***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2006, 11:28     #1731
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Люба, Колюнины зубки
Даша, Куома просто классная! А ты выглядишь Тебе не тяжело Аришку в слинге носить? Долго носишь?

Пошла книгу про горшок искать
Старый 27-10-2006, 11:30     #1732
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
ОТлучаться - ты имеешь ввиду от груди? Наташа, не так страшен черт как его малюют. Я раньше вообще не представляла КАК при таких частых ночных прикладываниях, ничего все очень спокойненько и плавно. Начала отучать после 5 сентября, окончательно завязали числа 9 октября.
Лена, спасибо! Еще максимум месяц-полтора - и точно отлучаться будем...
Старый 27-10-2006, 11:33     #1733
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Про кашу: продается в Детях "Быстренок" молочная - я ее использовала как переходную от порошков, и сейчас иногда покупаю. Там хлопья, но мелкие. Заливаешь кипятком (если молочная) - настаивается несколько минут - и готова. Потом остудить надо. Еще проще, чем порошковая - размешивать почти не надо
Старый 27-10-2006, 12:02     #1734
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

да, одна. гуляет с Егором, кормит, сама еду готовит, игрушки убирает, играет с ним. я в понедельник спрошу ее. может у нее какие-то другие планы были. и тебе сразу скажу, ладно?
Старый 27-10-2006, 12:16     #1735
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Девочки, ИМХО имхастое, но не думаете ли вы, что такое ночьное беспокойство может быть связано с передозом каких-то дневных впечатлений? И может быть на дневной сон тож завязано- если деть в таком большом возрасте как наши спит днём в коляске, то просыпается он не в привычной обстановке со знакомой лампой над головой, а почти на лавочке. Мне бы было некомфортно проснуться днём фиг знает где
Ну и если деть ночью висит на груди- понятно что его чего-то беспокоит, он пытается свой сосательный рефлекс удовлетворить, может просто маму пилингует, если есть по этому поводу беспокойство какое-то, чтоб она рядом была Совсем это всё не значит, что он голодный. Или сразу что-то болит. Он просто ещё маленький, и сам не очень может решать свои психологические проблемы
Всё имхо, ессно, и не с целью кого-то обидеть, потому как тема ГВ очч специфическая.
Старый 27-10-2006, 12:38     #1736
Skrepka
Ветеран

Профиль Skrepka

Skrepka отсутствует

Привет всем!

Мы вчера Манту сделали, теперь в воскресенье поедем проверять и если все ок, то будем прививку корь-краснуха-паротит делать, подержите кулачки за нас пожалуйста.
Старый 27-10-2006, 12:42
ответ для Kunoichi на сообщение "Наша..."
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Даш - фотки супер, вы с Аришкой просто красавицы!!!!

А тебе не тяжело с Пузиком Аришку таскать? Срок то уже не маленький?
Старый 27-10-2006, 12:43     #1738
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Маш, иногда я замечаю плохой сон от передоза, но это у нас редко - то дома, то гуляем на знакомых площадках, одни и те же баба и дедой приезжают, в магазин не беру ее, дома оставляю. Так что если никуда не ездили и никто в гости не приходил, то передоза быть не может. Это у вас скорее, мобильных
А днем мы уже в кроватке спим. И то для меня. Т.к. Авели гораздо комфортнее проснуться в коляске, причем на 100% лучше на улице - посмотрит, кто ее качает, и дальше спать. И так 2 часа. А вот в кроватке максимум 1,30, а чаще всего 1,15, и просыпается с истерикой, т.к. и не доспала, и уснуть уже никак. Но я теперь принципиально к кроватке приучаю. Причем засыпает ТОЛЬКО в коляске, потом перекладываю. Или с грудью, но я стараюсь днем уже не кормить. В кроватке не уснет вообще, будет орать, и потом отрубится часов в 6 вечера в неестественной позе . Уже проходили .
А ночью да, просыпается, скорее всего, чтоб маму чувствовать, иногда просто поглаживание успокаивает (но только не в своей кроватке) - но такие частые просыпания не только от этого... Пока терплю, но уже недосып и раздражение начинают накапливаться . Просто иногда иду на принцип и перекладываю всю ночь обратно в кроватку, тогда она начинает понимать и спит лучше одна уже. Но этим надо заниматься, а сил пока нет. Но на маленьких примерах наших уже уверена, что отсутствие ГВ ночью сон улучшит 100% . ИМХО
Старый 27-10-2006, 12:44     #1739
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@ А вы на второй год застраховались тоже?
Старый 27-10-2006, 12:45     #1740
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

привет!
рассказываю про автозагар. конечно, дура я редкостная... вчера вечером опсмотрела а себя в зеркало и решила, что мало что-то я загорела... и намазалась сверху новым лосьоном с эффектом автозгара Dove. на нем же написано, что он не сразу, а дней через 5 действвует...

ну что, проснулась полосатая, потому что мазаться по-человечески надо было... особенно расстраивает аккуратная граница темного и светлого на лбу, по линии роста волос...

резюме такое- если в салон сходить раза 2 и не пользоваться автозагаром дома- результат будет неплохой. ну не шоколадка конечно, но оттенок нормальный, не желтый.
стоит 1 процедура 1500. я ходила сюда

и поскольку жизнь меня ничему не учит, я все-таки пойду второй раз, но сама дома ничего больше делать не буду.