| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Елена и Викуля на сообщение "а адрес и телефон не дадите?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Marishan на сообщение "Центр гигиены и эпидемиологии в СПб ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Смесь называется Нутриген если не ошибаюсь, я купила в аптеке, в отделе для диабетиков, высыпаний (ттт) нет и доча , аж пищит, что ей хлеба дали наконец-то. А рецепт там написан, с водой смешать и выпекать
.Цитата:
|
|
|
|
ответ для Marishan на сообщение "Центр гигиены и эпидемиологии в СПб ..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Элита
|
Девочки, а кто знает, чем лучше кормить соевой смесью или гидролизатом (нутромиген)! Нам дали добро на сою и сказали: сами выбирайте! А как выбирать?
Может кто в курсе плюсов и минусов? Буду оч. благодарна!!! |
|
|
ответ для Катикос на сообщение "Девочки, а кто знает, чем лучше кормить..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Mas`ka на сообщение "Гидролизат очень невкусный, а на сою..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Елена и Викуля на сообщение "Как это берут кровь из вены и без..."
|
|
|
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
|
Цитата:
и бумажка висит даже.. но я сказала- или в моем присутствии или никак. Права не имеют. НО! они это делают из ЛУЧШИХ побуждений, (хотя нам как то все в той жеАвангардной без моего ведома засунули ребенку зонд, после того как она стала ОРАТЬ как оглашенная- я зашла в процедурный, они пытались меня попросить выйти, но я заказтила скандал! ЖАль тогда много не знала чего, так и бы до суда дошла! )а лучшиз побуждения такие6 если ВЫ сами вдруг начнете валиться в обморок, когда ребенок закричит, если ВЫ сами начнете вырывать ребенка в процессе забора крови и пр и рп. решайте САМИ . Если ВЫ готовы это пережить и ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ ВРАЧЕЙ, то никак никакими путями не имеют права Вас не пускать. А то что говорят- у нас стерильно- я просто посмеялась в ответ....курить то они ходят все втех же халатах...и руки чтоб помыли ТОЖЕ надо контролировать! Короче, я бы пошла с ребенком ОДНОЗНАЧНО!!!! ДЛЯ РЕБЕНКА ЭТО ОЧЕНЬ НАДО,чтоб МАМА была рядом. |
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
|
Кстати, по дополнениям в закон- сейчас посторонний даже ЗАГОВОРИТЬ не ожет быз Вашего разрешения и прсутствия с вашим ребенком. Если такое случиться и Вам не понравиться, то суд (если будите подавать иск) выйграете однозначно.
Так это просто погоаорить, а туту- процедуры, касающиеся здоровья. однозначно не имеют права не пускать!! |
|
|
ответ для Мажуль на сообщение "Кстати, по дополнениям в закон- сейчас..."
|
|
Участник
|
Мамочки, скажите, пж, кто лечился по народному методу - яичная скорлупа с соком лимона, аллергии не было на лимон? Начали пить, на 3 -ий день под глазами появились красные пятна, пока не чешет. В этом месте никогда диатеза не было. Не знаю аллергия это или нет?
|
|
|
ответ для АБИ на сообщение "Мамочки, скажите, пж, кто лечился по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|