Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 14:40     #1731
~♥~ Дева сумрака~♥~
Хранитель

Профиль ~♥~ Дева сумрака~♥~

~♥~ Дева сумрака~♥~ отсутствует

Заяц сейчас слез и пописал на горшок, взял машинку и опять в нашу койку спать завалился .... читаем
Старый 24-09-2007, 14:50     #1732
~♥~ Дева сумрака~♥~
Хранитель

и кусочек усталой меня.Свет, не расстраивайся!
Старый 24-09-2007, 14:56     #1733
~♥~ Дева сумрака~♥~
Хранитель

про встречу-я тоже хотю! Только о времени и месте мне в личку напишите,а? А то все пропущу-обидно будет....
Старый 24-09-2007, 15:09     #1734
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Девочки, всем привет!

Еле осилила всё, что написали

Первым делом всем болеющим НАШИ КУЛАЧИЩИ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!

Ну уж сразу и про лекарства напишу - насморк я лечу сначала только аквамарисом и називином (если заложенность, на ночь при насморке всегда его капаю), протаргол - при сильных зелёных или жёлтых сопельках, полидексу - никогда и не буду (только при аденоидите), виброцилом заменяю аквамарис, если насморк очень затянулся, он помягче. Маример - это вроде тот же Аквамарис или Физиомер, просто более навороченный аналог по цене.

Про встречу

Мы - ЗА!!! Вот со временем - не знаю, у Кости занятий - море, если сможем, будем обязательно.

Про речь

Нюшка говорит, имхо, не СУПЕР, но я пока не заморачиваюсь, так как говорит много, надеюсь, что постепенно количсество переходит в качество.

Юля, про запинки и повторы - я бы с неврологом аккуратненько проколнсультировалась, сейчас это ещё вряд ли заикание, но может надо обратить внимание, а вообще - не расстраивайся, всё это отлично корректируется, у меня у сестрёнки было, у Костика было, справились, хоть и не без труда.

С горшком у нас тоже не как у взрослых , какать в горшок отказывается категорически, разве что случайно выйдет, но это я только здесь начитавшись про горшок расстраиваюсь, на выходных ездили на корпоратив, там были наши бельгийские коллеги, так они в шоке были, что мы дома памперсами не пользуемся, за городом пользовались активно конечно, сказали, что это просто обалдеть, ведь детка такая маленькая ещё

Мы в выходные издили в Игору (у нас был корпоратив на работе) - даже плохая погода в субботу не помешала отлично отдохнуть, наигрались, наплясались, ходили в лес, осваивали бассейн активно, Нюшицу было не достать вообще, в общем отдохнули классно, вот только пробки по Приозерскому шоссе - мама дарагая , не понимаю, как там люди коттеджи покупают, разве что вместе с вертолётом надо их брать

Мила,

чудесные фотки!!! Каждый раз поражаюсь, как же ты отлично выглядишь!!!

Валя-Валентошка,

ооооооооочень рада тебя видеть!!! Какая Сонюшка классная!!!

Света-Тёмная,

очень сочувствую, что так с мамой... Тяжело это...

Ася,

история с собачкой - ужас-ужас
Но с ветеринарией у нас просто труба, имхо

Про телевизор в дет. саду - я была бы против категорически, а зачем он там нужен-то???
Старый 24-09-2007, 15:17     #1735
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь! Вирус ходит премерзкий.

Анюту пока не выписали, ждем, пока осиплость и сопли уйдут, сколько - пока не представляю даже.

Мила, я бы вызвала врача и начала давать антибиотики, такая темпа просто от насморка быть не может. У Анюты именно такая была, но 2 дня всего, если бы еще раз скаканула врач назначила антибиотики.
Пусть
Анюта поправляется скорее...

Лена, у нас не температура от насморка, у нас КАЖДЫЙ зуб вылезает с температурой и насморком, всегда так. Я жду не дождусь когда же это безобразие кончится и все зубы вырастут наконец. Ни с одним ребенком у меня не было столько переживаний из-за зубов.

Вот он с высокой опять температурой - ночью и утром давала Нурофен. С утра еще бегал в бадлоне и трусах, потом трусы снял, заснул, написал нам на диван, спать продолжил там же, потом встал походил немного, разделся и лег опять спать, правда температуры сейчас нет. То есть он под такой температурой и на горшок толком не ходит - через раз встает. И памперс одевать во-первых нельзя, а во-вторых он его снимет с криками
Изображения

Старый 24-09-2007, 15:22
ответ для Талия на сообщение "Пусть Анюта поправляется..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия Посмотреть сообщение
Лена, у нас не температура от насморка, у нас КАЖДЫЙ зуб вылезает с температурой и насморком, всегда так. Я жду не дождусь когда же это безобразие кончится и все зубы вырастут наконец. Ни с одним ребенком у меня не было столько переживаний из-за зубов.

Вот он с высокой опять температурой - ночью и утром давала Нурофен. С утра еще бегал в бадлоне и трусах, потом трусы снял, заснул, написал нам на диван, спать продолжил там же, потом встал походил немного, разделся и лег опять спать, правда температуры сейчас нет. То есть он под такой температурой и на горшок толком не ходит - через раз встает. И памперс одевать во-первых нельзя, а во-вторых он его снимет с криками
Зайчик маленький!
Скорее бы уже эти зубки все вылезали!@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас пока 16 всего. Пятёрок заранее боюсь, хотя унас по-разному зубки идут как-то, никакой системы.
Старый 24-09-2007, 15:22     #1737
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

На второй фотке очень хорошо видно, несчастного больного ребенка замученного матерью-ехидной настолько что даже голову негде преклонить. Мало того что на полу, раздетый, так еще и подушки даже не дали ( все та же футболочка мамина в руках) единственное богатство у ребенка.
Старый 24-09-2007, 15:24     #1738
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Ой мама... позвонила в сад сейча - хорошо мама одна сказала что мы В СПИСКАХ! завтра туда надо придти со справкой от врача и анализами, а какиеми Я НЕЗНАЮ!!! Подскажите,а?
Вообще жутко волнууюсь, так этого ждали и вдруг так неожиданно все...
Если все анализы уже сданы, а энтеробиозу и анализу на я/г исполнилось больше 10 дней на момент похода к врачу, то надо именно эти два пересдать и идти к педиатру за свежей справкой о том что дите здорово. С этой справкой в сад.
Старый 24-09-2007, 15:24     #1739
ДорогушА
Старожил

ДорогушА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Ася, все ж рискну посоветовать еще раз Эдас 131 гомеопатический. Я его использую при незаложенном носике, у нас в последнее время до этого не доходит. У него очень мягкое действие, слизистая не пересушивается, ночью дыхание полегче становится.
Еще, если до Аквамариса не добраться очень неплохо промывать носик зеленым чаем, по пипетке в носик - это нам в свое время педиатр прописывала.
И еще я заметила, что для наших соплей вредно прибывание на свежем воздухе - пропадают. Одеваю потеплее и гулять. Но это может только у нас так.
Совершенно поддерживаю!!! ЭДАС 131 - СУПЕР, я ооочень довольна.
Старый 24-09-2007, 15:25     #1740
~♥~ Дева сумрака~♥~
Хранитель

так он спит?!! А я думала он что-то ищет....