Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 12:52     #1731
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
опасно заражение именно во времени беременности, а если кошка уже была, то скорее всего токсоплазма уже в вас. Я в прошлый раз сдала АТ на токсоплазму, оказался очень высокий титр и я ездела в Боткина. Там эпидемиолог сказал, что ерунда, когда-то они попали ко мне в организм и теперь есть в печени, но это у каждого второго, а болезнь развивается 1 раз на млн.

Я вообще не представляю, как ты так? я постоянно чего то жую, иначе тошнит
Да легко на самом деле-меня ж не токсикозит...
АТ-это что? И когда надо сдавать?
Старый 11-09-2008, 12:54     #1732
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Как только мне до сих пор эта мысль в голову не пришла? круть, спасибо за идею! главное чтоб он не обиделся и не описал весь офис
тогда такой совет-положи на стол апельсин, кошки ненавидят его запах
Старый 11-09-2008, 13:15
ответ для natasha79 на сообщение "не переживай, пойди сдай..."
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
везет же тебе!
НУ, в чем то везет, а в чем то крайне не везет
Старый 11-09-2008, 13:18     #1734
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rin* Посмотреть сообщение
Да легко на самом деле-меня ж не токсикозит...
АТ-это что? И когда надо сдавать?
АТ-это антитела. Сдавать можно хоть сейчас, но не обязательно, просто если вы хотите сейчас например завести кошку, то надо проверить если АТ к токсоплазме. Если Ат есть, можно заводить, а если нет, то лучше не надо. Тоже самое к краснухе, например, я сдавала прошлый раз и узнала что АТ много, это значит у меня хороший иммунетет к краснухе и я могу не боятся ее (хотя в детстве я ей не болела вроде и прививку не делала)
Старый 11-09-2008, 13:20     #1735
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

Я вроде бы болела краснухой...кошки у меня всю жизнь, последнего взяли этой зимой...надо будет сдать кровь...
Старый 11-09-2008, 13:31     #1736
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Называется "не переживай, сдай кровь и тогда начни переживать"

Рин, а как же ты будешь на пятый этаж с животиком? а с коляской???
Старый 11-09-2008, 13:33     #1737
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Всем привет! Спасибо за ваши кулачки! У нас все хорошо. Посмотрели на кресле, взяли мазок на угрозу, сразу же сказали, что все в порядке. Утрожестан не назначили, сказали, что если температура нормальная держится и неприятных ощущений, болей нет, то ни к чему. Продиктовали, что делать, если появляются боли, выделения и т.д.
Фолиевую назначили пить аж 4 т. в день! Она у меня скоро из ушей полезет...
Помяли живот - так сильно! Я его так берегу, а тут и так, и сяк, еще и "расслабьтесь"...
в следующий раз на прием через две недели, а расслабиться можно только после 12 недели, т.к. все риски уменьшаются на 50%. Сказали никому пока не говорить Мы и так молчим, как партизаны. Вчера, правда, была на ДР у подруги, пила сок весь вечер. Она на меня косо как-то смотрела...

Наташа79, выздоравливайте там и больше не падайте
У меня брат зимой телевизор на себя опрокинул Вот мы все перепугались, причем в квартире было 4 взрослых человека, как он умудрился... 10 дней в больничке лежали, все в порядке.

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Вот и мы теперь с Вами. Тест полосатый. Срок где-то 3-4 недели. В консультацию пока не ходила, т.к. для меня это плохая примета - как туда пойду, так обязательно что-то случится. Вот через месяц схожу, на учет встану. Ттт, чтобы все хорошо было. Кстати, в прошлом году делала УЗИ на 5 неделях, так меня в консультации отругали-сказали, что очень рано и для ребенка вредно.
WELCOME!

Цитата:

а еще у нас кот в офисе живет, и меня это очень напрягает
Не волнуйся, надо просто сдать анализ на антитела к токсоплазме и жить спокойно!

Цитата:
Сообщение от superpups Посмотреть сообщение
Все привет! У меня все плохо, в понедельник чем-то отравилась и весь вторник, среду страдала жуткими болями в желудке и расстройством желудка. А сегодня встала у меня мазня, быстро в ЖК, там на узи. Короче у моей малявки сердце не смогли прослушать, ставят подозрение на ЗМ. Выписали кучу препаратов, предложили госпитализацию, ноя отказалась из-за ребенка, короче сижу реву. В понедельник на повторное УЗИ, если конечно за выходные хуже не станет, а там по результатам, либо с вами остаюсь, либо....
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Цитата:
Я кстати второй раз сегодня ХГЧ сдала, стараюсь не ждать результатов, а то крыша поедет..)
Все будет хорошо!!!

Цитата:
опасно заражение именно во времени беременности, а если кошка уже была, то скорее всего токсоплазма уже в вас. Я в прошлый раз сдала АТ на токсоплазму, оказался очень высокий титр и я ездела в Боткина. Там эпидемиолог сказал, что ерунда, когда-то они попали ко мне в организм и теперь есть в печени, но это у каждого второго, а болезнь развивается 1 раз на млн.

(
ППКС! Я вот сдала на антитела к токсоплазме, герпесу и цитомегаловирусу. К герпесу иммунитета нет, а ко всему остальному есть, то есть я где-то с ними "встречалась". Про цитомегаловирус удивлена, а насчет токсоплазмоза - так и думала, я все детство с кошками и собаками таскалась, пока не было своих, с дворовыми Так что опасности для детки нет, т.к. повторное заражение не страшно. А от краснухи я 1,5 года назад прививку делала, т.к. у меня не было иммунитета.
если кто соберется сдавать, надо говорить, чтобы сделали IgG (показывает, болели ли вы когда-нибудь, есть ли иммунитет) и IgM (есть ли болезнь сейчас в острой форме).
Старый 11-09-2008, 13:38     #1738
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
И я на пятом этаже живу
Старый 11-09-2008, 13:49     #1739
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

Цитата:
Называется "не переживай, сдай кровь и тогда начни переживать"

Да там даже не пятый, а весь седьмой-рядом с нами семиэтажка обычная, так крыши вровень стоят...
С животиком-нормально я думаю. В обычной жизни я на свой пятый только бегом-всяко фитнес, сейчас шагом, меня не напрягает совершенно, даже дыхание не сбивается...
С коляской мне папа поможет -он не работает, обещался гулять. Спустить проще простого если вдвоем - мне люльку от коляски с лялькой, а папе шасси от коляски. Внизу соберем. А обратно батька мне снизу звякнет когда нагуляются, и я спущусь...
Старый 11-09-2008, 13:59     #1740
SkyG
Гость

SkyG отсутствует

Цитата:
Сообщение от superpups Посмотреть сообщение
Все привет! У меня все плохо, в понедельник чем-то отравилась и весь вторник, среду страдала жуткими болями в желудке и расстройством желудка. А сегодня встала у меня мазня, быстро в ЖК, там на узи. Короче у моей малявки сердце не смогли прослушать, ставят подозрение на ЗМ. Выписали кучу препаратов, предложили госпитализацию, ноя отказалась из-за ребенка, короче сижу реву. В понедельник на повторное УЗИ, если конечно за выходные хуже не станет, а там по результатам, либо с вами остаюсь, либо....

Ты обязательно с нами останешся!!! Кулачки держим!!