Рожаем в "Скандинавии" - Страница 174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2007, 15:12
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Девочки, была у врача, хотела записаться к Рыбалкиной на 36 неделю, а м не доктор сказал, что 36 это очень рано еще, надо на прием идти на 38...У кого как было?
Старый 03-07-2007, 15:14
ответ для legacy на сообщение "Девочки, была у врача, хотела..."
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Девочки, была у врача, хотела записаться к Рыбалкиной на 36 неделю, а м не доктор сказал, что 36 это очень рано еще, надо на прием идти на 38...У кого как было?
меня записали на 37-ю неделю...
Старый 03-07-2007, 15:26     #1733
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Начала читать пропущенное.....

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
по желанию... но мне с ними было спокойнее... тем более мы купили весы тефалевские, которые до 20кг и с ростомером... Эрик до сих пор на них взвешивается и рост мерять ОЧЕНЬ удобно
Какие это весы? Не могла бы ссылочку кинуть?

Цитата:
Сообщение от LilianK Посмотреть сообщение
Катя, на на занятиях в Сканди сказали,что прививку от гепатита в таком возврасте делать не обязательно.Посоветовали лучше отказаться,так как это не такая жизневажная прививка(гепатит же передается через кровь), как БЦЖ,тем более что у малышей и так иммунитет еще слабенький, а мы им такую борьбу с вирусом устраиваем( вы уточните, но по-моему вводят не мертвые клетки).Лично я - откажусь.Буду делать ее моим малышкам в более старшем возрасте.
Мы сделали все прививки, все окей, ттт

Цитата:
и мы лежали в 6
И мы, и Мариза.

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Ой, у меня аж в животе заныло знакомое чувство! Даешь Рака!! у меня все в семье раки, кроме сыночка! Риточка, наши тебе кулачки, и Кирюша тоже сжал ручку )))
Спасибо....

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
И здесь тоже поздравлю Риточку с сыночком !!!

:supp ort:

Урррррррррррра !!! Она даже позвонить уже смогла!!! Здорово, что в итоге Рыбалкина была !!! Так держать !!!

А у нас с ней ПДР день в день....
Спасибо огромное, Мариночка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Да в Сканди только так. Но я в этом вижу только плюсы. И там всего 4 бригады, 4 врача. Сейчас я уже с двумя знакома, с 37 недели хожу уже в родильное отделение на осмотры - с Кузиным и Фоминой, просто супер профессионалы. В оставшихся двоих тоже не сомневаюсь.
ППКС!!!
Я видела все бригады, все хорошие врачи!!!

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Здесь уже писалось об этом.Все бригады замечательные,не бойтесь и не смущайтесь.Сканди-форева!

КАК ЗДОРОВО!!!!:0 80:
РИТУЛЯ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!НАКОНЕЦ ТО!!!!
Ты просто УМНИЦА!!!За тебя!
Лёгкого тебе "отходняка",скорого прибытия молочка,и всего самого самого наилучшего!!!!
Катюша, спасибо за поздравления!!!!!

И всем девочкам спасибо за поддержку, кулачки и поздравления!!

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
То, что с Кузиным спокойно и не страшно - ППКС!!!
Марина Николаевна, если не перепутала имя отчество, очень хорошая добрая женщина, просто у нее определенная манера общения (может показаться, что резковата она), к которой нужно привыкнуть. Как специалист - она супер! По-моему, Натта у нее рожала и очень довольна осталась.

Я про нее могу тоже сказать только хорошее. Мариза тоже с ней рожала и хорошо отзывалась!!!
Старый 03-07-2007, 15:28
ответ для Natta на сообщение "меня записали на 37-ю неделю..."
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Цитата:
меня записали на 37-ю неделю...
Меня записывали к Кузину на 38 неделе ровно. Вот так.
Старый 03-07-2007, 15:29     #1735
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Какие это весы? Не могла бы ссылочку кинуть?
http://www.lukoshko.ru/index.php?GID=207 вот такие
Старый 03-07-2007, 15:42
ответ для Natta на сообщение "http://www.lukoshko.ru/index.php?GID=207..."
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Спасибо, там еще много всяких других весов.
Старый 03-07-2007, 16:50     #1737
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Девочки,я в эфире.Прошу прощение за долгое молчание...
Ритуля,Елисей просто ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!Такой хорошенький!!!Прелесть!А как ты себя чувствуешь?
Цитата:

Мариза родила вчера в 19:15 мальчика 3990 г 54 см. Назвали Даниил.
Все у них хорошо, только сам сосать не хочет. Она ему из ложечки дает.

Сейчас ей звонила, она бодренько говорила. Правда он ей не очень легко дался. Напишет потом сама.
Маризочке мои поздравления!!!Такого богатыря родила!(Не удивительно что не легко дался).Желаю всего самого ЛУЧШЕГО что есть на свете!Пусть всё всё сложится ХОРОШО!!!
Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Катюш, а ты массируй спинку - мне помогают и круговые движения тазом тоже...
А я не чувствую малыша внизу - видимо еще рано для нас (ведь мы же еще будем сидеть у мамки в животике, но спину ломит после сна - встаю с кровати и первые два шага даются только с поддержкой стула или стены, потом расхаживаюсь. В течение дня тоже спинку ломит, но я постоянно занимаюсь делами - очч много глажу, мою, сортирую одежду - так что постоянно стою!
Да...знакомые ощущения...Тоже каждую ночь и утро по стеночке продвигаюсь,ноги подкашиваются от боли в тазобедренных суставах и костях,будто бы что накануне целый день на шпагат пыталась сесть...Смородина говорит,что это малой просто опускается и косточки мои раздвигает.Ощущения,конечно-врагу не пожелаешь...А у всех так,интересно?
Катюш,как самочувствие?Расскажи обязательно как сходила к Рыбалкиной
Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Вот мы какие были!
Нет слов просто!Какие все классные!!!
Цитата:
У меня был предродовой осмотр у Кузина почти в 38 недель.Теперь записал меня за день до ПДР (на случай если не рожу к тому времени...)
Цитата:
Мы сделали все прививки, все окей, ттт

Я про нее могу тоже сказать только хорошее. Мариза тоже с ней рожала и хорошо отзывалась!!!
Мне тоже советовали сделать от гепатита в роддоме,потому что сейчас якобы какие то эпидемии везде и лучше перестраховаться...

На счёт Куликовой...Может она почитала наш топик на досуге и решила исправиться?
Старый 03-07-2007, 16:59
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Девочки,смотрю на ваших малышей и завидую...У вас уже всё позади и ваши карапузики с вами.Даже не могу представить какое это счастье видеть его личико, улыбку,обнимать его,общаться с ним,держать его крохотную ручку.А ведь совсем недавно это ЧУДО пиналось в животике!До сих пор не могу осознать что и у меня скоро так будет...
Вчера была у Смородиной.Она меня на кресле не смотрела,только пропальпировала и сказала что по её ощущениям рожу числа 5го...Посмотрим
Старый 03-07-2007, 17:16     #1739
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Ритуля,Елисей просто ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!Такой хорошенький!!!Прелесть!А как ты себя чувствуешь?

Да...знакомые ощущения...Тоже каждую ночь и утро по стеночке продвигаюсь,ноги подкашиваются от боли в тазобедренных суставах и костях,будто бы что накануне целый день на шпагат пыталась сесть...Смородина говорит,что это малой просто опускается и косточки мои раздвигает.Ощущения,конечно-врагу не пожелаешь...А у всех так,интересно?
Катюш,как самочувствие?Расскажи обязательно как сходила к Рыбалкиной

Мне тоже советовали сделать от гепатита в роддоме,потому что сейчас якобы какие то эпидемии везде и лучше перестраховаться...

На счёт Куликовой...Может она почитала наш топик на досуге и решила исправиться?

Спасибо за поздравления и комплименты!!! Чувствую я себя прекрасно, иногда бывает поболит, но очень не сильно.

Про ощущения в тазовых костях - очень знакомо. У меня тоже так было с 38 по 39 неделю, потом прошло, видимо кости встали в нужную позицию.

Цитата:
Девочки,смотрю на ваших малышей и завидую...У вас уже всё позади и ваши карапузики с вами.Даже не могу представить какое это счастье видеть его личико, улыбку,обнимать его,общаться с ним,держать его крохотную ручку.А ведь совсем недавно это ЧУДО пиналось в животике!До сих пор не могу осознать что и у меня скоро так будет...
Вчера была у Смородиной.Она меня на кресле не смотрела,только пропальпировала и сказала что по её ощущениям рожу числа 5го...Посмотрим
Тебе осталось совсем маленько, все будет супер, увидишь сыночка и будешь его целовать.

Я своего постоянно целую и не могу оторваться.
Старый 03-07-2007, 17:20     #1740
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:

Привет, Катюш!
Как самочувствуешь?