МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1740 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 09:27     #17391
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Доброе утро, кстати, и хорошего дня.
Напоминаю свою ситуацию. Ну? Чё думаете?
Я вообще, последний раз была на приеме 3 июля. И все, пришла только проставить последние анализы в карточки, и то спид мой они потеряли, пришлось самой вписывать. Моя врач тоже в отпуске, а сидеть в очереди на прием 3 часа к другому мне не хочется, да и зачем. С нами уже и так все ясно. От любимой ЖК мне больше ничего не надо, а если какие-то вопросы, то я буду звонить врачу из роддома.
Старый 18-07-2008, 09:30     #17392
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
Меня и мою крошку Олечку вчера выписали из 1 РД! Сегодня первую ночь провели дома вместе с папой!

Родились мы легко и без осложнений, только вот такие крошечные! всего 2700, потом еще похудели до 2560. Но сейчас появилось молочко (и его очень много!!!) кушаем и растем! С малышкой все отлично, и я отделалась, так сказать, легким испугом без разрезов и разрывов

Кстати, когда мне сказали рост - 45 см, я тоже не мало удивилась, ведь по УЗИ в 33 недели было 45,6! Но главное дочка здорова и кушает хорошо!
Здорово!!!!!!!! Поздравляю с выпиской.. !

Цитата:
Доброе утро, кстати, и хорошего дня.
Напоминаю свою ситуацию. Ну? Чё думаете?
тут все же индивидуально... я особо на врача в ЖК не обращала внимания.. уж очень она панику наводила во время беременности на пустом месте.. а я поначалу в истерике билась от ее диагнозов.. поэтому ходила так.. для галочки в основном.. от ДО можно и отказ написать если без оснований хотят положить.. я написала их 4 за беременность. но когда врач с кот. рожать собираюсь сказала что на ДО надо лечь в понедельник если не рожу - здесь спорить не буду. срок большой уж больно - страшно за малявку.
так что смотри наверное по обстоятельствам
Старый 18-07-2008, 09:31     #17393
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Лежу на ДО в 9=ке, кукую...Пока не рожаю, зато сегодня всю ночь со схватками ходила соседка по палате двухместной - уже в родилку пошла...А мы все сидим и носа не кажем
Всех родивших поздравляю!!!
Воду горячую в девятке дадут не то завтра, не то 20 числа - мнения расходятся
Держись там...!!!!!!!!
Старый 18-07-2008, 09:35     #17394
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Я вообще, последний раз была на приеме 3 июля. И все, пришла только проставить последние анализы в карточки, и то спид мой они потеряли, пришлось самой вписывать. Моя врач тоже в отпуске, а сидеть в очереди на прием 3 часа к другому мне не хочется, да и зачем. С нами уже и так все ясно. От любимой ЖК мне больше ничего не надо, а если какие-то вопросы, то я буду звонить врачу из роддома.
Вот у меня такие же мысли, а оно мне надо?!
Единственное, что смущает, врач мой( у кот. я наблюдалась параллельно), уже всё, не принимает. Сегоня Отта на проветривание закрывается, не успела я уложиться в ПДР 17 числа Чё пока делать, не знаю. Поеду по скорой куда повезут. На ск-ко я поняла, это может быть даже не ближайший РД(15 у меня), а любой другой, дежрный который. Если так, то к кому идти
Знать бы, что точно в ближайший повезут, моня было бы к ним на разведку сгонять, с главврачём поговорить, а так.........?????????
Старый 18-07-2008, 09:36     #17395
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Девочки а у меня вопрос, что-то у меня ребенок только спит и ест. Я вот помню старший уже в роддоме жару давал, кричал по 3 часа. А этот ночью с 11 до часу покряхтит недовольно из-за газиков, потом прокакается и спит . Днем тоже пару часиков пободрствует тихонько и дальше спать. У кого как?
Это ты своему щастью так не веришь? Или хвастаешься?

У меня с первым тоже как-то сложнее было, беспокойней он был гораздо. А сейчас тоже как раз такой сценарий - спит и ест, и почти не плачет (ттт)
Старый 18-07-2008, 09:36     #17396
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Всем кто еще тут ДОБРОЕ УТРО!!!! Была вчера у Ненашкина в 9-ке, сказал что глухо как в танке и пару недель в легкую прохожу. Как то меня это не особо радует. Каждый вечер ТАКИЕ треники, ну очень похоже на роды. Пойду тоже схожу в ж.к. Вчера с муже купили коляску Инглезину Витторию (такая класная) она оказывается прикрепляется специальными ремнями к машине и внутри малыша можно закрепить, так что автокресло будем покупать после 4 месяцев. И еще купили коврик развивающий вот такой http://www.tinylove.ru/product.php?m...d=31&prodid=99.
Всех ставших мамочками ПОЗДРАВЛЯЮ
Старый 18-07-2008, 09:41     #17397
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
я тут еще......
Не депрессуй!!! Прорвемся.
Кста, Лев начинается с 21 или с 22 июля?
Старый 18-07-2008, 09:42     #17398
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
тут все же индивидуально... я особо на врача в ЖК не обращала внимания. срок большой уж больно - страшно за малявку.
так что смотри наверное по обстоятельствам
Вот сижу и ломаю мозх!!!!!!!!!!!
Чувствую себя хорошо, не отекала не разу и сейчас отёков нет, сегодня по УЗИ 40 нед. и 1 день, в ж/к тоже только для формальности ходила, так что..........
Просто не знаю, что мне визит может дать, кроме сидения в огромной очереди в душном помещении?????!!!!! Направление на ДО? Дак не хочу я
БрррррррррррЖесть, короче!
Старый 18-07-2008, 09:45
ответ для МышАнька на сообщение "Вот сижу и ломаю..."
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Не депрессуй!!! Прорвемся.
Кста, Лев начинается с 21 или с 22 июля?
не с 21 точно.. либо 22 либо 23....
Старый 18-07-2008, 09:45
ответ для МышАнька на сообщение "Вот сижу и ломаю..."
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Цитата:
Вот сижу и ломаю мозх!!!!!!!!!!!
Чувствую себя хорошо, не отекала не разу и сейчас отёков нет, сегодня по УЗИ 40 нед. и 1 день, в ж/к тоже только для формальности ходила, так что..........
Просто не знаю, что мне визит может дать, кроме сидения в огромной очереди в душном помещении?????!!!!! Направление на ДО? Дак не хочу я
БрррррррррррЖесть, короче!
Мне кажеться, что если все записи в карточке есть, то и делать там тебе нечего.