| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Сын с семьей в однокомнатной, а родители в трехкомнатной. | |||
| Родители должны разменять квартиру и помочь. |
|
204 | 24,67% |
| Родители ничего не должны, сын сам должен решать свои жилищные проблемы. |
|
586 | 70,86% |
| Все должны съехатся в одну квартиру четырехкомнатную и жить одной большой дружной семьей! |
|
37 | 4,47% |
| Проголосовавших: 827. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mills на сообщение "А чего тут обсуждать? Будут два..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для НАСТоящаЯ на сообщение "А если родители девушки не хотят решать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для НАСТоящаЯ на сообщение "Но ведь проголосовавших больше, что сын..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И еще забавно, судя по контексту, речь ведь идет о ранних браках? ![]() |
|
|
|
ответ для Mills на сообщение "Ну да. А в чем противоречие? Я ж не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Mills на сообщение "А чего тут обсуждать? Будут два..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() есть и такой вариант: молодые сами снимают жилье,никто им денег не дает.И так и живут счастливо в съемном жилье без претензий к родителям. ![]() |
|
|
|
ответ для Mills на сообщение "У меня тоже самое, только я надеюсь..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ну тут многие считают что сын из..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот же, постом ниже ОР очень здорово (кстати вот ) написала видение этой проблемы с точки зрения матери.Реальный пример: Сын мотается на север, сначала 15 суток на 15, потом по месяцу, тяжело переживая разлуку с семьей, теряя там здоровье, очень долго по приезду домой перенося аклиматизацию (особенности организма, видимо) ради жилья, итак, покупка :простой деревенский пятистенок, двое детей (комнатка и кухня, кто не знает), здоровье теряется катастрофически (не заметить нельзя), поэтому решают, что работать надо в своем городе. Он ремесленик с золотыми руками. Решают с женой, что самое оптимальное, это строительство рядом с домом маленькой автоматерской. Начинается строительство, которое высасывает ВСЕ деньги. Работа на севере, естественно не бросается, а на что строить-то? Живут в режиме жесточайшей экономии, просто не расскажешь. Не год, не два, а больше десяти. Он работает "на износ" - месяц на севере, месяц - не вылезая с этой стройки, без привлечения доп. рабочей силы. Умирает отец, сгорает от рака за год в 60 лет. ПОсле смерти, выясняется о владение им акций, не слабого так количества. Сейчас этот сын покупает дом (решили в Сочи) + квартиру в Питере, что б сдавать. Сыну уже около сорока . Оглядываясь назад (без осуждения, Боже упаси) я поражаюсь выдержке того человека, на глазах которого всё это происходило, ведь внучка-красавица одежду донашивала чужую, а талантливейший внучок-художник экономил на акварели. Грустно |
|
|
|
ответ для Mills на сообщение "У меня тоже самое, только я надеюсь..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, как уже неоднократно писалось, у всех по-разному, а декларировать можно что угодно.Мы женились совсем детями неразумными, а уже через год были очень, мягко говоря, самостоятельными. Но не потому, что были "савсэм одни". И ребенок вырос незаметно, совсем не взрослый - но всяко может быть. Я хочу многого, но жестких условий ставить не собираюсь. А жить вместе - это для всех одинаково страшная пугалка. ![]() |
|||
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Я знаю массу людей, которые никуда не..."
|
|
|
poison
|
Цитата:
Я не про детей. Просто людям негде было жить (семья с детьми) и они выбрали вариант:пожить с пожилой женщиной (за ней не надо было ухаживать) и получить дом. И 68 соток сад. Их климат устроил (какие то проблемы со здоровьем детей) Я это написала к посту Любы, что все дороги ведут в Ленинград. Не все. Мне сложно рассуждать, я в Ленинграде родилась и врятли смогу уехать, но .. вдруг.. все может быть |
|
|
|
ответ для НАСТоящаЯ на сообщение "согласна с vlv.
Можно конечно еще об..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
в этой и других темах уже звучало: стремиться воспитать ребенка так, чтобы такой ситуации не возникло, лучше с рождения. Если дите не понимает, что куда и как, потом уже останется только смириться. А помогать буду, но в разумных пределах. И тем охотнее буду помогать, чем более ответственное отношение с своей жизни будет у моих детей. |
|