| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tato на сообщение ":046::046::046: уже ответиа.
Все в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
поставь им какой-нить резервуар, скажи,что это туалет и ванна! ![]() а потом дозакажешь! ![]() может,поможет, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! ага,давай-пора,пора! споки! ![]() |
|
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "Я давно уже поняла что влюбилась по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
если не готова-то ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а исчо умные люди говорили,что хорошее дело "браком" не назовёшь! ![]() исчо помню "любовная лодка разбилась об быт".................... то ли Куприн,то ли Бунин а,может ещё кто................эх,память........... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Liberty на сообщение "САш!
http://s10.rimg.info/d0b3b1cfadfe4b..."
|
|
Наш человек
|
всё,девоньки,споки!
![]() ![]() ![]() приятных снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! |
|
|
ответ для Liberty на сообщение "Саш,ну откровенно говоря-не такие уж и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я как представлю себе всё это А вот на подруг сморю все уже замужем или в ГБ живут. И довольны. Вот тут с Гелей обсуждали зачем женщины терпят бесполезных мужей. Меня этот разговор так зацепил, я и раньше этим вопросом задавалась. А теперь у меня в голове вообще один большой вопрос. Зачем муж вообще нужен? Пойду подумаю.... ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Liberty на сообщение "САш!
http://s10.rimg.info/d0b3b1cfadfe4b..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "Нашу веселую и очаровательную Гелю..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Мега-элита
|
доброе утро!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет всем
![]() ![]() !!!Как вы тут выросли, загорели, повзрослели !Вроде как совсем недавно лето было - смотришь уж зима на носу, детки наши встают, а кто-то уже и ходит наверое . Времени в инете сидеть к сожалению нет (вторая бабушка на работу вышла и почти не приезжает , первая уже давно самоликвидировалась ). Сейчас няню для прогулок ищем, чтобы хоь что-то успевать по дому. Ильюнька спит или со мной или на улице, а еще старшая с уроками и занятиями на котоые отвести-забрать, в общем - ходила смотрела с тоской на компьютер, вспоминая вас . Заходила смотрела как-то на фотки - прелесть какие девчонки и мальчишки в январе родились , а мамочки - ну просто супер !Мы уже большие (даже слишком ) - 77 и 12500 - предмет моих переживаний . Висим на сисе - как зубы пошли, даже прикорм есть перестали. Ползаем как ракета, встаем но еще пока не очень уверенно на огах держимся - весовая категория сказывается . Лепечем и улыбаемся. Вот наши достижения. может вечерком загляну еще - щас муж на прогулке, надо обед сготовить . Всех целую и обнимаю!!! |
|
|
ответ для Olyusha на сообщение "Девочки, привет всем..."
|
||
|
Хранитель
|
ДОБРОЕ УТРО!
Цитата:
я на все согласна! ГДЕ?Цитата:
Да уж, вы гигантики! Илью Муромца вырастила Покажешь? ...я все это время так скучала по волосатику!!!!!![]() Заходи хоть на минутку! |
||