Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2007, 14:43     #1731
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Кстати, у меня вопрос, м.б. кто в курсе.
У меня внизу живота 2 большие родинки, а вернее врожденные невусы (они не плоские, а выступающие над поверхностью, каждая 0,3-0,5 см в окружности, с рождения. У меня их много). Они разрастуться или что с ними м.б. когда живот вырастет, жуть как боюсь+всякие там гормональные перестройки.
По поводу разростуться или нет не знаю, но могут потемнеть. Вообще во время беременности могут вылезать новые родинки, старые становиться ярче, могут появляться пигментные пятна, особенно летом. Как правило после родов всё проходит бесследно.
Старый 26-04-2007, 14:48     #1732
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Отчитываюсь :-)))
Ну вот и все - пообщалась опять с директором, поняла в очередной раз, что не хотят они, что бы я работала, что бы не предложила - все не так.
сошлись на решении что я сижу дома и получаю официальную зарплату. Единственное, что я сделаю для компании - сдам один экзамен, это надо для получения партнерского статуса, от меня затрат почти никаких, зато им потом без меня (если уволят) - никуда....
уф-ф-ф, устала, голова вроде прошла, а теперь опять болит. :-((( и осадок на душе все таки неприятный.
Старый 26-04-2007, 14:52
ответ для Alan на сообщение "нет компании, одной не хочется"
alenka80
Частый гость

alenka80 отсутствует

Цитата:
нет компании, одной не хочется
я собираюсь 2 мая в Лапперанту на автобусе, не хочешь?
Старый 26-04-2007, 14:56     #1734
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Ну вот и все - пообщалась опять с директором, поняла в очередной раз, что не хотят они, что бы я работала, что бы не предложила - все не так.
сошлись на решении что я сижу дома и получаю официальную зарплату. Единственное, что я сделаю для компании - сдам один экзамен, это надо для получения партнерского статуса, от меня затрат почти никаких, зато им потом без меня (если уволят) - никуда....
уф-ф-ф, устала, голова вроде прошла, а теперь опять болит. :-((( и осадок на душе все таки неприятный.
Не переживай, все будет хорошо!!! Главное - не нервнивай! Не надо!!!
Старый 26-04-2007, 14:57     #1735
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
У меня жуууууть как голова болит!
аналогично. давление падает, ссскотина.
Старый 26-04-2007, 14:58     #1736
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Не переживай, все будет хорошо!!! Главное - не нервнивай! Не надо!!!
Спасибо, Олесь!

В любом случае легче, т.к. ситуация разрешилась.
Старый 26-04-2007, 14:58     #1737
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Лизун, мы конечно не в курсе всех тонкостей твоей работы, но по-моему решение оптимальное! И партнёрский статус для тебя, что надо! А что он ещё даёт? Участие в прибыли компании?
И, кстати, что за экзамен?
Старый 26-04-2007, 14:59     #1738
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
молодец! так держать
Старый 26-04-2007, 15:04
ответ для cat_weird на сообщение "молодец! так держать :)"
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Лизун, мы конечно не в курсе всех тонкостей твоей работы, но по-моему решение оптимальное! И партнёрский статус для тебя, что надо! А что он ещё даёт? Участие в прибыли компании?
И, кстати, что за экзамен?
Спасибо за поддержку!
Партнерския статус не я получаю, а компания - т.к. у них появляется сертифицированный специалист Microsoft, не хватает нам как раз только одного специалиста сдавшего экзамен

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
молодец! так держать
Спасибо!
Старый 26-04-2007, 15:07     #1740
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:

Лиза, да ну их в ЗОПУ!!! Что перед ними секатиться, если они такие козлы? Можно подумать, у тебя болезнь какая-то. Ишь, мужики решили, что беременная работать не может нормально. Знатоки!

Плюнь на них! Пошли лучше с нами в дельфинарий