты себя чувствуешь? как сыночек? расскажи нам про малюточку, хоть в двух словечках!!! |
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "МЫ построились, скоро ГК, дизайнер..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Вот тоже думаем, надо было заморочится сразу на треху... Тем более сейчас, када будет детская, все чаще об этом думаем. Но теперь усе, поезд ушел... Радуемся тому, что есть... Да и ладно! Удачи с ремонтом!!! |
|
|
|
ответ для May-February на сообщение "А, квартирки всегда мало... Какая бы..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для banan4ik на сообщение ":love::love::love::love:
ПРИВЕТ!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Хожу, брожу, сижу... ![]() Малышик такой халёёёсий, это такое счастье!!! ![]() Хочу дать несколько СОВЕТОВ, если не возражаете: ![]() ![]() ![]() 1. (самый главный!!!) Слушайте своего врача и акушерку!!! Да, хочется что-то сделать по-своему, но надо стараться делать, как они говорят и тогда всё будет ХОРОШО. Они ничего плохого вам не посоветуют, только облегчат процесс появления малыша. Мы вчера даже шутить умудрялись, о чём-то болтать, а малыш двигался к выходу. ![]() Не жалейте себя, думайте о малыше!!!!! 2. Мамочки, повторнородящие!!! Всё вспоминается, руки сегодня вспомнили, что с малышом надо делать ![]() ![]() Вчера да, я частенько звала педиатра с вопросами "а что это?" "а как то?" и т.п. 3. Первые сутки малыш спит оочень много, СПИТЕ вместе с ним!! ![]() Да и вообще, ЛЮБИТЕ себя. |
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "+ ко всему был бы у меня договор и свой..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Не знаю, зайка...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Наверно малыш опускается и прижимается..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "Заюшка, спасибо, всё хорошо. :love:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() очень рада за тебя и сынулю ![]() ты уже знаешь, когда тебя выписывают? ![]() |
|