| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Наш человек
|
Фиалка, как я тебя понимаю. В прошлую беременность тоже пришлось научиться врать. Обычно я даже по непринципиальной мелочи не могла неправду ляпнуть. И кто бы мог подумать, что такое счастливое время, как ожидание малышки меня приучит к вранью. К концу беременности врач из консультации просто сыпал рекомендациями выпить курс таблеток. Я врала, что пью. А еще я очень боялась делать абдоминальную декомпрессию. И мой врач, у которого я рожала, сказал, что пользы мало будет, если я боюсь. Свой страх я никак объяснить не могла и не могу. А в ЖК врала, что "уезжали" или "сейчас нет денег". Так и протянула на вранье до тех пор, пока не настал срок, когда ее делать не рекомендуют.
Потом тоже пригодилось... К малышке приходило два врача, - из поликлиники и платный доктор, и назначали разные курсы лечения разными препаратами.. Одному из врачей врала.. Аня, поправляйся! |
|
|
ответ для VannaStasia на сообщение "Я заболела! Насморк в три ручья,голова..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Анюта, привет! Тут на нашем форуме была темка про простуду. Так одна из бывалых беременюшек порекомендовала гомеопатическое средство "Оциллококцинум". Делают его из сердца и печени какой-то биссарабийской утки. Лекарство совершенно безвредное,но действенное, поэтому очень рекомедую. Сама только им и спаслась неделю назад.Выздоравливай и береги себя и пузожителя ![]() |
|
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "Фиалка, как я тебя понимаю. В прошлую..."
|
|
Старожил
|
Спасибо за поддержку а то чувствую себя очень мерзко. Еще сегодня в ЖК вляпалась в историю, она у меня спросила планирую ли я сдавать анализы крови на ХГ и альфа.. я говорю да, она мне дала бумагу подписать что я согласна сдавать, а потом уже я во второй половине прочитала что это надо ехать на Тобольскую а я не хочу (и все равно платно), я планировала завтра в ОТТО сдать, а теперь думаю как бы конфликта не вышло. Успокойте пжста. Что делать? теперь чешешь репу по всяким пустякам и другим мозги этим вопросом пудрю
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я еще очень рада что сейчас могу с вами общаться а то прихожу вечером и только новости дня читаю. Скучаю очень
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Не выйдет конфликта. Это ТВОЕ личное дело, где сдавать. А направление тебе выписали, чтоб в МГЦ с тебя меньше денег взяли.
Ко мне вообще завтра на дом из Хеликса приедут этот анализ забирать . А направление из ЖК лежит в обменке нетронутым. И никто ни слова не пикнет! Уверяю!А если пикнет, то сам дурак ![]() |
|
|
ответ для VannaStasia на сообщение "Я заболела! Насморк в три ручья,голова..."
|
|
Старожил
|
Анюта! Я тоже пару недель назад переболела, ничего кроме насморка но соплюшек было не просто много а очень много. Мне очень помогла мазь Пиносол и беременным можно.
|
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "Не выйдет конфликта. Это ТВОЕ личное..."
|
|
Старожил
|
Саша спасибо большое, не буду больше париться сдам завтра в ОТТО и точка.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Код:
Ник Имя ПДР Старшие детки ж/к возраст пш пол роддом Lilia_L Лиля 30 марта сын БалтМед 27 HeartleSS Ольга 2 апреля нет 33 26 Antoninka Тоня 2 апреля сын 40 28 17 нед Gilly Ирина 2 апреля нет Скандинавия 28 16 нед Тэххи Тэххи 3 апреля Liiipa ? 4 апреля нет Снегиревка 27 Osika Ольга 5-12 апреля нет 17 29 Upss Светлана 6 апреля сын Москва ? Барбариска Виктория 7 апреля нет 36/Отта 25 Lilu-light Лена 9 апреля нет Скандинавия 23 Beat Надежда 9 апреля сын 33 26 15 нед Pomelita Полина 10 апреля нет 16 22 Маришка малышка Марина(?) 10 апреля нет 2 р/д 27 Chamaedorea Александра 11 апреля дочь 38 24 дочь 9/10 SWETT@ Светлана 11 апреля дочь 40 27 Svetljachok Светлана 11 апреля сын при 18 рд 28 Redik Елена 11 апреля нет 15 28 Аня+Стасик Анна 15 апреля сын ЕМС 29 Fi-alka Анна 15 апреля нет 12/Отта 26 Tytcu Ирина 16-18 апреля сын 19 24 Lioneli Алена 19 апреля нет 8 ? Monika_M Моника 20 апреля нет при 6 р/д 20 Снегурка Валентина 20 апреля сын 2 р/д 33 КРИСТИАНА ? 20 апреля нет 22 25 Lubalex ? 20-21 апреля нет Германия (?) 32 Krasya Юлия 22 апреля нет 12/9 р/д 26 Katenkin Екатерина 24 апреля нет Скандинавия 27 Werchik Вера 24-26 апреля дочь ? ? Zoya_h Зоя 24-26 апреля сын 16 30 PanteraM Мария середина нет р/д №2 28 Veronka Вероника 25-29 апреля нет ? 22 Na-ti Наташа 26 апреля нет 15 29 Angeloсk Анна 26 апреля нет 39 25 Mobilgirl Елена 27 апреля нет Скандинавия 28 Lo Po Ольга ? нет ? 25 Mavoron Мария ? дочь 20 22 Ланушка Лана 29 апреля две дочки ? 33 |
|
|
|
|
Элита
|
Анечка!!
У меня тоже подруга беременная пила "Оциллококцинум", очень помогло. Это лекарство у нас только в прошлом году начали продавать, мы 3 года назад везли его из Туниса. |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки,спасибо всем большое за поддержку и рекомендации!Пойду до аптеки за чудо средтвом!
А первый у меня зашевелился в 17 нед. и 5 дней!Так что у кого первые малышастики-ждать,возможно,осталось совсем недолго! |