| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Rin* на сообщение "Девочки, у меня тут на лестничной..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
АТ-это что? И когда надо сдавать? |
|
|
|
ответ для Oldeni на сообщение "Как только мне до сих пор эта мысль в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для natasha79 на сообщение "не переживай, пойди сдай..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Rin* на сообщение "Да легко на самом деле-меня ж не..."
|
|
Элита
|
АТ-это антитела. Сдавать можно хоть сейчас, но не обязательно, просто если вы хотите сейчас например завести кошку, то надо проверить если АТ к токсоплазме. Если Ат есть, можно заводить, а если нет, то лучше не надо. Тоже самое к краснухе, например, я сдавала прошлый раз и узнала что АТ много, это значит у меня хороший иммунетет к краснухе и я могу не боятся ее (хотя в детстве я ей не болела вроде и прививку не делала)
|
|
|
ответ для Диван на сообщение "Мама с папой ждут - маленьких майчат..."
|
|
Активный участник
|
Я вроде бы болела краснухой...кошки у меня всю жизнь, последнего взяли этой зимой...надо будет сдать кровь...
|
|
|
ответ для Диван на сообщение "Мама с папой ждут - маленьких майчат..."
|
|
Мега-элита
|
Называется "не переживай, сдай кровь и тогда начни переживать"
![]() Рин, а как же ты будешь на пятый этаж с животиком? а с коляской??? |
|
|
ответ для Plushy на сообщение "НУ, в чем то везет, а в чем то крайне..."
|
||||
|
Старожил
|
Всем привет! Спасибо за ваши кулачки! У нас все хорошо. Посмотрели на кресле, взяли мазок на угрозу, сразу же сказали, что все в порядке. Утрожестан не назначили, сказали, что если температура нормальная держится и неприятных ощущений, болей нет, то ни к чему. Продиктовали, что делать, если появляются боли, выделения и т.д.
Фолиевую назначили пить аж 4 т. в день! Она у меня скоро из ушей полезет... Помяли живот - так сильно! Я его так берегу, а тут и так, и сяк, еще и "расслабьтесь"...в следующий раз на прием через две недели, а расслабиться можно только после 12 недели, т.к. все риски уменьшаются на 50%. Сказали никому пока не говорить Мы и так молчим, как партизаны. Вчера, правда, была на ДР у подруги, пила сок весь вечер. Она на меня косо как-то смотрела... Наташа79, выздоравливайте там и больше не падайте ![]() У меня брат зимой телевизор на себя опрокинул Вот мы все перепугались, причем в квартире было 4 взрослых человека, как он умудрился... 10 дней в больничке лежали, все в порядке. Цитата:
![]() Не волнуйся, надо просто сдать анализ на антитела к токсоплазме и жить спокойно! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что опасности для детки нет, т.к. повторное заражение не страшно. А от краснухи я 1,5 года назад прививку делала, т.к. у меня не было иммунитета.если кто соберется сдавать, надо говорить, чтобы сделали IgG (показывает, болели ли вы когда-нибудь, есть ли иммунитет) и IgM (есть ли болезнь сейчас в острой форме). |
||||
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Всем привет! Спасибо за ваши кулачки! У..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Oldeni на сообщение "Называется "не переживай, сдай кровь и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
С животиком-нормально я думаю. В обычной жизни я на свой пятый только бегом-всяко фитнес, сейчас шагом, меня не напрягает совершенно, даже дыхание не сбивается... С коляской мне папа поможет -он не работает, обещался гулять. Спустить проще простого если вдвоем - мне люльку от коляски с лялькой, а папе шасси от коляски. Внизу соберем. А обратно батька мне снизу звякнет когда нагуляются, и я спущусь... |
|
|
|
ответ для superpups на сообщение "Все привет! У меня все плохо, в..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Ты обязательно с нами останешся!!! Кулачки держим!! |
|