| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Хранитель
|
Заяц сейчас слез и пописал на горшок, взял машинку и опять в нашу койку спать завалился ....
читаем |
|
|
|
|
Хранитель
|
и кусочек усталой меня.Свет, не расстраивайся! |
|
|
|
|
Хранитель
|
про встречу-я тоже хотю! Только о времени и месте мне в личку напишите,а? А то все пропущу-обидно будет....
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Ань, У Ольги нос не заложен, течет, но..."
|
|
Птица-Говорун
|
Девочки, всем привет!
Еле осилила всё, что написали ![]() ![]() ![]() Первым делом всем болеющим НАШИ КУЛАЧИЩИ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! Ну уж сразу и про лекарства напишу - насморк я лечу сначала только аквамарисом и називином (если заложенность, на ночь при насморке всегда его капаю), протаргол - при сильных зелёных или жёлтых сопельках, полидексу - никогда и не буду (только при аденоидите), виброцилом заменяю аквамарис, если насморк очень затянулся, он помягче. Маример - это вроде тот же Аквамарис или Физиомер, просто более навороченный аналог по цене. Про встречу Мы - ЗА!!! Вот со временем - не знаю, у Кости занятий - море, если сможем, будем обязательно. Про речь Нюшка говорит, имхо, не СУПЕР, но я пока не заморачиваюсь, так как говорит много, надеюсь, что постепенно количсество переходит в качество. Юля, про запинки и повторы - я бы с неврологом аккуратненько проколнсультировалась, сейчас это ещё вряд ли заикание, но может надо обратить внимание, а вообще - не расстраивайся, всё это отлично корректируется, у меня у сестрёнки было, у Костика было, справились, хоть и не без труда. С горшком у нас тоже не как у взрослых , какать в горшок отказывается категорически, разве что случайно выйдет, но это я только здесь начитавшись про горшок расстраиваюсь, на выходных ездили на корпоратив, там были наши бельгийские коллеги, так они в шоке были, что мы дома памперсами не пользуемся, за городом пользовались активно конечно, сказали, что это просто обалдеть, ведь детка такая маленькая ещё ![]() Мы в выходные издили в Игору (у нас был корпоратив на работе) - даже плохая погода в субботу не помешала отлично отдохнуть, наигрались, наплясались, ходили в лес, осваивали бассейн активно, Нюшицу было не достать вообще, в общем отдохнули классно, вот только пробки по Приозерскому шоссе - мама дарагая ![]() , не понимаю, как там люди коттеджи покупают, разве что вместе с вертолётом надо их брать ![]() ![]() Мила, чудесные фотки!!! Каждый раз поражаюсь, как же ты отлично выглядишь!!! ![]() ![]() ![]() Валя-Валентошка, ооооооооочень рада тебя видеть!!! Какая Сонюшка классная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света-Тёмная, очень сочувствую, что так с мамой... Тяжело это... ![]() Ася, история с собачкой - ужас-ужас ![]() Но с ветеринарией у нас просто труба, имхо ![]() Про телевизор в дет. саду - я была бы против категорически, а зачем он там нужен-то??? |
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@,..."
|
|
|
в спячке
|
Цитата:
Анюта поправляется скорее... Лена, у нас не температура от насморка, у нас КАЖДЫЙ зуб вылезает с температурой и насморком, всегда так. Я жду не дождусь когда же это безобразие кончится и все зубы вырастут наконец. Ни с одним ребенком у меня не было столько переживаний из-за зубов. Вот он с высокой опять температурой - ночью и утром давала Нурофен. С утра еще бегал в бадлоне и трусах, потом трусы снял, заснул, написал нам на диван, спать продолжил там же, потом встал походил немного, разделся и лег опять спать, правда температуры сейчас нет. То есть он под такой температурой и на горшок толком не ходит - через раз встает. И памперс одевать во-первых нельзя, а во-вторых он его снимет с криками ![]() |
|
|
|
ответ для Талия на сообщение "Пусть
Анюта поправляется..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() Скорее бы уже эти зубки все вылезали!@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас пока 16 всего. Пятёрок заранее боюсь, хотя унас по-разному зубки идут как-то, никакой системы. ![]() |
|
|
|
|
|
в спячке
|
На второй фотке очень хорошо видно, несчастного больного ребенка замученного матерью-ехидной настолько что даже голову негде преклонить
. Мало того что на полу, раздетый, так еще и подушки даже не дали ( все та же футболочка мамина в руках ) единственное богатство у ребенка.![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Ой мама... позвонила в сад сейча -..."
|
|
в спячке
|
Если все анализы уже сданы, а энтеробиозу и анализу на я/г исполнилось больше 10 дней на момент похода к врачу, то надо именно эти два пересдать и идти к педиатру за свежей справкой о том что дите здорово. С этой справкой в сад.
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "Ася, все ж рискну посоветовать еще раз..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|