| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Элита
|
Люба, Колюнины зубки
Даша, Куома просто классная! А ты выглядишь Тебе не тяжело Аришку в слинге носить? Долго носишь?Пошла книгу про горшок искать ![]() |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@ спокойного и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Про кашу: продается в Детях "Быстренок" молочная - я ее использовала как переходную от порошков, и сейчас иногда покупаю. Там хлопья, но мелкие. Заливаешь кипятком (если молочная) - настаивается несколько минут - и готова. Потом остудить надо. Еще проще, чем порошковая - размешивать почти не надо
![]() |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Лизаааааа!!! Я обеими руками тогда за..."
|
|
Наш человек
|
да, одна. гуляет с Егором, кормит, сама еду готовит, игрушки убирает, играет с ним. я в понедельник спрошу ее. может у нее какие-то другие планы были. и тебе сразу скажу, ладно?
|
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Марина, мы тоже спим сейчас ужасно...."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, ИМХО имхастое, но не думаете ли вы, что такое ночьное беспокойство может быть связано с передозом каких-то дневных впечатлений? И может быть на дневной сон тож завязано- если деть в таком большом возрасте как наши спит днём в коляске, то просыпается он не в привычной обстановке со знакомой лампой над головой, а почти на лавочке. Мне бы было некомфортно проснуться днём фиг знает где
Ну и если деть ночью висит на груди- понятно что его чего-то беспокоит, он пытается свой сосательный рефлекс удовлетворить, может просто маму пилингует, если есть по этому поводу беспокойство какое-то, чтоб она рядом была Совсем это всё не значит, что он голодный. Или сразу что-то болит. Он просто ещё маленький, и сам не очень может решать свои психологические проблемы Всё имхо, ессно, и не с целью кого-то обидеть, потому как тема ГВ очч специфическая. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Привет всем!
![]() Мы вчера Манту сделали, теперь в воскресенье поедем проверять и если все ок, то будем прививку корь-краснуха-паротит делать, подержите кулачки за нас пожалуйста. |
|
|
#1737 | |
|
Наш человек
|
Цитата:
А тебе не тяжело с Пузиком Аришку таскать? Срок то уже не маленький? |
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Девочки, ИМХО имхастое, но не думаете..."
|
|
Элита
|
Маш, иногда я замечаю плохой сон от передоза, но это у нас редко - то дома, то гуляем на знакомых площадках, одни и те же баба и дедой приезжают, в магазин не беру ее, дома оставляю. Так что если никуда не ездили и никто в гости не приходил, то передоза быть не может. Это у вас скорее, мобильных
А днем мы уже в кроватке спим. И то для меня. Т.к. Авели гораздо комфортнее проснуться в коляске, причем на 100% лучше на улице - посмотрит, кто ее качает, и дальше спать. И так 2 часа. А вот в кроватке максимум 1,30, а чаще всего 1,15, и просыпается с истерикой, т.к. и не доспала, и уснуть уже никак. Но я теперь принципиально к кроватке приучаю. Причем засыпает ТОЛЬКО в коляске, потом перекладываю. Или с грудью, но я стараюсь днем уже не кормить. В кроватке не уснет вообще, будет орать, и потом отрубится часов в 6 вечера в неестественной позе . Уже проходили .А ночью да, просыпается, скорее всего, чтоб маму чувствовать, иногда просто поглаживание успокаивает (но только не в своей кроватке) - но такие частые просыпания не только от этого... Пока терплю, но уже недосып и раздражение начинают накапливаться . Просто иногда иду на принцип и перекладываю всю ночь обратно в кроватку, тогда она начинает понимать и спит лучше одна уже. Но этим надо заниматься, а сил пока нет. Но на маленьких примерах наших уже уверена, что отсутствие ГВ ночью сон улучшит 100% . ИМХО |
|
|
ответ для Skrepka на сообщение "Привет всем! :support:
Мы вчера Манту..."
|
|
Элита
|
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@ А вы на второй год застраховались тоже?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
привет!
рассказываю про автозагар. конечно, дура я редкостная... вчера вечером опсмотрела а себя в зеркало и решила, что мало что-то я загорела... и намазалась сверху новым лосьоном с эффектом автозгара Dove. на нем же написано, что он не сразу, а дней через 5 действвует... ну что, проснулась полосатая, потому что мазаться по-человечески надо было... особенно расстраивает аккуратная граница темного и светлого на лбу, по линии роста волос... резюме такое- если в салон сходить раза 2 и не пользоваться автозагаром дома- результат будет неплохой. ну не шоколадка конечно, но оттенок нормальный, не желтый. стоит 1 процедура 1500. я ходила сюда и поскольку жизнь меня ничему не учит, я все-таки пойду второй раз, но сама дома ничего больше делать не буду. |