НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1741 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 13:05     #17401
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

ВСЕ.......УЙДУ Я ОТ ВАС, НЕХОРОШИЕ
Старый 24-09-2007, 13:07
ответ для jas на сообщение "ВСЕ.......УЙДУ Я ОТ ВАС, НЕХОРОШИЕ..."
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
чего это ты? а хто ж тебя отпустит??????????
с приездом, кстати, как финляндия?
Старый 24-09-2007, 13:08
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение
т.е. СЕГОДНЯ чинить эту фигню никто не собирается.
так что я тоже СЕГОДНЯ решила не мыть ничего, и УЖИН МУЖУ НЕ ГОТОВИТЬ. а чего я должна мучаться в ванной что ли мясо мыть??? раз он считает что тут проблемы нет???

в общем, злая я. Мож к вечеру отойду
Правильно,проучи таки его!А сама успокойся и не переживай!

Цитата:
Сообщение от _Foxy_ Посмотреть сообщение
Всем привет! Забежала ненадолго, почитать, что случилось.
Скоро в ЖК иду, сегодня УЗИ делаю, должны же они мне сказать пол моего клопыша, очень хочется узнать.
Так что удачи мне, держу кулачки за девулю, ну а так уж как получится
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:f lower:
Старый 24-09-2007, 13:09     #17404
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

съездила в магазин, заказала кроватку, а вдруг привезут...
Старый 24-09-2007, 13:11     #17405
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Всем доброе утро!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Вчера сил выйти не было. Я так устаю за выходны, жуть просто. Но могу сделать вывод - машина великая вещь, без нее столько дел не переделать было бы

Возили Дарью к зубному..Эх опять деньги...2 зуба надо повторно серебрить...

ПЕред зубным успели пофоткаться в осеннем дворике, фотки покажу потом

Потом к друзьям - попрощаться- они уезжают на ПМЖ в МосквуГрустно...

И все это на севере города. Ну а потомзаехали в Карусель и Дети над ней- оказывается на машине Прикупили пеленок фланелевых(ситцевые нам не к чему - мочу плохо впитывают, на стол мягче опять же фланевилую положить). Посмотрели кресла...мда..чего Дашке то брать
Кроватки совсем какие то не интересные были, коляска в Детях дороже, чем в Заботливом папе.
Ну а еще хотела купить костюмчик или ползунки - теплые, не ситцевые..угу...я навернео бооольшой жмот, но не могу купить за 700р. ползунки , которые будут писаться и какаться 1 мес. максимум

Пузик вчера очень устал, его растрясло в машине....Опять вечером на гинипрале.
А еще после лечения зуба у меня насморк стал хуже. Вот тепреь не знаю чем его лечить. В обычном состоянии на этой стадии я бы уже антибиотик туда отправила....А сейчас...даже не знаю чего туда отправлять и лечить.

Вот такой насыщенный день был
Отнасморка попробуй коризалию. Очень хорошо мне помогает. Это гомеопатия. Можешь попробовать оциллококцинум, у меня тут сопли начинались, я его приняла - на следующий день соплей не было.

Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение
Всем привет!
я опять пожаловаться... ыыы.
на кухне слетел слив... ну воды не много, вроде вытерла уже все, картошка только под раковиной лежала, намокла вся... ну это ничего, придется просто ее сготовить, что ли...
обидно, что слив этот уже второй раз за год ломается, в прошлый раз сказали, что это просто он типа прикручен был плохо...и подкрутили....

в общем, звоню мужу. Он - как будто ничего не произошло. рассказывает какая всю неделю будет замечательная погода. Я говорю, мол я ж ни посуду помыть, ничего не могу, что делать, мож новый слив покупать? он - да что ты волнуешься, ну подумаешь упал. Зато смотри какое бабье лето наступило...

звоню папе - сантехников кот.это все делали он приводил. Говорит - нууу... я тебе по телефону ничего сказать не могу... вечером зайду, посмотрю...

т.е. СЕГОДНЯ чинить эту фигню никто не собирается.
так что я тоже СЕГОДНЯ решила не мыть ничего, и УЖИН МУЖУ НЕ ГОТОВИТЬ. а чего я должна мучаться в ванной что ли мясо мыть??? раз он считает что тут проблемы нет???

в общем, злая я. Мож к вечеру отойду
Я тоже жаловаться буду. И тоже тема с водой. Началось утро не очень хорошо. Проснулась от того, что кто-то ломится в дверь к соседям. Мы с ними общаемся, у нас общий тамбур и железная дверь на две квартиры. В общем пошла я умываться. Воды горячей нет. Слышу - журчание в батарее, подхожу - дали отопление. Радует такое событие. Слышу опять ломятся к соседям. Выхожу - ломится соседка из своей квартиры (Там живет женщина с мамой. Мама уже совсем старенькая и плохая, поэтому дочка ее закрывает и уходит на работу. Ключа у бабушки нет). Слышу нехилое журчание воды и понимаю что ее может топить, все-таки отопление дали. Соображаю что можно сделать. Бабушка уже истерит, что сейчас все затопит. Звоню в аварийку - фиг дозвонишься, занято. Звоню председателю дома - никто трубку не берет. Думаю сходить к соседям снизу, вдруг их действительно топит. Ессно дома никого нет. Пытаюсь поговорить с бабушкой, выяснить что происходит. Но бабушка уже совсем плохо, несет какую-то хрень. Дверь к ним в квартиру деревянная, выбить ее - не проблема. Но я этим заниматься не буду, рожу еще... Иду к соседу, там квартира сдается. Открывает мужик. Объясняю в чем проблема. Говорит не может взять на себя такую ответственность - выбить дверь. Спрашиваю - что можно сделать в такой ситуации. Он начинает выбивать дверь. Выбил. Заходим в квартиру - дайте блин мне что-нить тяжелое!!!!!!!! Бабушка включила душ, а выключить не может. Шторка в ванной открыта и немного воды попадает на пол. Конечно за весь день соседей она может быть и затопила капельку, а может и нет. Я зла. Очень зла.
теперь вот жду соседку, придется ей объяснять почему я выбила дверь. Блин.

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!!!!
А у меня проблем.... Родители подарили обалденный наборчик из капельного серебра, так я сегодня на работу одела что бы похвастаться, а на работе почуствовала что одной сережки в ухе нет.... Все обегала но не нашла, остается одна надежда что все-таки дома она выпала, так блин обидно, ведь от родителей
Ксюша!!!! С Днем Рождения!!!! желаю тебе всего самого хорошего!!!!!!!
Старый 24-09-2007, 13:11     #17406
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Диан- оч красивые фото,опять таки завидую!
У меня как всегда все не во время, а так хоцца тож где нить пофоткаться!
Красота на улице!

Юля-jas с приездом!
Старый 24-09-2007, 13:14
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
За что????
Я очень рада, что тебе удалось отдохнуть. Счастливая!!!! Я бы тоже с удовольствием съездила. Муж предложил отметить его ДР в коттедже в финке, а я как-то побаиваюсь. Будет уже 36 неделя.
Старый 24-09-2007, 13:17     #17408
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Леночка держись!!! постарайся не переживать изза сор с мужем, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
oreshka - вчера почитала, чуть не упала. Вот поганец муж.
Нервы и свои распустил, и твои не бережет!
Держись там!
Спасибо, стараюсь сохранять спокойствие более менее получается, лишь бы вечером не начал нервы трепать, а так ладно, переживем...
Ксюш, с днем рождения прошедим! Здоровья тебе и легкой встречи с самым лучшим малышом на свете!

Цитата:
Возили Дарью к зубному..Эх опять деньги...2 зуба надо повторно серебрить...

ПЕред зубным успели пофоткаться в осеннем дворике, фотки покажу потом
фотки классные какие-то нежные, другого слова подобрать не могу...
а что за серебрение?

Цитата:
Лена(Орешка) ничего себе Такое ощущение , что у мужа преддоровая гормональная буря. Ты держись!!!! А свои эмоции лучше не держать в себе , хоть с мамой, с подружкой с кем то поделись, чтоб пожалели, сразу легче становитсья.
да я маме страюсь не рассказывать, она потом очень переживает, а у нее давление и сердце больное... с подружками я такими вещами редко делюсь... я лучше на форуме
Старый 24-09-2007, 13:17     #17409
_Foxy_
Мега-элита

_Foxy_ отсутствует

Спасибо за кулачки, уже убегаю...
Вот рецепт (спецфический) нашла на ЛВ для тех кто заболевает :
Против простуды (1 день): оциллококцинум, сок чеснока с раст маслом в нос (1 к 4), слив масло в нос, дышать свежесваренной картошкой под полотенцем, молоко+мёд+сл.масло, посуду помыть сильно горячей водой и под одеяло в перчатках, комфортный душ, ингаляции звёздочкой каждые пару часов.
Старый 24-09-2007, 13:18     #17410
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Отнасморка попробуй коризалию. Очень хорошо мне помогает. Это гомеопатия. Можешь попробовать оциллококцинум, у меня тут сопли начинались, я его приняла - на следующий день соплей не было.

!!!!!!!

Спасибо Оцилококцинум - в самом начале надо, а у меня вторая неделя уже, типа осложнения после лечения зуба. А что такое коризалия? Она только в гомеопатической продается или в обычной тоже можно найти?

Смотрю сегодня какой то день невезухи с водой.....

зы. извиняюсь. я сегодня опять торможу и часть пропускаю сообщений..инет не работает почти. Сообщения отправляю раз 20....