| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для нюха на сообщение "в садиках это называют предварительной..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Ястреб Женский на сообщение "конечно же,предварительная регистрация..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В этот года даже уже и ходить по садикам не хочу, в прошлый раз бегала- бегала толку никакого Пойду весной в РОНО и пусть записывают хоть куда-нибудь, не понравится, буду в этом же РОНО скандалить и требовать перевода в другой.Нет у меня больше сил ходить к заведующим, по-моему это бесполезно. Люди, кто записался в садик без блата и льгот, в р-не м. Озерки, скажите, как Вам это удалось. Если дали взятку, скажите (хотя бы в личку), кому и сколько, я тоже дам, лишь бы не ночевать у садика в ночь на 01 марта. |
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Это даже не предварительная..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Запись в садики Выборгского района"
|
|
Мега-элита
|
я записалась в сад 139, но это на просвещения совершенно без блата и взяток - открыли новый сад... я считаю, что мне просто повезло... может в РОНО узнать где самды открывают - и туда записываться..
|
|
|
ответ для Ястреб Женский на сообщение "да уж,это вообще жесть...мало нам..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Это даже не предварительная..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А так нам сказали, что до нового года ничего нового и не скажут, если в РОНО что и измениться - то только с нового года. А так - добро пожаловать в очередь 1го марта ![]() у меня тоже настрой уже на то, что весной пойдем в РОНО, чтобы записали куда-нить, на работу то надо выходить ![]() |
|
|
|
ответ для ava на сообщение "вы в какой сад хотите пойти??"
|
|
Частый гость
|
НО ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ЗАПИСИ В ЖУРНАЛЕ, то тогда вообще пролетите с нужным садом!!!! В первую очередь идут льготники, а потом все остальные. Все зависит от сада, у нас оздоровительный, нужна была запись, что ваш ребенок ЧБ. а карту мед. надо было сдать не позже января, потом только, если по блату. Многие предлогали "помощь", но зав. не брала)))) В РОНО мне дали направление в 79 сад, а во дворе у меня стоит 3 сада, и не в один из них, как мне сказали в Роно, не было мест!!!!!!!! А в 79, завед. сказала, что если ей дадут финансирование на новую группу, то она нас возьмет!!!!! Девочка знакомая ездила год в РОНО. Они дали направление в сад, а он ремонтировался целый год. А РОНО сказало на это, но мы же дали напраление!!!!
А вообще сейчас идет неоправданный ажиотаж вокруг садов и школ(((((( |
|
|
|
|
Элита
|
Я сегодня звонила в РОНО. Спросила, как будет производиться запись в сады на 2009 год. Мне ответили, что в конце ноября-начале декабря будет работать специалист, который будет отвечать на все вопросы по поводу устройства в сады. На мой вопрос будет ли запись у них, мне ответили, что у них нет такой информации, а вот специалист и ответит, где и как записываться. То есть как я поняла, ещё не факт, что запись будет в РОНО. В садах мне говорили, что запись в садах чётко 1 марта в порядке живой очереди, никаких предварительных записей нигде нет. Но при этом все заведующие говорят, что в первую очередь возьмут тех деток, чьи братья или сестры уже ходят в этот сад.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я записала детей в 137 садик без блата, взяток и т.п. Ничего плохого о заведующей сказать не могу. Человек слова и с феноменальной памятью.
|
|
|
ответ для IrishkaR на сообщение "Я записала детей в 137 садик без блата,..."
|
|
Мега-элита
|
|