Девченки кто за 90........ - Страница 174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2007, 15:49
ответ для Kati на сообщение "Девченки кто за 90........"
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Девочки, а я хочу попробовать Ксеникал.... вот. Потому что надоело мне...
Старый 09-07-2007, 21:26     #1732
jul-juliya
Элита

jul-juliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bounty Посмотреть сообщение
Ну девочки, кто на диете? Как день проходит? Я пообедала - съела 4 груши Наелась до отвала... Пака мне все нравится. У вас как ощущения?
ХОЧУ ЕСТЬ....
Старый 09-07-2007, 21:29     #1733
jul-juliya
Элита

jul-juliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Apple-girl Посмотреть сообщение
Хороший препарат,мне нравилось когда я на нем сидела...ни каких побочек...
Старый 09-07-2007, 21:36     #1734
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Apple-girl Посмотреть сообщение
не впечатлил по сути..т.е. сбросила совсем чуть-чуть..кг сразу вернулись...зато впечатлило действие...эээ..щаз будет деликатный момент..впечатлительным не читать....пока пила этот ксеникал пукнуть боялась...сразу жир выливался...может это чисто мое строение организмы..но последние дни ходила с прокладкой...при чем жир этот был не вонюч аабсолютно...такое темненькое подсолнечное маслице.....никагда больше!!!!!потомучто надоело мне это...
Старый 09-07-2007, 23:02     #1735
крастик
Мега-элита

Профиль крастик

крастик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastyа Посмотреть сообщение
....сразу жир выливался...
впечатлилась, жаль что мне ксеникал нельзя, а то бы я жир этот.... туда ему дорога
Старый 09-07-2007, 23:41     #1736
lapachka
Активный участник

lapachka отсутствует

Я виноват!Грозилась примкнуть к вам с новой диетой-не удалось,муж столько вкусненького наготовил-уух!.Чегото я совсем расслабилась,даже разгрузочные дни не одолеть,толи как-то на душе не радостно,толи незнаю чегои еще (только не ругайте,скажу по секркту-бутерброд с арахисовым маслом съела)Беда,просто беда!!!!Как собраться то?А в сентябре в Турцию планируем махнуть.Вот представляю уже-лежу я на пляже корова такая и пошевелиться немогу-у-у-у-у-у....Плакать то как хочеться-а-а-а!!!!
Старый 10-07-2007, 08:43
Парасолька
Мега-элита

Профиль Парасолька

Парасолька отсутствует

Девочки, я тоже вернулась из отпуска! Ничего не скинула, но хоть больше не набрала - это уже "плюс"!!
С новыми силами и решимостью опять в бой с весом!
Старый 10-07-2007, 11:40
Bounty
Старожил

Bounty отсутствует

УРАА!!! Столько народу подтянулось!!!!
to Jul-juliya: Ты на этой новой диете? Там перекусы можно делать огурцом свежим или морковкой, только с промежутком в 2 часа между основными приемами пищи
На счет вышеприведенной диеты - я вчера первый день просидела, с утра яйцо с апельсином - обед груши, ужин говядина отварная - голодная не была, а вечером муж принес шампанского (был повод) - ну я посмотрела, что газированные напитки можно и опрокинула пару бокальчиков на ночь глядя. Сегодня с утра хлоп на весы - -1.200
Девочки - я вам честно скажу столько за один день я еще не скидывала, максимум разгрузочный день на черносливе и воде -700гр. Может там действительно какие-то химические процессы в организме пошли
to Парасолька: С возвращением! Молодец, что ничего не набрала - отпуск это такое дело сурьезное
Старый 10-07-2007, 11:42     #1739
Bounty
Старожил

Bounty отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapachka Посмотреть сообщение
Я виноват!Грозилась примкнуть к вам с новой диетой-не удалось,муж столько вкусненького наготовил-уух!.Чегото я совсем расслабилась,даже разгрузочные дни не одолеть,толи как-то на душе не радостно,толи незнаю чегои еще (только не ругайте,скажу по секркту-бутерброд с арахисовым маслом съела)Беда,просто беда!!!!Как собраться то?А в сентябре в Турцию планируем махнуть.Вот представляю уже-лежу я на пляже корова такая и пошевелиться немогу-у-у-у-у-у....Плакать то как хочеться-а-а-а!!!!
Ты для стимула сходи купальники попримеряй в магазине, только чтоб обязательно зеркало большое было - сразу есть расхочется (на себе проверено
Старый 10-07-2007, 11:44     #1740
Bounty
Старожил

Bounty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastyа Посмотреть сообщение
не впечатлил по сути..т.е. сбросила совсем чуть-чуть..кг сразу вернулись...зато впечатлило действие...эээ..щаз будет деликатный момент..впечатлительным не читать....пока пила этот ксеникал пукнуть боялась...сразу жир выливался...может это чисто мое строение организмы..но последние дни ходила с прокладкой...при чем жир этот был не вонюч аабсолютно...такое темненькое подсолнечное маслице.....никагда больше!!!!!потомучто надоело мне это...
Настя - смеялась до слез
А зачем его пьют-то - этот Ксеникал, если вес не уходит? Очищение организма что-ли?

Закрыто