| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Surok на сообщение "16го, а О - 29го. По овуляции и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для НатаГу на сообщение "Жалуйся, конечно :)
Очень тебя понимаю!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Возмущаться и злиться бесполезно, они нежные и уставшие, уже прямо с утра. У меня пока пуза не видно, тем более, что одежда зимняя, а вот когда будет месяц 6, думаю, придется этим пузом по лбу им стучать, чтобы уступили.![]() Я теперь не поднимаюсь с места, когда бабки заходят. Понятно, когда совсем древняя старушка трясется над тобой - тогда и на 9-м месяце встанешь, а когда какая-нить пожилая грымза спрашивает язвительно, инвалид ли я, то я честно отвечаю, что да, инвалид. Более того - пассажир с дитем. Вот после этого, сидящие рядом спящие молодые люди просыпаются и вскакивают с мест.![]() |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Девчонки, у кого уже есть детишки или..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вообще, каждому свое. Покупая трансформер в прошлый раз, я руководствывалась сооброжениями многофункциональности, что не сомненно, присутствует в данных колясках. ![]() |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "мне одна врач говорила, что в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А вот на счет машины - у нас этот больной вопрос уже давно стоит, и права у меня у самой есть, и машину нам брат отдал (так как у него права забрали на 1,5 года), но мой упрямый - раз не мое, то я ездить на ней не буду, и мне не разрешает поскольку она видите ли наша а не иномарка и если не дай бог какая авария то шанс в ней выжить меньше, вот так и воюем. А вписываться в кредит лет на 5 (раньше с нашими доходами а теперь еще и с ребенком нам не расплатиться) мне очень не хочется (про подержанные тоже слышать не хочет) |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "так. я думала, что это одно и тоже!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Имхо, малышам - горизонтальное положение.Слинг - той или иной формы кусок ткани, который особым образом завязывается. Получается либо "люлька", либо можно просто "примотать" ребёнка к себе. Положения те же, что в кенгуру + "полусидячее". Ну, сейчас мода на слинг идёт - потому его все безумно хвалят. Я уже говорила - у меня какое-то недоверие. Кусок ткани - он кусок ткани и есть - не кажется, будто ребёнку там уютно. Да и через спину у мамы проходит одна "лямка", а не прочная конструкция, как в кенгурушке. Плюс на мой взгляд слинг выглядит крайне неопрятно - как сума или подпояска блокадной девочки... Я из всех описаний нашла только ОДИН плюс слинга - возможность незаметно кормить ребёнка грудью в любом месте. Остальное всё - либо некомпетентность относительно возможностей кенгурушек (или замалчивание?) с наездами на них, либо просто какие-то субъективные впечатления и отсылки к народам, слинги использующим исторически. |
|
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение "Блин!Я живу на Металлистов,хотя до..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "А что там разбирать? Кенгурушка -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "А что там разбирать? Кенгурушка -..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
А насчёт спящих молодых людей, место гораздо чаще женщины уступают... Ну как мне показалось. Цитата:
да, я, наверное, тоже склонюсь к кенгурушке... я вообще рюкзаки люблю ![]() сколько всего купить надо... пора в квартире место расчищать! |
||
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "Так , срочно запустите в меня горячим..."
|
|
Элита
|
Привет Перестань паниковать. Шевелюшки - это только через пару недель (у тебя, с таким сроком). Матка выросла, давит на кишечник, в котором всякие движения происходят. Вот тебе и кажется, что это ребенок. Терпение, все будет своевременно.
![]() |
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Привет Перестань паниковать. Шевелюшки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
) |
|