На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2007, 14:17     #1731
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
И что такое семейные роды???Если я хочу чтобы муж был тока при схватках,а на самих родах его не было...то какие это роды???
все мы с тобой завтра и узнаем....
Старый 09-04-2007, 14:18     #1732
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Держись, Настюш-любят они попугать...единственный минус, что я знаю про многоводие - это то, что если отойдут воды-то нужно ехать в роддом тотчас же - мало ли пуповинка выпадет-и все....
Старый 09-04-2007, 14:21     #1733
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Я сходила в свою поликлинику (терапевт +лор). Прогоняли из одной регистратуры, сначала к нач. меду, потом в регистратуру ЖК. Никто ничего не знает . После скандала, сказали, что за номерками к ЛОРу нужно прийти в 7.45 (будут или кончатся не знают), к терапевту на послезавтра, после приема он даст направление на ЭКГ в лучшем случае на май-июнь . Но за деньги они готовы сделать все завтра. Позвонила в комитет по здравоохранению, наябедничала.
Пойду в поликлинику мужа на хозрасчетное.
Старый 09-04-2007, 14:22     #1734
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

YanaV, ну мол далеко, и что любой переезд это риск, тем более на самолете, но я то летала на Нг не 4 часа, но все, плюс тогда и токсикоз был, но все нормально. А когда пошла за справкой, то выписывала др врач, моей не было, так она вообще заявило, что если начну рожать, то в самолете и рожу, при том я ей сказала, что лететь 4 часа Ясно дело, что протсо им в идеале, что бы мы вообще дальше парка у дома ни ногой

Feya_skazok , где еще не решила, те видела и понравилась фотосессия в Дагере , плюс еще знакомый девушку рекомендует, в общем надо будет сразу после возвращения повыбирать , я так планирую
Старый 09-04-2007, 14:23     #1735
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Настюш, а умеренное многоводие это разве не почти норма?
Я сейчас пойду в ЖК, интересно чего мне наговорят , опять крови напьются, кровопийцы
Старый 09-04-2007, 14:24     #1736
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Держись, Настюш-любят они попугать...единственный минус, что я знаю про многоводие - это то, что если отойдут воды-то нужно ехать в роддом тотчас же - мало ли пуповинка выпадет-и все....
Пасиб! Я пока еще не успела испугаться
Старый 09-04-2007, 14:25     #1737
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Настин! А как врач определила тебе многоводие? И что это за фигня?
Мне тут сказали носить уже бандаж,и даже бумажку где его купить. Но меня такая фигня не устраивает. Хочу сначала у вас спросить, а какой бандаж носите вы? какой поэффективнее? мне вообще не нравится, когда что-либо на пузо мое любимое давит! но спинка уже начинает побаливать!
Старый 09-04-2007, 14:28     #1738
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Настюш, а умеренное многоводие это разве не почти норма?
Я сейчас пойду в ЖК, интересно чего мне наговорят , опять крови напьются, кровопийцы
А фиг знает Когда УЗИ делали, сказали ничего страшного.
Старый 09-04-2007, 14:31     #1739
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Настин! А как врач определила тебе многоводие? И что это за фигня?
Мне тут сказали носить уже бандаж,и даже бумажку где его купить. Но меня такая фигня не устраивает. Хочу сначала у вас спросить, а какой бандаж носите вы? какой поэффективнее? мне вообще не нравится, когда что-либо на пузо мое любимое давит! но спинка уже начинает побаливать!
Многоводие мне нв УЗИ определили, умеренное!
Я бандаж в Буду мамой покупала, он дородовый и послеродовый. Фирма Bliss. Но я его не часто ношу, не удобно как-то. А спина у меня и так не болит, у меня ребра болят
Старый 09-04-2007, 14:33     #1740
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Девочки, давайте же ужо в ресторан собираться!!!
Предлагаю вечер пятницы. Записываться здесь:

1. Nastin