| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Eugie на сообщение "с 30 недель. Но можно с врачом..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я пока, по состоянию своему, хочу поработать по максимуму. Т.е. силы в себе на это ощущаю. Пока ощущаю. Да и деньги на роды и на приданое маленькому надо заработать, ибо у нас тут грядут свадебные расходы немалые....а в конце года квартальные и годовые премии, размером в 100% заработной платы. Да, я жадная ![]() |
|
|
|
ответ для Beatriks на сообщение "Кстати. Про декретный отпуск.
С какого..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У меня такой вариант не прокатит. Мне эта работа самой нужна больше ![]() |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Мега-элита
|
Девченки, всем хороших выходных, хорошего настроения и солнышка побольше! уезжаю в деревню (минимум на неделю
) |
|
|
|
|
Элита
|
Ну, все, девульки, диагноз - в чертеже вместо "исходный" пишу "исдохный"........
|
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "Ну, все, девульки, диагноз - в чертеже..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Привет всем еще раз!
Крем купила Наша мама - в прошлый раз мазалась им же - осталась довольна - растяжек нет )Кстати , если есть животик - то на животе растяжек будет меньше - еще плюсик ))Рыбу люблю в небеременном состоянии - ни сейчас - ни в прошлый раз - смотреть на нее не могу.Пить тоже не могу - это не смотря на то, что муж работает в компании, которая напрямую вино из Франции возит ) |
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "Привет всем еще раз!
Крем купила Наша..."
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
в очередной раз просидела в ЖК 2,5 часа в очереди. так на наш участок врач и не появился
.Каждый раз разные врачи принимают . Никто мне ни витамины, ни МДЛМ маму не предлагает. НИЧЕГО.На скрытые я так и не сдала, так как в очередной раз я понила, что врач стремится побыстрее от меня отделаться, типо одолжение сделала . Переписала все назначения с предыдущего приема и попращалась и крикнула "СЛЕДУЮЩАЯ"![]() хорошо, хоть удалось выбить направление на мочу и на кровь .И еще меня отругала, что я похудела на 2 кг. я объяснила, что за время кормления поправилась на много, а сейчас питаюсь правильно, видимо поэтому лишний жир и уходит. И что я не вижу вреда правильному рациону. Просто я раньше майонез с плюшками ела. И на ночь по несколько раз к холодильнику подходила. А сейчас сократила мучное, отказалась от жирного, соленного и перченного. Ем много овощей и фруктов. Чесно говоря, заметила, что почти сижу на раздельном питании. Так получается. На работе ем 2 раза, поэтому сначало ем одну группу, ну а позже другую (мясо например ).Так же иногда позволяю себе тортик или пироженное или пирожок. ![]() короче ем нормально, но в меру и без вредностей. И итог похудела с момента беременности на 6 кг. (с апреля). теперь что мне накинуться на жратву, только из-за того, что я ДОЛЖНА поправляться ????что скажите???? |
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение "в очередной раз просидела в ЖК 2,5 часа..."
|
|
Старожил
|
Ничего ты никому не должна.
Главное, что чувствуешь себя нормально - а то, что лишний вес уходит - разве это плохо? И потом, в ЖК постоянно всем недовольны - то много весишь, то мало... Я в общей сложности похудела на 5 кг - и сейчас тоже ем через силу, так мне врач орет просто: почему нет живота? Я откуда знаю - может, ему еще рановато? Так что не переживай, особенно хорошо, что не ешь ни мучного, ни соленого, ни острого - это только на пользу. Мне кажется, ребеночек и так свое возьмет)))) |
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение "в очередной раз просидела в ЖК 2,5 часа..."
|
|
Старожил
|
я скажу - ты молодец!
завидую по-доброму, тоже так хочу! а в ЖК судя по всему действительно у всех бзик на почве веса - в любом случае плохо - либо много, либо мало! по срокам живот еще не обязан выпирать - матка не такая и большая, если лишние килограммы уходят - то значит так твоему организму и пузожителю НУЖНО ты же не голодаешь и не на диете сидишь похудательной, а просто питаешься правильно и ешь не калорийную гадость, а полезную еду![]() |
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "Привет всем еще раз!
Крем купила Наша..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
Цитата:
Для груди и для живота. В прошлую тоже ими мазалась. Но мне кажется, что растяжек не было, потому что живот в прошлую беременность был маленький и прибавка в 9 кг за всю беременность тоже помогла избежать криминала с кожей. |
|