| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zimorodok на сообщение "И еще пара фоток, с мамами. ;)"
|
|
|
Элита
|
массаж мы мужественно терпим, не орем ворчим под конец, но ничего...жить можно...
со вчерашнего дня едим яблочко, нам нравится, чмокаем и пускаем слюни! [/quote]А мы вот массаж совсем не терпим... я думаю, что не больно, просто не хотим, чтобы тельце наше драгоценное кто-то трогал ![]() А как вы яблочко едите? Расскажите! Цитата:
![]() А мы сегодня гуляли сразу с двумя барышнями: Полиной ( мама Света-Svetlanishna) и Ксюшей (мама Аня-Pacific Manta). Девочки, очень приятно было познакомится! Вот так это было: слева направо: Полина, Коля, Ксюша[/quote] Таня и Аня, тоже очень приятно было познакомиться. Я думаю, эт только наша первая прогулка, эх, нагуляемся еще! Таня, мой e-mail: wvsa@********. Жду фоток. А детки классно получились! Вот только я на диету сажусь сразу, как кормить брошу, клянусь ![]() |
|
|
|
ответ для Svetlanishna на сообщение "массаж мы мужественно терпим, не орем..."
|
|
|
что выросло, то выросло
|
Цитата:
В смысле, на диету.![]() Свет, фотки завтра пришлю, хорошо? Сейчас спать уже очень хотцаааа...(зевающий во весь рот смайлик) ![]() |
|
|
|
ответ для daffy79 на сообщение "Извиняйте! Просто седни совсем..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Danika на сообщение "Двусторонний развивающий центр TinyLove"
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
В любом детском магазине можно найти? |
||
|
|
ответ для Zimorodok на сообщение "Сядем вместе!;)В смысле, на..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо за комплименты Мише и пожелания удачи. Ой, я заметила, что тебя забанили. Девочки, кто знает, за что наших февралят банят? Цитата:
Цитата:
Я смотрю, пока 2 дня я в интернет не выходила, наши февралята стали яблоки есть. У меня вопро, к тем, ктояблоки дает. Почему вы с яблок начали? Ведь нужно вроде как сначала давать овощи, причем без соли и сахара. Чтобы ребенок научился сначала есть достаточно безвкусные продукты. А только после овощей можно вводить в прикорм фрукты. Ну а мы вообще до 6 месяцев хотим дотянуть без прикорма, чтобы желудочек окреп. |
||||
|
|
ответ для manuncha на сообщение "~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ,..."
|
|
Ветеран
|
Хочу тоже похвастаться своим подросшим чадом:
1. Это наш новый коврик 2. Это наш причесон, который нам сделал папа после ванной 3. Это сын с отцом Последний раз редактировалось daffy79, 16-12-2007 в 17:19. |
|
|
ответ для daffy79 на сообщение "Хочу тоже похвастаться своим подросшим..."
|
|
Наш человек
|
Как Борюсик вырос заметно. Красавец.
А коврик у нас точно такой же Нравится Боре коврик? |
|
|
ответ для Zimorodok на сообщение "Сядем вместе!;)В смысле, на..."
|
|
Мега-элита
|
Ну,Коля прямо фон Барон среди невест-)))
а за что Свету забанили,она же только что появилась на форуме,что сделала то?! не поняла...посмотрела ее сообщения,она вообще только у нас писала ![]() |
|
|
ответ для manuncha на сообщение "~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ,..."
|
|
Активный участник
|
всем привет!!!
малыши у всех замечательные!!!прям загляденье!!! у меня Сережа не дает ни минуты покоя,постоянно вертится,тока ночью спит. днемвчера 1 час поспал и усё!! и сегодня с ранья проснулсяи и не замолкает-все че-то рассказывает и вертится!!!стоит положить его под небольшим углом-сразу пытается сесть,а если потом положить его-плачет!!! я уже вешаюсь!! сегодня уезжаем в деревню,появимся только во вторник,а то и в среду!!так что желаю всем хороших выходных-праздников:-* |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "Ну,Коля прямо фон Барон среди..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Ничего не успеваю писать, готовлюсь к отъезду на дачу.
7-го февраля наш кот всё-таки нас покинул....., никогда не думала, что без кота настолько будет пустой квартира...., хотя у нас ещё кошка осталась. Не могу себе простить, что появлением ребёнка стала меньше их ласкать и тискать и больше гонять и ругаться, типа шерсти много, убирать часто приходится..... 11-го мы уедем и до конца июля планируем жить на даче, модем покупать муж не стал мне и ноут не даёт с собой, чобы всякие гадости на мед.сайтах не читала и не плакала потом. Ну может из интернет кафе буду иногда почитывать вас.Остаётся не решённым вопрос с остеопатом: к кому пойти? К Писковацкому или к Гарцуевой? Записалась к обоим на конец июля , вот теперь думаю....Детки у всех очень-очень милые ![]() |