♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 12:42     #1731
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Мы принесли справку, где была указана сумма вместе с налогом, на работе иначе не дают, и, пролетели...НО,насколько я помню для назначения пособия поуходу за ребенком (1600р) такая справка не нужна. Она пригодна для оформления денежного ежемесячного пособия как малоимущим...
Цитата:
в нашем случае, никакой налог не высчитывали. Просто посчитали полтора прожиточных на нос, сложили и получили, что у нас все хоккей, вот так мы и обломались...
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
я оформляла ежемесячное пособие на ребенка до года в размере около 1700, нужны были справка от отца о зарплате за три последние месяца перед подачей заявления, аналогичная справка от матери, документы на ребенка. Доход должен быть не более 6.200 на человека (я в мае оформляла, может что и изменилось), деньги перечисляют на карту детская!
НАЛОГ УЧИТЫВАЕТСЯ, НЕ ОТМИНУСОВЫВАЕТСЯ!
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
в том то и дело что дома все равно идеи не всегда получаются, и фон и аксесуары.. опять же, либо папа, либо мама с дитем - а вот чтоб и мама и папа ....
ну вроде как съемка не панорамная, или как то она прально зовется, а портретная....
интересно мне мнение... или я не догоняю

встреча 6 сентября в Парке Победы, ты в контакте зыркни в группе февралят
про пособия, я даже не пыталася

спасибо!
Старый 22-08-2008, 12:54     #1732
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
в том то и дело что дома все равно идеи не всегда получаются, и фон и аксесуары.. опять же, либо папа, либо мама с дитем - а вот чтоб и мама и папа ....
ну вроде как съемка не панорамная, или как то она прально зовется, а портретная....
интересно мне мнение... или я не догоняю

Так съемка не обязательно должна быть постановочной, как в раньше в детских садах, мол все в 3 ряда, ручки на коленки сложили, улыбки прилепили и вперед... это пожалуйста дома, на диванчике... А на прогулке не обязательно с идеями.. а если вам надо и папа и мама, так это опять таки как пожелаете... а что либо папа, либо мама для тебя не вариант? И не думаю, что Наташа будет с каждым по часу возиться в плане постановки кадра, улица не студия... Неужели никогда просто так не фоткалась с профессионалом? непринужденно так скать))) Тем более уверена, что в такой обстановке (как предполагается), можно найти массу отличных кадров "невзначай" - а это куда более удачные варианты, чем студийные поставленные фото. ИМХО
Старый 22-08-2008, 12:57     #1733
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Тем более уверена, что в такой обстановке (как предполагается), можно найти массу отличных кадров "невзначай" - а это куда более удачные варианты, чем студийные поставленные фото. ИМХО
+1
Старый 22-08-2008, 13:17
ответ для Эники на сообщение "+1"
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем споки!
Андрюха начал в кровате возиться, нужно будет кормить...

это белый пушистый зверек - он ночью каждые 1,5-2 часа просыпается и ничего кроме сиси его не засыпляет....не сунешь вовремя (через 1/10 секунды от пробуждения) - рев на весь дом....
КАК я хочу выспаться.....
мы стали тоже так просыпаться,раньше спал по 8-9часов подряд, красооооооота
теперь вообще не высыпаюсь

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Девы, у меня вот какой вопрос.

Собираемся покрестить Даню. В связи с этим хочу знать подробности.
Купли мы крестильный наряд, полотенце махровое белое, плюс одна белая тонкая пеленка в комплекте уже есть.
Значит что имеем: пеленка, полотенце, рубашечка и чепчик (сказали не надо его мальчикам). Надо еще что-нибудь докупать и брать с собой? Что в какой последовательности делают? Одевать его в рубашечку сразу после окунания или же до этой процедуры?

В общем, если у кого есть время, хотелось бы увидеть мини-отчетик о крещении
это лучше уточнить в конкретной церкви, везде по-разному
мы вообще крестильный набор не покупали,нам сказали прийти просто в праздничном костюмчике
брали с собой крестик,полотенце и все
церемония длилась минут 40, там было несколько детей

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем пока!!! Кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на будущее
Усё, мы поехалиииии....
в дорогу @@@@@@@@@@
Старый 22-08-2008, 13:49     #1735
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Девочки, а я в очередной раз хочу поднять тему про встречу... это касается фотографа... если коротко, то я вообще не вижу смысла, ну может конечно я не права, но у многих уже есть более менее приличные фотики, на фига я буду отдавать 300 рублев за пару тройку фоток? Профессиональную сьемку конечно нужно делать, но мне кажется где то отдельно со своей семьей с переодеваниями нарядов и тп...
Вообщем выскажите свое мнение плиз, только не лукавя
переодевание нарядов и прочее сейчас уже не модно, а модно "life" ) я за съёмку, самые отличные кадры обычно "живые" ... а не как в студии "выше подбородок, ниже, чёлку поправь.....ой хрен с тобой отфотошоплю))))))))"

повесилила только сообщение фотографа в контакте " девочки не забудьте макияжик"
Старый 22-08-2008, 14:16     #1736
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натахаха Посмотреть сообщение
Мы тоже к вам присоединяемся... родились 04.02.08 в 16 роддоме.. живём в Пушкине...
Хвастайся, че умеете, сколько весите и тыды.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девы, у меня вот какой вопрос.
Собираемся покрестить Даню. В связи с этим хочу знать подробности.
Купли мы крестильный наряд, полотенце махровое белое, плюс одна белая тонкая пеленка в комплекте уже есть.
Значит что имеем: пеленка, полотенце, рубашечка и чепчик (сказали не надо его мальчикам). Надо еще что-нибудь докупать и брать с собой? Что в какой последовательности делают? Одевать его в рубашечку сразу после окунания или же до этой процедуры?

В общем, если у кого есть время, хотелось бы увидеть мини-отчетик о крещении
Крестик с веревочкой еще . Рубашечку одевают после окунания в купель. Знаю еще что полотенце потом надо хранить, не использовать. Завтра будем Вовку крестить, потом напишу свои свеженькие впечатления.
Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
Сегодня с утра, ползая по квартире, Сережка обнаружил работающую стиральную машинку. Сел напротив и втыкал минут 15 чего там происходит. Ни на одну игрушку он столько не смотрел
У нас уже давно так развлекается. Стиралка в кухне, так жук сидя в стульчике д/кормления перевешивается сбоку и зыряет . Еще звуки такие прикольные издает, с вопросительной интонацией: Гу? Гу-гу?
Старый 22-08-2008, 14:23     #1737
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Так съемка не обязательно должна быть постановочной, как в раньше в детских садах, мол все в 3 ряда, ручки на коленки сложили, улыбки прилепили и вперед... это пожалуйста дома, на диванчике... А на прогулке не обязательно с идеями.. а если вам надо и папа и мама, так это опять таки как пожелаете... а что либо папа, либо мама для тебя не вариант? И не думаю, что Наташа будет с каждым по часу возиться в плане постановки кадра, улица не студия... Неужели никогда просто так не фоткалась с профессионалом? непринужденно так скать))) Тем более уверена, что в такой обстановке (как предполагается), можно найти массу отличных кадров "невзначай" - а это куда более удачные варианты, чем студийные поставленные фото. ИМХО
+1
Хороший фотограф в обычной непостановочной обстановке умеет так словить момент, что лучше не бывает. Я за. 300 р за 5-10 фоток хорошей техникой и глазами деньги не большие.
Старый 22-08-2008, 14:43     #1738
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
не знаю @@@@@@@@@@ поскорее вам прокакаться
кряхтеть и тужиться может и при том что животик болит, а какахи то плотные на выходе?
а как у тебя с молоком при таком питании?
какахи..ну как питание избаночки...плотеные, но еще не сформировавшиеся!
а что с ним будет?
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
это белый пушистый зверек - он ночью каждые 1,5-2 часа просыпается и ничего кроме сиси его не засыпляет....не сунешь вовремя (через 1/10 секунды от пробуждения) - рев на весь дом....
КАК я хочу выспаться.....
+1
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Не хотела, но обманула . Это другая игрушка там в единственном экземпляре была, а катающихся зеркалец несколько было.
а как оно точно называется?
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
+100000000000!!!!!!!!!! Вот думаю, когда не буду грудью кормить, как мы спать то будем
+1

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Просто у тебя в контакте на аватарке похожая курица была нарисована .
аа, точно
Старый 22-08-2008, 14:46
ответ для Icesorceress на сообщение "какахи..ну как питание..."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Алина, я тебе в контакте пытаюсь стукнуться, пусти меня !
Старый 22-08-2008, 15:00
ответ для Icesorceress на сообщение "какахи..ну как питание..."
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Вообще мнения я получила, спа...
в чем то соласна, в чем то нет...
но не впечатлило, честно скажу... у фотографа в том же контакте не увидела ни одной фотки ребетенков на природе, вот чтобы вот зацепило, нет такого... Не хочу, правда обидеть
Относительно моды... очень я сомневаюсь что когда сфотографируешь, гонишься за модой.... хочется и постановочных и life и мимики и действий.... а вот поймать кадр, получается порой даже у лопуха.
За сим, кто еще хочет высказать мнение, а не развивать тему, велкам ))))
Не уж то я одна такая, кто считает что нам необходим такой человек на встрече.
ПС... относительно 300 рублев, я писала об этой сумме, когда разговор шел об игрушках - не деньги это... но вот в этом вопросе меня почему то заклинило... почему так бывает?