Мамы деток,рождённых в "Скандинавии"Добро пожаловать!!! - Страница 174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2008, 01:07
ответ для Конфетти на сообщение "и мы с соплями:("
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
и мы с соплями
и мы
Старый 13-04-2008, 01:37     #1732
podrugadruga
Ветеран

podrugadruga отсутствует

Так!!!Даю установку всем,всем,все быстро поправляться!!!+12 обещают, а вы разболелись все
Берегите детей ради себя и себя ради детей
Держитесь!!!!
Старый 13-04-2008, 17:34     #1733
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

А +12 когда обещают?
Старый 13-04-2008, 18:00     #1734
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
Сообщение от podrugadruga Посмотреть сообщение
Аня,спасибо,но специально покупать не нужно!!!!
Цитата:
Сообщение от Marinella Посмотреть сообщение
раз дэнгов не берешь-давай пиши чего надо из канцелярии,к школе мальчишку соберем,если нет ничего-то сама знаю чего надо.
Цитата:
Не,денег точно не возьму. Может у кого есть всякие ненужности:старый мобильник,какой-нибудь юзаный плеер или магнитафон.Вот сейчас ищу на форуме для него недорогой и простенький цифровик,но пока только одно предложение не очень подходящее ,может кто продаст .Хочу ему самы примитивный,пусть у мальчишки увлечение появится.Сейчас пытаюсь насчет компа договориться для Федьки.Девочки,знаете,помойму им нужно все от кастрюль до туалетной бумаги(утрирую конечно).Вот,выяснила,что нужен стол для парня,а то заниматься негде,жду от них размеров и буду искать,лампа настольная тоже нужна....Ой,.....Может какие-то вещи есть,которые пора выкидывать,а жаль,пишите...А то я уже почти все что было отдала для бабушки.Вот запрягла маму перебрать верхнюю одежду,авось что пригодится......Спасибо вам всем за участие
Вот тебе подборка-типа спецом ничего не надо, но надо всё)))
Я не знаю. что надо ему в школу-может скотч зелёный и тетради малиновые ( не утрирую-знаю на примере пары садов). Ты говори-сделаем. Одежды детской своей у нас нет-надо-куплю, ребёнка надо одеть! Нужны тетради-какие, сколько, цвет, формат итд
Цифровой фотик лишний у меня есть-надо? Пентакс С-40.
Всякое ненужное я уже раздала кому куда. Скажи, что купить. ДВД стоит копейки-могу купить. Кассет у меня море-но там фильмы взрослые и может попортились-мы ихв гараж скинули.
Говори, что надо-найдём)))
И вот столы и кастрюли ты сама покупать будешь? Может не стоит и от денег отказываться-денег дадим, ты купишь=разделение трудов)))
Старый 13-04-2008, 18:11     #1735
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Девочки, какая же сегодня погода классная! Настоящая весна! Мы сегодня с таким удовольствием гуляли и сейчас еще пойдем[/quote]

А мы вот ехали из зала в Кузьмолово, а поехали на дачу)))

Цитата:
Сообщение от Marinella Посмотреть сообщение
я тут,у меня Вера отболела,теперь у Таськи 39
Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
и мы с соплями
Цитата:
Сообщение от Тусёна Посмотреть сообщение
блин, все с соплями эти сопли не желают понять, что зима уж кончилась! Так жалко масявочек, особенно если они высморкаться не могут
Всем срочно поправляться, у нас тож местами сопли(((

Цитата:
Так!!!Даю установку всем,всем,все быстро поправляться!!!+12 обещают, а вы разболелись все
Берегите детей ради себя и себя ради детей
Держитесь!!!!

Бум держаться!)))))
Старый 13-04-2008, 19:01     #1736
La Perla
Элита

La Perla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тусёна Посмотреть сообщение
Оля, держись, дети когда безвылазно дома сидят - согласна - кошмар
Может лучше потеплее одеться и прогуляться? Всякую бяку выветрить... Терпения тебе Олечка!
Да гуляли немножко, конечно, так как иначе -
вообщем Полина убедила нас, что погулять нужно
Говорит: -Мам, ну пять минутоЧКОВ
Старый 13-04-2008, 20:32     #1737
Sofus
Мега-элита

Sofus отсутствует

Всем привет! Болеющие - скока можно болеть? Поправляйтесь скорей!!!!!!! @@@@@@@@

А мы вчера купили ребенку велокресло, седня всей семьей катались. Это просто класс! Я наконец-то (на 4 десятке!) поняла, что спорт - это здорово! Повышает настроение!!! Так приятно чувствовать, как мышцы насыщаются кислородом. Одним словом, почувствовали мы радость движения. А СОня чуть не заснула в велокресле
Старый 13-04-2008, 21:11     #1738
La Perla
Элита

La Perla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sofus Посмотреть сообщение
Всем привет! Болеющие - скока можно болеть? Поправляйтесь скорей!!!!!!! @@@@@@@@

А мы вчера купили ребенку велокресло, седня всей семьей катались. Это просто класс! Я наконец-то (на 4 десятке!) поняла, что спорт - это здорово! Повышает настроение!!! Так приятно чувствовать, как мышцы насыщаются кислородом. Одним словом, почувствовали мы радость движения. А СОня чуть не заснула в велокресле
Настя, супер! Я тоже так хочу в смысле почувствовать, что спорт -это здорово ну и на великах покататься, конечно, тоже
Старый 13-04-2008, 21:25     #1739
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sofus Посмотреть сообщение

А мы очередной велосипед. Крутить может, но ленится, хрюша)))
А я в субб прочувствовала спорт-вроде в зале делали всё тож самое, а сегодня очучения, как у чела с поломаными рёбрами-афигитственно)))

Тренер обещал, что один бокал вина снимет боль. Выпила бутылку... Какого же размера тот бокал?
Старый 13-04-2008, 21:26     #1740
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Девушки-шепотом-дайте ссылку на Контакт-а то вы все фотки смотрите итд, тож ХАЧУ)))