| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Эх, девченки, поздно вы, мы то уже в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже..."
|
|
Небожитель
|
муж у Асатряна... морфологию подняли ЗНАЧИТЕЛЬНо.. с 7 до 12 процентов.. на фоне лечения =- после окончания - и наступила сейчас беременность...
обливания, не курит и никогда не курил, бросил пить - даже на новый год не пил... ну то есть он не был алкашом но на праздниках мог ударно.. но а так - даже пива не пил по вечерам... т.е. это не наша проблема... орешки, петрушка, укроп... Асатрян наконец ровно год назад вылечил простатит - который до него пытались многие другие урологи вылечить - но кроме улучшения на месяц-другой - ничего не добивались - а Асатрян просто чудо сотворил... простатит был запущенный.. очень давно... как мне на нервы действовал мой муж - я за рулем - он не любит водить - пока на дачу едем - жалкие 50 км по шоссе от города - могли раз 5 остановиться - ибо вот.... были боли - которые я лично списывала на подозреваемое мной (и подтвержденное потом А.) - варикоцелле - однако после лечения простатита ни разу не было болей... т.е. это не варик так влиял... ну и еще все другие симптомы ушли - и после месячного курса лечения - уже год как не возвращаются... я уже за это готова памятник прижизненный А. воздвигнуть.. что мне надо каждые 10 км парковаться вобщем вылечили простатит, потом стали поднимать показатели - хгч мужу, аэвит, вобензим, спеман, диета, минус алкоголь бассейн.. на выходных всегда гуляем, катаемся на лыжах... летом в походы ходим... вобщем вроде все оки... |
|
|
|
|
Небожитель
|
на самом деле про очистку организма тоже думаю... может и совпадение- а может и нет... но когда сын получился - он получился как раз после тотальной самопальной чистки... полгода разных усилий было... в комплексе.. правда только меня - муж в этом не участвовал... т.е. с весны до осени я этим занималась - и в конце января получился деть...
|
|
|
ответ для Уйма на сообщение "на самом деле про очистку организма..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Уйма на сообщение "на самом деле про очистку организма..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я первый раз держала Пост в 2007 году. После Поста, правда, у меня было 2 ановуляторных цикла. Восстановила простым Утрожестаном. Первый цикл на нем стал 24 дня, а на второй я заБ. И через 9 месяцев родила своего сынульку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки,я в шоке!!!
Я тут тему про себя нашла.Капаю в нос уже пол года точно,не думала,что это так серьезно!!! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1087062 Вообщем,если беременность не получится,срочно берусь лечить нос А если получится,мне придется капать капли всю беременность... а это противопоказано вообще-то![]() если сесть на горошки,будет нехватка кислорода в любом случае какое-то время точно,если вообще поможет Даже не знала,что такая проблема существует...Думала я одна такая и стоит всего лишь день перетерпеть и все будет нормально...естественно этот день откладывался постоянно... Ну вот,не было печали ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, к общему разуму призываю...была у ЕВ, назначила мне курс лечения от кандидоза- клотримазол, на 4 день после приема начались побочные эффекты, позвонила в центр, отменили...поехала потом сама...поговорили, назначили другие свечи..., за разговорами..., я , дурында не записала название, сказала, что у меня есть дома нистатин, ЕВ одобрила., но сказала что его уже давно не применяют..., но если у меня есть, то попробуй...... Приехал домой,посмотрела на упаковку..., а срок годности истек( Вопрос??? Что же мне принимать??? Посоветуйте, что нить из нового...или опять записываться на прием...не знаю что и делать...
|
|
|
ответ для Agata на сообщение "Девочки, к общему разуму..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
туда,кстати,нистатин входит |
|
|
|
ответ для Agata на сообщение "Девочки, к общему разуму..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Была сегодня на мониторинге.
15 д.ц.фолликул лопнул,эндометрий 7,9 мм начала пить дюф а желтое тело маленькое 0,75 |