Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 23:57     #1731
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Это точно. Пока лежат и много спят - лучше всего ездить.
Мы вот 29-го ездили с подружкой на её машине в Ленту, так на обратном пути мой Юра ни в какую не хотел ехать сидя, только стоя. Как уж я его уламывала, убалтывала и веселила... Нет. Надо всё видеть. Страшно конечно, не люблю ездить нарушая правила, боюсь за него, но что поделаешь, 10 минут до Красного так и ехали. Юра стоял и смотрел в заднее стекло.
А мы так почти всегда и ездим.Стоим и смотрим, если вижу что капризит то значит спать надо.Хотя и кресло есть но не всегда могу уговорить сесть а него.
Старый 05-07-2008, 01:16     #1732
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
А мы так почти всегда и ездим.Стоим и смотрим, если вижу что капризит то значит спать надо.Хотя и кресло есть но не всегда могу уговорить сесть а него.
Да, про автокресла я читала, что дети вообще редко в них спокойно сидят, как раз в таком возрасте как наши с тобой.
Старый 05-07-2008, 10:35     #1733
marunka
Элита

marunka отсутствует

девочки еще раз про запись в паспорте,специально посмотрела, запись от руки но стоит кругленькая красная печать отделения милиции, так что и записать сами родители не могут свое чадо.
Старый 05-07-2008, 12:41
ответ для marunka на сообщение "девочки еще раз про запись в..."
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
девочки еще раз про запись в паспорте,специально посмотрела, запись от руки но стоит кругленькая красная печать отделения милиции, так что и записать сами родители не могут свое чадо.
Вот про эту печать я и говорила, а ты говоришь пережитки прошлого
Делать в паспотре какие-либо записи собственноручно - это значит испортить паспорт. Этого делать ни в коем случае нельзя. Там по-моему ещё номер записи ставится, они это у себя в милиции регистрируют в журнале и в компе.
Старый 05-07-2008, 12:48     #1735
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Мариш, а ты не боишься так возить Ксюшу? Я 10 минут так ехала, и то надёргалась, старалась всем своим телом ему создать закрытое пространство на случай чего.
И кстати о езде мамы с ребёнком в общественном транспорте, если для кого-то кроме меня это ещё актуально: очень удобно ездить не на маршрутках, а на больших автобусах, скорых, 481 и 484 кажется. Они всего на 5 руб дороже маршруток, но едут быстрее (у них после Красного остановка только в Лигово, потом на Ветеранов/Жукова и следующая Автово), места полно, специальная площадка для колясок и всегда очень мало народу, т.к. это дорогой автобус и на нём мало кто ездит. У меня Юра почти всегда прямо в коляске и сидит, т.к. заносить и выносить всегда помогают, вокруг очень много добрых людей, которые сами спешат помочь, у меня Юра очень хорошо ездит, он вообще людей любит, а в автобусе есть с кем поулыбаться.
Так что если кому-то придётся добираться в город не на машине - знайте. Мне например это удобнее, чем такси. В машине ребёнок весь вертится почему-то, может места мало, не знаю, а в автобесу прекрасно ездит сидя или лёжа (чаще он всё-таки спит в дороге) в своей коляске.
Старый 05-07-2008, 12:50     #1736
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Оля, привет! Как Богдан себя чувствует? Как животик? Прошло?
Старый 05-07-2008, 12:55     #1737
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Марина, ты писала про то, что хочешь Ксюще купить свой детский комп (может ты конечно пошутила, просто такие и правда продаются, только они от 3 лет, они обучающие), так вот по нашему опыту могу сказать, что любые самые навороченные игрушки не вызывают такого интереса, как родительские штучки-дрючки. Так у нас было и с развивающим ковриком и с новомодным Убегающим жуком.
А страсть к клавиатуре у нас прошла примерно за месяц, думаю скоро интерес вообще пропадёт, теперь у него другие развлечения, стоит и хлопает дверцами шкафов на кухне. Хихикает, знает, что шкодит. К клавиатуре подходит, когда надоест своими делами заниматься и надо меня отвлечь, вот тогда подползёт, встенет и фигачит ладошкой по клаве.
Пока я ему не разрешала, лез постучать, понажимать, а потом стала давать при выключенном компе, интерес стал пропадать. Причём что интересно, когда фигачит по клавишам, смотрит не на клавиатуру, а на экран. Всё как мама и папа Кстати, над своими фотками хихикает. Узнаёт
Старый 05-07-2008, 16:07     #1738
marunka
Элита

marunka отсутствует

Да конечно камп. еще рано, мы подумали может кто нам отдаст не нужную клаву, ну сломаную, чтобы она могла всласть по ней настучаться!
Старый 05-07-2008, 16:09     #1739
marunka
Элита

marunka отсутствует

Сегодня ходили с Ксенией по магазинам,ой как тяжко скажу я вам! она как вертушка что то там себе пищит , изварачивается, вот не сидится ей и все тут!Мне соответственно ничего не посмотреть.Ужость!
Старый 05-07-2008, 16:14     #1740
marunka
Элита

marunka отсутствует

Оль а про автобусы я стобой согласна в них и места побольше и безопаснее этих маршруток.Но я с коляской никогда не ездила в транспорте, да и мой не позволит, везет меня туда куда надо без проблем.Вот во вторник собираемся а гипермаркет Ашан отавариваться, как мой ребенок там себя вести будет? а по поводу поспать то вижу что засыпает то в кресло перекладываю и все тихо мирно едим.