АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2008, 20:31     #1731
Marishan
Наш человек

Marishan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
а адрес и телефон не дадите?
Центр гигиены и эпидемиологии в СПб 3-Красноармейская, 9
495-35-38
Старый 09-02-2008, 22:15     #1732
олеся
Мега-элита

олеся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжна Посмотреть сообщение
ой,а можно уточнить что за смесь и рецепт
Смесь называется Нутриген если не ошибаюсь, я купила в аптеке, в отделе для диабетиков, высыпаний (ттт) нет и доча , аж пищит, что ей хлеба дали наконец-то. А рецепт там написан, с водой смешать и выпекать .

Цитата:
Сообщение от ol4a Посмотреть сообщение
Если про нас, то мы и на пыль, и на грибки какие-то и еще какие-то специфические аллергены сдавали (помимо продуктов). Просто не могу с уверенностью сказать, что у нас именно на молочные продукты, бывает, ничего не едим даже потенциально аллергенного - и все равно кожа сухая! А на что-то конкретное реакцию проследить не могу - то кажется, на морковку - не едим - не проходит, а бывает, и морковку кушает и кожа чистая... вот, сейчас опять - сметану пару дней как кушаем, реакции нет (ттт)....
Тут идею подкинули на дисбактериоз анализ сдать, вот только нас ничего не беспокоит кроме кожных высыпаний... кто сдавал? Может это быть причиной?
может, у нас в 6-7 месяцев так и было, от клебсиелы высыпало постоянно и безпричинно, полечили всё сразу прошло, вот сейчас тоже надо сдать
Старый 09-02-2008, 22:19     #1733
Елена и Викуля
Активный участник

Елена и Викуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marishan Посмотреть сообщение
Центр гигиены и эпидемиологии в СПб 3-Красноармейская, 9
495-35-38
Спасибо ОГРОМНОЕ еще раз!!!!
Старый 10-02-2008, 03:51
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Катикос
Элита

Катикос отсутствует

Девочки, а кто знает, чем лучше кормить соевой смесью или гидролизатом (нутромиген)! Нам дали добро на сою и сказали: сами выбирайте! А как выбирать?
Может кто в курсе плюсов и минусов? Буду оч. благодарна!!!
Старый 10-02-2008, 09:18     #1735
Mas`ka
Элита

Mas`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катикос Посмотреть сообщение
Девочки, а кто знает, чем лучше кормить соевой смесью или гидролизатом (нутромиген)! Нам дали добро на сою и сказали: сами выбирайте! А как выбирать?
Может кто в курсе плюсов и минусов? Буду оч. благодарна!!!
Гидролизат очень невкусный, а на сою тоже бывает аллергия.
Старый 10-02-2008, 15:48     #1736
Катикос
Элита

Катикос отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mas`ka Посмотреть сообщение
Гидролизат очень невкусный, а на сою тоже бывает аллергия.
Я знаю, что гидролизат невкусный (мы едим его с 6 месяцев), а по анализам выяснилось, что на сою аллергии нет! Вот я и думаю, чем кормить? Хочется отдать предпочтение по "полезности" смеси!
Старый 10-02-2008, 20:55     #1737
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
Как это берут кровь из вены и без присутствия мамы? какой ужас. а кто держать то ребенка будет? если из пальца когда брали, то еле удержли Причем детки же разных возрастов. Моей всего 1,3 года и она без меня там спокойно не по сидит, да еще и из вены
А что везде из вены берут на алергены?
МЫ когда лежали на авангардной (одну ночь и полдня- потом я сбежала...там тоже в процедурный пвтались меня не пустить...и бумажка висит даже.. но я сказала- или в моем присутствии или никак. Права не имеют.
НО! они это делают из ЛУЧШИХ побуждений, (хотя нам как то все в той жеАвангардной без моего ведома засунули ребенку зонд, после того как она стала ОРАТЬ как оглашенная- я зашла в процедурный, они пытались меня попросить выйти, но я заказтила скандал! ЖАль тогда много не знала чего, так и бы до суда дошла!)
а лучшиз побуждения такие6 если ВЫ сами вдруг начнете валиться в обморок, когда ребенок закричит, если ВЫ сами начнете вырывать ребенка в процессе забора крови и пр и рп. решайте САМИ . Если ВЫ готовы это пережить и ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ ВРАЧЕЙ, то никак никакими путями не имеют права Вас не пускать. А то что говорят- у нас стерильно- я просто посмеялась в ответ....курить то они ходят все втех же халатах...и руки чтоб помыли ТОЖЕ надо контролировать!
Короче, я бы пошла с ребенком ОДНОЗНАЧНО!!!! ДЛЯ РЕБЕНКА ЭТО ОЧЕНЬ НАДО,чтоб МАМА была рядом.
Старый 10-02-2008, 20:58
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

Кстати, по дополнениям в закон- сейчас посторонний даже ЗАГОВОРИТЬ не ожет быз Вашего разрешения и прсутствия с вашим ребенком. Если такое случиться и Вам не понравиться, то суд (если будите подавать иск) выйграете однозначно.
Так это просто погоаорить, а туту- процедуры, касающиеся здоровья. однозначно не имеют права не пускать!!
Старый 10-02-2008, 23:38     #1739
АБИ
Участник

АБИ отсутствует

Мамочки, скажите, пж, кто лечился по народному методу - яичная скорлупа с соком лимона, аллергии не было на лимон? Начали пить, на 3 -ий день под глазами появились красные пятна, пока не чешет. В этом месте никогда диатеза не было. Не знаю аллергия это или нет?
Старый 10-02-2008, 23:53     #1740
Mas`ka
Элита

Mas`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от АБИ Посмотреть сообщение
Мамочки, скажите, пж, кто лечился по народному методу - яичная скорлупа с соком лимона, аллергии не было на лимон? Начали пить, на 3 -ий день под глазами появились красные пятна, пока не чешет. В этом месте никогда диатеза не было. Не знаю аллергия это или нет?
Я ребенку еще не пробовала давать, а вот меня так лечили когда-то (кстати, проявления аллергии стали тогда намного меньше). На сколько я помню, там лимона-то надо каплю в день, думаю при такой дозировке аллергия маловероятна. И вообще, лимон считается самым гипоаллергенным из цитрусовых... Хотя, впринципе, аллергия может быть на всё, что угодно. А может и на саму яичную скорлупу