~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 16:35
ответ для Eugie на сообщение "с 30 недель. Но можно с врачом..."
Beatriks
Участник

Beatriks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
с 30 недель. Но можно с врачом договориться на попозже, если поработать хочется
Т.е. на седьмом, если я правильно посчитала???

Я пока, по состоянию своему, хочу поработать по максимуму. Т.е. силы в себе на это ощущаю. Пока ощущаю.
Да и деньги на роды и на приданое маленькому надо заработать, ибо у нас тут грядут свадебные расходы немалые....а в конце года квартальные и годовые премии, размером в 100% заработной платы.
Да, я жадная
Старый 19-07-2008, 22:05     #2
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beatriks Посмотреть сообщение
Кстати. Про декретный отпуск.
С какого месяца его можно (принято) брать?
Мне тут врач сказала, что если побольше жаловаться на самочувствие (думаю, в меру, чтобы не загреметь в больницу), декретный могут дать с 20ти недель по состоянию здоровья.
У меня такой вариант не прокатит. Мне эта работа самой нужна больше
Старый 18-07-2008, 17:58
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Бяшка
Мега-элита

Бяшка отсутствует

Девченки, всем хороших выходных, хорошего настроения и солнышка побольше! уезжаю в деревню (минимум на неделю )
Старый 18-07-2008, 18:19
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Ну, все, девульки, диагноз - в чертеже вместо "исходный" пишу "исдохный"........
Старый 18-07-2008, 18:20     #5
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Ну, все, девульки, диагноз - в чертеже вместо "исходный" пишу "исдохный"........
очепятка!
Старый 18-07-2008, 20:50
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Привет всем еще раз!
Крем купила Наша мама - в прошлый раз мазалась им же - осталась довольна - растяжек нет )Кстати , если есть животик - то на животе растяжек будет меньше - еще плюсик ))
Рыбу люблю в небеременном состоянии - ни сейчас - ни в прошлый раз - смотреть на нее не могу.Пить тоже не могу - это не смотря на то, что муж работает в компании, которая напрямую вино из Франции возит)
Старый 18-07-2008, 21:00     #7
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

в очередной раз просидела в ЖК 2,5 часа в очереди. так на наш участок врач и не появился .
Каждый раз разные врачи принимают . Никто мне ни витамины, ни МДЛМ маму не предлагает. НИЧЕГО.

На скрытые я так и не сдала, так как в очередной раз я понила, что врач стремится побыстрее от меня отделаться, типо одолжение сделала . Переписала все назначения с предыдущего приема и попращалась и крикнула "СЛЕДУЮЩАЯ"

хорошо, хоть удалось выбить направление на мочу и на кровь.

И еще меня отругала, что я похудела на 2 кг.
я объяснила, что за время кормления поправилась на много, а сейчас питаюсь правильно, видимо поэтому лишний жир и уходит. И что я не вижу вреда правильному рациону.

Просто я раньше майонез с плюшками ела. И на ночь по несколько раз к холодильнику подходила.
А сейчас сократила мучное, отказалась от жирного, соленного и перченного. Ем много овощей и фруктов. Чесно говоря, заметила, что почти сижу на раздельном питании. Так получается.
На работе ем 2 раза, поэтому сначало ем одну группу, ну а позже другую (мясо например ).

Так же иногда позволяю себе тортик или пироженное или пирожок.

короче ем нормально, но в меру и без вредностей. И итог похудела с момента беременности на 6 кг. (с апреля).

теперь что мне накинуться на жратву, только из-за того, что я ДОЛЖНА поправляться????

что скажите????
Старый 18-07-2008, 21:59     #8
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Ничего ты никому не должна.
Главное, что чувствуешь себя нормально - а то, что лишний вес уходит - разве это плохо? И потом, в ЖК постоянно всем недовольны - то много весишь, то мало...
Я в общей сложности похудела на 5 кг - и сейчас тоже ем через силу, так мне врач орет просто: почему нет живота? Я откуда знаю - может, ему еще рановато?
Так что не переживай, особенно хорошо, что не ешь ни мучного, ни соленого, ни острого - это только на пользу.
Мне кажется, ребеночек и так свое возьмет))))
Старый 18-07-2008, 22:53     #9
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение

что скажите????
я скажу - ты молодец!
завидую по-доброму, тоже так хочу!
а в ЖК судя по всему действительно у всех бзик на почве веса - в любом случае плохо - либо много, либо мало! по срокам живот еще не обязан выпирать - матка не такая и большая, если лишние килограммы уходят - то значит так твоему организму и пузожителю НУЖНО ты же не голодаешь и не на диете сидишь похудательной, а просто питаешься правильно и ешь не калорийную гадость, а полезную еду
Старый 18-07-2008, 22:24     #10
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Привет всем еще раз!
Крем купила Наша мама - в прошлый раз мазалась им же - осталась довольна - растяжек нет )
Галя я тоже купила эту марку.

Для груди и для живота.
В прошлую тоже ими мазалась. Но мне кажется, что растяжек не было, потому что живот в прошлую беременность был маленький и прибавка в 9 кг за всю беременность тоже помогла избежать криминала с кожей.