ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-08-2007, 00:41
ответ для LittleNata на сообщение "делали в 10 РД. яйцо в форме..."
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleNata Посмотреть сообщение
делали в 10 РД. яйцо в форме полумесяца.... правда, в замершую у меня было совсем другой формы, но уж очень мне не нравится что оно вообще деформировано. такое ощущение, что метацин именно мне не помогает. срок 7 недель. КТР и сердце - в норме.
Мне один умный врач из МПЦ - Пуйде , сказал, что деформация плодного яйца - это еще не повод, вот боли и выделения - это угорза.
Старый 11-08-2007, 01:18     #1732
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Миронова,
держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
начнем снова и пойдем дальше.....
Старый 11-08-2007, 07:33     #1733
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
Мне врач, у каторой я в 1РД сохранялась посоветовала Плужникову и сама с ней поговорила. Но Плужникова с самого начала была ооочень писсимистично настроенна, все твердила про МГЦ, мол нужно туда обязательно наведаться, вот посмотрим на результаты цитогистологии.
Про комиссию даже не знаю, Никологорская делая мне УЗи при Плужниковой сказала, что не выпускала на беременность и это я все сама (ага на 28 дц стала колоть ХГЧ по схеме, видимо с потолка), но я промолчала, но на едине Плужниковой сказала, что меня выпустили, а она сказала, что повода не было...Да и вообще все давила на гинетику, ну на крайний случай на свертываемость, мол зря бросила пить тромбо асс( ничего, что сама сказала, что нужно курантил , а не асспирин...).И смущает полная уверенность врача в том, что это не снижение утрожестана и ХГЧ или их малая дозировка изначально так повлияли,было сказанно, что это НЕ МОЖЕТ УБИТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ или поддержать генетическую мутацию, я мол о чем Вы, мне - у вас ведь у мужа мутация в гене, я - где ? это не мутация, а суперспирализация, разновидность нормы?
У меня спутники около 14 хромосомы, тоже разновидность нормы. Но ЕВ, да и Комаров, говорили что все эти разновидности нормы... одному богу известно как они в итоге влияют на беременность. Одно то, что это НЕ НОРМА, уже о чем-то говорит.
Старый 11-08-2007, 10:01     #1734
mishun
Старожил

Профиль mishun

mishun отсутствует

Держитесь, настрой, судя по всему у Вас боевой, не падайте духом и дальше...
За цитогенетику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Старый 11-08-2007, 13:16     #1735
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Девочки, привет! Давненько не появлялась. Короче, новости такие: лежу в кардиологии, миокардиодистрофия, двойная экстросистолия. Обследовали со всех сторон - внутренние органы в порядке,само сердце в порядке, щитовидка в порядке, основные гормоны в норме. Грешат либо на гормоны, либо на вес излишний, либо на нервы. Полгода никакой беременности, лечится. Мол, иначе ни один врач не возьмется вести беременность, вплоть до летального исхода. С гинекологией тоже может быть связано, вот врач рекомендует обратиться к гинекологу-эндокринологу.
Может у кого такие же проблемы? Что делать-то? Куда бежать? И еще вопрос - в центре невынашиваемости гинекологи-эндокринологи есть? Врач рекомендует ОТТА, но цены там... И ну их, эти цены, всех денег не заработаешь и лучше действительно в ОТТА? Я в таком сейчас ауте... Здоровая молодая тетка - и вдруг по скорой в кардиореанимацию попасть. А всего-то - пошла к эндокринологу, а он меня на экг..
Старый 11-08-2007, 16:52     #1736
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее со всем разобраться!!!
Старый 11-08-2007, 17:34     #1737
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Давненько не появлялась. Короче, новости такие: лежу в кардиологии, миокардиодистрофия, двойная экстросистолия. Обследовали со всех сторон - внутренние органы в порядке,само сердце в порядке, щитовидка в порядке, основные гормоны в норме. Грешат либо на гормоны, либо на вес излишний, либо на нервы. Полгода никакой беременности, лечится. Мол, иначе ни один врач не возьмется вести беременность, вплоть до летального исхода. С гинекологией тоже может быть связано, вот врач рекомендует обратиться к гинекологу-эндокринологу.
Может у кого такие же проблемы? Что делать-то? Куда бежать? И еще вопрос - в центре невынашиваемости гинекологи-эндокринологи есть? Врач рекомендует ОТТА, но цены там... И ну их, эти цены, всех денег не заработаешь и лучше действительно в ОТТА? Я в таком сейчас ауте... Здоровая молодая тетка - и вдруг по скорой в кардиореанимацию попасть. А всего-то - пошла к эндокринологу, а он меня на экг..
Поправляйся скорее.
В ЦН эндокринолог Комаров из Отто, а остальные - гинекологи. Если платно, то у Комарова был вроде 500 руб прием.
Старый 12-08-2007, 00:28     #1738
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki Посмотреть сообщение
Мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болей!
Старый 12-08-2007, 00:36
ответ для OlyaV на сообщение "Мои..."
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Я вчера после сообщения МироНова, так расстроилась....
Даже ночью сон плохой приснился......
Я все держалась, держалась, а теперь у меня прямо страх перед беременностью появился...
паника какя то.....
Старый 12-08-2007, 08:43     #1740
Соленая
Ветеран

Соленая отсутствует

МироНова, блин, я тоже радовалась за тебя...Как за подругу по несчастью и как за наших биофаковцев...Блин, сегодня увидела и расстроена, но ненадолго...не могу подобрать слова в таких случаях...Ты сама понимаешь сначала тяжело..потом ничего...и вот снова планируешь ..ждешь..и вот оно счастье ...
Скажу словами Раисы Горбачевой-Счастье есть, его не может не быть!!!!
Я в тебя верю!!!У тебя такой сынишка..прелесть,а уж сестренку ему подарить ты просто обязана, слышишь???