| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ellechka на сообщение "Читаем пост №1 стр 1 данного топика :..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для БяКа на сообщение "пост конечно же читала. ходила в..."
|
|
Старожил
|
Я специально сравнивала документы какого-то махрового года, где написано "проживание постоянно и непрерывно", здесь, как видите, этого нет, да и девочки говорили на протяжении всего обсуждения, что временная прописка учитывается. По поводу Вашего случая ничего сказать не могу, тем более, как я поняла, у нас инспектор один, может, тонкости во временной прописке какие еще бывают ?
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
отсюда не следует что послали законно. 1. Граждане Российской Федерации, проживающие в Санкт-Петербурге на законном основании в общей сложности не менее десяти лет, т.е. главное проживать в Петербурге, про регистрацию саму, ни про ее форму ни слова. слово "законно" немного смущает, но оно по сути противоречит Конституции , так как нет законна запрещающий где либо проживать так что либо убедить чиновников , либо через суд ![]() |
|
|
|
ответ для digital на сообщение ".
отсюда не следует что послали..."
|
|
Элита
|
вообще этак каждый может прийти и заявить, а я в СПб живу с рождения.
Все таки я думаю, что регистрация по любому учитывается. Другое дело, что возможно временная учитывается, но меня жестоко обманули. противно конечно... ибо я когда пришла уточнить этот момент, принесла даже различные справки о том, что вообще живу в общежитии с 1996 года (за два года до постоянной прописки), квитанции об оплате комм.услуг и прочее. Но мне четко сказали, что да, раньше при вселении в общежитие какие то льготы действовали и для постановки на учет учитывалась и временная регистрация.Поэтому я тупо ждала до февраля. Вот сейчас сдала документы, жду ответа. А потом глядишь и возраст по МДЖ продлят до 35 лет. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
сложно доказать будет правда. вообще временная на тои временная, что на долго задерживаться не с обираються |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ВОПРОС:
покупка новостройки по субсидии ТОЛЬКО по ДДУ? Возможно например, переуступка по ДДУ? |
|
|
ответ для digital на сообщение "ну если это так , то почему бы и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() а вот с доказательной базой сложнее. вообще все наши законодательные акты.... как хочешь, так и понимай. Законное проживание в Спб. - то ли это с учетом временной регистрации, то ли только постоянная регистрация должна быть. У меня у мужа тоже уже 10 лет, часть в общежитии в институте, часть в Лен.области. СЕйчас опять планируем прописать в Спб. Но в общей сложности живет себе в Спб уже 13 лет. Но к делу то это не пришьешь. ![]() |
|
|
|
ответ для ava на сообщение "в смысле не надо самим ехать в гбр--???..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Да это загружает их работой, но ничего не поделаешь. В Кал. р-не ЖК принимает доки на учет всего 10 часов (пн, чт с 10-12 и с 15-18), остальное рабочее время они обрабатывают полученные док-ты. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки ,,кто-нибудь подавал доки в выборгском исполкоме?????
расскажите как там обстаят дела??? тоже скоро туда идти !!! |
|
|
ответ для БяКа на сообщение "пост конечно же читала. ходила в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
- Вам следует тоже попытаться!!! Удачи! |
|