КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1742 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 20:42     #17411
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Во вредные-то! И это в обсервационном РД!
Не, ну на обсервацию-то они возьмут и без консультаций начмеда , но меня что-то как-то не тянет
Старый 16-03-2009, 20:49     #17412
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
А ты тоже в 9-ке же?

Я просто уже запуталась кто где.

Ну мне ответила девочка из мартят в личку.

Я расслабилась ваще.

Там такооооооооооой бардак,девочки. на моих специалистов никто и не глянет.

А вообще меня вот как раз и поражает то что никому нет дела до глобальных вещей,а на мелочи все указывают заранее- нервы трепят.

Люди там рожают ВООБЩЕ без анализов!!!

Без каких анализов??? Просто если у кого-то нет анализов например на билирубин или свертываемость крови, да даже мазков, то и фих с ними... А вот если с гепатитами и иже с ними - неприятненько как-то...

Насть, а это точно про СР речь идет??? Просто когда я рожала на СР я вообще ни с кем не общалась...И никто не общался. Да и когда там общаться? Все сидят по палатам, еду приносят, душ туалет в палате, врачи сами приходят... Вот так, чтобы знать, что кто-то без анализов рожал - так и неоткуда было б узнать столь интимные подробности. Мож речь про бесплатное отделение идет, где палаты на 4-рых?
Старый 16-03-2009, 21:10     #17413
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Без каких анализов??? Просто если у кого-то нет анализов например на билирубин или свертываемость крови, да даже мазков, то и фих с ними... А вот если с гепатитами и иже с ними - неприятненько как-то...

Насть, а это точно про СР речь идет??? Просто когда я рожала на СР я вообще ни с кем не общалась...И никто не общался. Да и когда там общаться? Все сидят по палатам, еду приносят, душ туалет в палате, врачи сами приходят... Вот так, чтобы знать, что кто-то без анализов рожал - так и неоткуда было б узнать столь интимные подробности. Мож речь про бесплатное отделение идет, где палаты на 4-рых?
Нет,я про СР.Девчока мне в личку сейчас написала. Я не понимаю про какое общение ты говоришь? Прости,туплю наверное уже...
Без анализов ВООБЩЕ!!!! рожают на СР.
Старый 16-03-2009, 21:16     #17414
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Девочки, неужели кого то еще удивляет, что за деньги можно почти все!!! Хорошо, если здоровые рожают без анализов, а если СПИД-гепатит в чистых палатах... эх
Старый 16-03-2009, 21:18     #17415
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Девочки, неужели кого то еще удивляет, что за деньги можно почти все!!! Хорошо, если здоровые рожают без анализов, а если СПИД-гепатит в чистых палатах... эх

Да уж...
Старый 16-03-2009, 21:19     #17416
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Нет,я про СР.Девчока мне в личку сейчас написала. Я не понимаю про какое общение ты говоришь? Прости,туплю наверное уже...

Это наверное я тебя неправильно поняла. Эта девушка про себя писала? Это она рожала без анализов? Интересно, без каких? И без спидов и сифилисов?
Старый 16-03-2009, 21:20     #17417
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Так и я про тоже,Лена...
Я о том и возмущаюсь,что они придираются к ерунде,а на самом деле там у них вообще катастрофа!
Старый 16-03-2009, 21:21     #17418
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Это наверное я тебя неправильно поняла. Эта девушка про себя писала? Это она рожала без анализов? Интересно, без каких? И без спидов и сифилисов?
в личку.
Старый 16-03-2009, 21:21     #17419
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Симпатичный
А 5 лет назад крестильные наряды была такая проблема...Все какое-то было не красиове.
может сейчас что-то изменилось...Мы хотим летом крестить уже.
И мы хотим
Муж впечатлился Иверским монастырем и предложил делать это на Валдае (при том, что сам неверующий), но я как-то не готова к таким дальним поездкам. Пойдем к мужу моей коллеги - будем "по блату" креститься)))

Цитата:
Девчоки,а я вот все со своими тараканами,мне интересно...ну ладно,ЛОР,окулист- пишут заключение и все. А стоматолог что? Например,я к нему пойду,и мне скажут что есть кариес который надо лечить.Мне его надо будет лечить сейчас???И именно в районной поликлинике?????
Я пошла к стоматологу, она поохала над моими зубами, но сказала, что на таких сроках лучше лечить только то, что не терпит. Остальное - на потом. Так что я залечила только один серьезный зуб и еще пару стоявших рядом, потому что и так на них наркоз распространился, что уж церемониться?))
В обменке написали только то, что я нуждаюсь в санации полости рта.

Цитата:
Зеленые,красные...ну-ну...
у меня такого цвета....как туалетная бумага..качество такое же.
Вычеркни туалетную бумагу из списка вещей в родилку. Зачем лишнюю тащить?)))
Как говорил один начинающий редактор, "мы будем выпускать газету многофункционального использования"
Как достану свою старую обменку, так вздрогну. Однако ж, у меня там есть графы какие-то: по линеечке отчеркнуты и от руки подписаны

Цитата:
Сообщение от MadamTanya Посмотреть сообщение
по моему, если не ошибаюсь, зубы можно на 18 и 33 неделях "чинить"
Я ходила как раз на 18ой неделе-где то в том районе к тому врачу, к которому обычно хожу по знакомтсву.. он печать поставил без вопросов, рот посмотрел, сказал, что что то мы трогать пока не будем, только один кариес мне залечил и камни почистил... вот надо теперь снова идти...вернее ехать на другой конец города(((
Моя врачица сказала, что с 16 по 25-ю неделю можно делать во рту все, а потом уже смотреть по ситуации и лечить только крайне необходимое.

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
80тыс и туалет в коридоре? они там что совсем уже?
Зато плазменный телек с от-такенной диагональю в родилке
"Если вы захотите любимый фильм посмотреть"
Подруга сказала, что вот как раз телек ей в родах понадобится меньше всего, а менеджер обиделась, что на таком чудесном отделении рожать не хотят))
А я вот призадумалась. Я собиралась нарисовать себе майку "Во мне чужой!" и взять соответствующий фильмец (кстати, дочка в возрасте 2 месяцев очень его любила, чем крайне нас удивляла) - получились бы такие тематические роды

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Всем привет .
Только вот вернулись с развивалок. Тяжело уже с животом ездить .
Сочувствую. мы вот тоже к логопеду катаемся. Я сказала, что максимум, на что меня еще хватит - это 10 занятий. Вот веду теперь обратный отсчет. От дочкиного спортклуба отказались уже в феврале.

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Не, ну на обсервацию-то они возьмут и без консультаций начмеда , но меня что-то как-то не тянет
У меня маму клали в обсервационный бокс, потому что считали, что с пороком сердца и гипертонией она умрет в родах. Она сначала пугалась, а потом, говорит, даже понравилось: такое там сюси-пуси и гора внимания.
Но с Радугой-то, наверное, не сравнить
Старый 16-03-2009, 21:25     #17420
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Заяц! С днем рождения!