Австралия и Новая Зеландия. - Страница 174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 17:00     #1731
lerusek
Участник

Профиль lerusek

lerusek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ales Посмотреть сообщение
мы тоже о том же мечтаем, но мы в Бри собираемся а там как получится
мы летели чере Бризбен. в нашем городе самое большое здание это 15 этажей. и то это гостинецы а их примерно 4. в оооообщем ДЕРЕВНЯ хи-хи
Старый 30-09-2008, 17:01
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

lerusek, а муж на работу уже устроился?
Старый 30-09-2008, 17:07     #1733
lerusek
Участник

Профиль lerusek

lerusek отсутствует

Цитата:
Сообщение от vent solaire Посмотреть сообщение
lerusek, а муж на работу уже устроился?
пока не устроился .в поисках
Старый 30-09-2008, 17:18     #1734
Kanga-roo
Элита

Kanga-roo отсутствует

Цитата:
Сообщение от lerusek Посмотреть сообщение
пока не устроился .в поисках
ничего, найдет, никуда не денется
Старый 30-09-2008, 17:22     #1735
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Удачи мужу в поисках!!
Старый 30-09-2008, 18:09     #1736
RuT
Частый гость

RuT отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАШКИН Посмотреть сообщение
RuT, привет
Расскажи о себе, куда собрались, почему, по какой визе
Мы пока не определились с городом. Муж сейчас начал подготовку к айлсу с репетитором, а я начала учить язык самостоятельно. Уровень у меня нулевой, но уже выучила алфавит и местоимения, учу слова
Хотим по независимой визе. Профессия мужа востребована-инженер-энергетик. Я экономист, недавно получила второе высшее - бухгалтер.
Старый 30-09-2008, 18:28
Воображуля
Активный участник

Профиль Воображуля

Воображуля отсутствует

Вот пропустишь пару дней. а тут столько событий.
lerusek с мягкой посадкой вас
RuT добро пожаловать в наш топик
А у нас в пятницу был выпускной вечер в школе-я просто в восторге как все было организованно. Сначала была служба в церкви, а потом все родители и девочки перешли в здание школы, где школьный театр был оформлен в одной тематике и накрыты столы. У каждой тарелки поставили карточку с именем, каждой маме положили цветок. А девочкам положили на тарелку коробочку с подвеской и логотипом школы и письмо от директора школы. Что паразило, все письма были написанны от руки и очень лично, чувтвовалось, что директор знает очень хорошо каждую из них. И еще каждой двочке подарили альбом, где каждая страница посвящена каждой из них с их фотографиями и мини-анкета, а в конце контактные детали.
В конце вечера , когда один из учителей пел на сцене, мой ребенок даже расплакался, поняла, что школьные годы заканчиваются и стало жалко из школы уходить.
Теперь у нас 2 недели подготовки к экзаменам и выпускные экзамены.
Старый 30-09-2008, 18:40
Воображуля
Активный участник

Профиль Воображуля

Воображуля отсутствует

И еще одно событие уже сегодня, не очень приятное, так как пол дня после этого меня трясло. Но я в очередной раз порадовалась отзывчивости австралийцев.
Я после фитнеса стала сажать ребенка в машину, дала ему в руки ключи от машины. Дверь я никогда не закрываю, пока не положу все в машину и готова сесть за руль. А тут одна леди решила припарковаться на соседнее место и я не долго думая захлопнула дверь от машины, что бы дать ей место. И в этот момент мой ребенок нажал кнопочку и закрыл машину. Объяснить ему, что надо нажать другую кнопку было бесполезно хоть я честно пробывала прыгая обезъянкой перед стеклом. И это единственный ключ от машины. Уже в истерике я позвонила домой дочке, а она перезвонила нашему механику. Тот все бросил и сразу же примчался вскрывать машину и даже от денег отказался. Пойду завтра ему бутылку вина покупать, а то это уже ворой раз со мной, правда первый раз ключи и телефон остались в машине, зато ребенок на руках.
Старый 30-09-2008, 18:49     #1739
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от Воображуля Посмотреть сообщение
И еще одно событие уже сегодня, не очень приятное, так как пол дня после этого меня трясло. Но я в очередной раз порадовалась отзывчивости австралийцев.
Я после фитнеса стала сажать ребенка в машину, дала ему в руки ключи от машины. Дверь я никогда не закрываю, пока не положу все в машину и готова сесть за руль. А тут одна леди решила припарковаться на соседнее место и я не долго думая захлопнула дверь от машины, что бы дать ей место. И в этот момент мой ребенок нажал кнопочку и закрыл машину. Объяснить ему, что надо нажать другую кнопку было бесполезно хоть я честно пробывала прыгая обезъянкой перед стеклом. И это единственный ключ от машины. Уже в истерике я позвонила домой дочке, а она перезвонила нашему механику. Тот все бросил и сразу же примчался вскрывать машину и даже от денег отказался. Пойду завтра ему бутылку вина покупать, а то это уже ворой раз со мной, правда первый раз ключи и телефон остались в машине, зато ребенок на руках.
Ужас, хорошо, что все хорошо закончилось. Я всегда боюсь таких ситуаций.
А про выпускной очень приятно было читать ждем фото вашей красавицы в выпусуном платье
Старый 30-09-2008, 18:56     #1740
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Нина, кошмар! Хорошо, что обошлось! Буду иметь в виду твою ситуацию, а то тоже иногда даю брелок , пока в автокресло сажаю.. правда, сама стою в двери открытой, но ведь всякое может случиться..
А у вас школа была для девочек только?