| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Kanga-roo на сообщение "мы тоже о том же мечтаем, но мы в Бри..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
|
|
Наш человек
|
lerusek, а муж на работу уже устроился?
|
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "lerusek, а муж на работу уже устроился?"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для lerusek на сообщение "пока не устроился .в поисках:001:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lerusek на сообщение "пока не устроился .в поисках:001:"
|
|
Наш человек
|
Удачи мужу в поисках!!
|
|
|
ответ для МАШКИН на сообщение "RuT, привет :)
Расскажи о себе, куда..."
|
|
Частый гость
|
Мы пока не определились с городом. Муж сейчас начал подготовку к айлсу с репетитором, а я начала учить язык самостоятельно. Уровень у меня нулевой, но уже выучила алфавит и местоимения, учу слова
![]() Хотим по независимой визе. Профессия мужа востребована-инженер-энергетик. Я экономист, недавно получила второе высшее - бухгалтер. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Вот пропустишь пару дней. а тут столько событий.
lerusek с мягкой посадкой вас RuT добро пожаловать в наш топик А у нас в пятницу был выпускной вечер в школе-я просто в восторге как все было организованно. Сначала была служба в церкви, а потом все родители и девочки перешли в здание школы, где школьный театр был оформлен в одной тематике и накрыты столы. У каждой тарелки поставили карточку с именем, каждой маме положили цветок. А девочкам положили на тарелку коробочку с подвеской и логотипом школы и письмо от директора школы. Что паразило, все письма были написанны от руки и очень лично, чувтвовалось, что директор знает очень хорошо каждую из них. И еще каждой двочке подарили альбом, где каждая страница посвящена каждой из них с их фотографиями и мини-анкета, а в конце контактные детали. В конце вечера , когда один из учителей пел на сцене, мой ребенок даже расплакался, поняла, что школьные годы заканчиваются и стало жалко из школы уходить. Теперь у нас 2 недели подготовки к экзаменам и выпускные экзамены. |
|
|
|
|
Активный участник
|
И еще одно событие уже сегодня, не очень приятное, так как пол дня после этого меня трясло. Но я в очередной раз порадовалась отзывчивости австралийцев.
![]() Я после фитнеса стала сажать ребенка в машину, дала ему в руки ключи от машины. Дверь я никогда не закрываю, пока не положу все в машину и готова сесть за руль. А тут одна леди решила припарковаться на соседнее место и я не долго думая захлопнула дверь от машины, что бы дать ей место. И в этот момент мой ребенок нажал кнопочку и закрыл машину. Объяснить ему, что надо нажать другую кнопку было бесполезно хоть я честно пробывала прыгая обезъянкой перед стеклом. И это единственный ключ от машины. Уже в истерике я позвонила домой дочке, а она перезвонила нашему механику. Тот все бросил и сразу же примчался вскрывать машину и даже от денег отказался. Пойду завтра ему бутылку вина покупать, а то это уже ворой раз со мной, правда первый раз ключи и телефон остались в машине, зато ребенок на руках. ![]() |
|
|
ответ для Воображуля на сообщение "И еще одно событие уже сегодня, не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А про выпускной очень приятно было читать ждем фото вашей красавицы в выпусуном платье ![]() |
|
|
|
ответ для Воображуля на сообщение "И еще одно событие уже сегодня, не..."
|
|
Наш человек
|
Нина, кошмар! Хорошо, что обошлось! Буду иметь в виду твою ситуацию, а то тоже иногда даю брелок , пока в автокресло сажаю.. правда, сама стою в двери открытой, но ведь всякое может случиться..
А у вас школа была для девочек только? |