Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для M@lvina на сообщение "на ИР: врач+акушерка, послеродовая..."
|
Мега-элита
![]() |
На СР в палатах туалет в коридоре.
![]() Ага, он конечно твой личный ,т.к. ключ только у тебя... Там к каждой палате свой туалет в коридоре прикреплен. Но все равно как-то несолидно за такие деньги... ![]() ![]() Просто я, когда думала, что 9-ка на проветривание в мае закроется, разведывала этот вопрос. Короче, необоснованно дорого. Да и ИР - одно название, что они индивидуальные... Фактически эти деньги только за инд бригаду и за то, чтобы муж мог присутствовать на родах. А потом - двухместные палаты (в смысле на 2-х мамочек). Ну что ж тут индивидуального??? ![]() |
![]() |
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Всем привет :).
Только вот вернулись с..."
|
Участник
![]() |
да мне тоже уже тяжко с животом стало, с утра в консультацию прокачусь,а потом уже хочется полежать а с сыном надо гулять топать,в общем гулять стали один раз,хоть и ругаю себя за это,погода то суперская стоит,но и бегать за ним по всем лужам желания нету
|
![]() |
ответ для Catherina на сообщение "На СР в палатах туалет в коридоре...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для светка-конфетка на сообщение "да мне тоже уже тяжко с животом стало,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я тоже один раз гуляю... Я поначалу тоже переживала , что только 1 раз в день. Но потом подумала, что такой хорошей погоды впереди еще вагон и тележка, а сыну нужна мама со здоровенькой в срок родившейся сестренкой... (даст Бог так и будет) |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
Мега-элита
![]() |
Ха-ха. Вы еще герои. Я не каждый-то день гуляю...Как силы есть так и идем.
Сейчас сплю все время еще, как в начале бер-ти... |
![]() |
ответ для Настасья на сообщение "Вот я и говорю...:015:
надо мне им все..."
|
Мега-элита
![]() |
Настя, я тоже немного переживаю за врачей - у меня пройдены только терапевт и окулист. Но я когда встречалась с врачихой, она очень пристально смотрела мою обменку, прямо как на экзамене, и про отсутствующие записи ничего не сказала, хотя другие интересующие ее вопросы задавала...
|
![]() |
ответ для Oldeni на сообщение "Настя, я тоже немного переживаю за..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Я просто уже запуталась кто где. ![]() Ну мне ответила девочка из мартят в личку. ![]() ![]() ![]() ![]() Я расслабилась ваще. ![]() Там такооооооооооой бардак,девочки. на моих специалистов никто и не глянет. А вообще меня вот как раз и поражает то что никому нет дела до глобальных вещей,а на мелочи все указывают заранее- нервы трепят. ![]() Люди там рожают ВООБЩЕ без анализов!!! ![]() |
||
![]() |
ответ для Н@стенька на сообщение "Всем привет. Вы так много пишите, что я..."
|
|||||
Старожил
![]() |
Цитата:
Я еще не решила, где покупать слинг, но точно есть интернет-магазины, которые присылают курьера с разными выбранными тобой образцами, показывают и рассказывают, как пользоваться, и можно купить понравившийся. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Ха-ха. Вы еще герои. Я не каждый-то..."
|
Зверь
![]() |
Я себя оправдываю только тем, то дети в саду и в школе соответственно гуляют. Со старшей еще ходим от школы до сада пешком (это типа прогулка для меня, а то всё транспорт и транспорт). В выходные совершенно как-то не получается гулять...
|
![]() |
ответ для Настасья на сообщение "А ты тоже в 9-ке же?:073:
Я просто уже..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|