Греция. Лето 2007. - Страница 174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2007, 13:24
ответ для nvodovoz на сообщение "Греция. Лето 2007."
sanka
Старожил

Профиль sanka

sanka отсутствует

За один вечер не осилить, я уже две недели мучаюсь. Плюнула, время подпирает. Сегодня еду в Атлас сдаваться, там уже на сентябрь во многих отелях мест нет. Вечером напишу результат.
Старый 10-08-2007, 13:25     #1732
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от sanka Посмотреть сообщение
За один вечер не осилить, я уже две недели мучаюсь. Плюнула, время подпирает. Сегодня еду в Атлас сдаваться, там уже на сентябрь во многих отелях мест нет. Вечером напишу результат.
буду ждать результатов с полей...может и мы по Вашим стопам
Старый 10-08-2007, 18:21     #1733
Жулик
Ветеран

Профиль Жулик

Жулик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелиса Посмотреть сообщение
Посмотрела цены в отель-вполне можно потянуть. А как там с заходом в море? Детский бассейн есть? Магазины ( интересует детское питание+памперсы).
Если Вы меня спрашиваете про Hanioti Palace, тогда:
Заход в море нормальный. Я не люблю всякую растительность под ногами, поэтому мы ходили метров на 100-150 вправо от отеля. там плита с водорослями уже глубоко. А ближе к отелю она начинается где-то по колено, заканчивается по бедро.
Детский бассейн в отеле есть. Он огорожен решеткой от взрослого.
Памперсы точно есть - видела, детское питание в банках кажется тоже видела, но мне это не интересно, поэтому точно сказать какое и почем не могу. Но в 5-ти минутах ходьбы от отеля в сторону главной дороги супермаркет, мы там фрукты и воду покупали. Там гараздо дешевле, чем в маленьких магазинчиках в центре, там и памперсы и питание кажется тоже видела. В отеле по-русски говорят официантки в столовой (в смысле- где шведский стол), к ним можно за помощью обратиться.
Могу сказать, что расположение отеля мне очень понравилось: он практически в центре поселка - в 100 метрах от главной площади, 3 минуты до моря, 5 минут до супермаркета. Центр поселка после 19 перекрывается для авто.
Но цены в Греции меня удивили, если честно: стаканчик йогурта- евро, поллитра молока - евро. Но это я так. Поворчать. Зато море там шикарное.
Старый 10-08-2007, 23:01     #1734
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Я вам советую выйти на сайт того же Атласа, выделить для себя отели, подходящие вам по цене и по типу питания, фотки их в интернете посмотреть и отзывы почитать, а потом можно будет выбранные вами отели обсудить. Наверное, так будет проще всего.

ППКС!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
вчера этим занималась полвечера6)))) сегодня некогда, дочь буянит, зубы лезут.. ладно... попробую опять вечером.... снова....
Я этим занималась не один день))) А недельку-в дневной сон дочки и вместо своего ночного))) Сначала вообще все описания-нравится или подходит ли к моим требованиям)список составить заранее), потом отзывы+форум+цены в агенствах. С выбором , считаю (да и муж и ребёнок тоже)-не ошиблась.
Да, кстати, такой момент-кто боится холодного моря и волн во время отпуска (как я например)-смотрите, чтоб в отели был бассейн с морской водой-у нас был и шикарный-я лично не любитель хлорки. Да и Лиза там плавать и нырять с бортика научилась-как адаптация к морю

А про ОЛЛ-я уже выше писала-посмотрите Нана Бич-у нас пол самолёта оттуда летела с детками-лица были довольные. В отзывах гляньте только, что там с пляжем-были нарекания, а какие-не помню
Старый 13-08-2007, 11:36
sanka
Старожил

Профиль sanka

sanka отсутствует

Мой новый выбор
Пелопоннес, с 10.09 по 24.09
Отель ALDEMAR OLYMPIAN VILLAGE Кат. De luxe (5*)
Куда ехать решали всем коллективом Атласа, остановились на данном отеле. Обещали мне теплую погоду в сентябре, шикарный вход в море и отличный сервис (обычная проблема Альдемаров). Пришлось пожертвоывать ALL, и взять HB. Но муж мой вроде не очень расстроился, а мне он с Сашкой вообще он не нужен, мы едоки еще те...
Старый 13-08-2007, 12:18     #1736
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Ну, будете первопроходцами в Альдемаре на Пелопонессе! Напишите потом хоть немножко, как там отдыхалось!.. А машину брать собираетесь?
Старый 13-08-2007, 13:55
sanka
Старожил

Профиль sanka

sanka отсутствует

Спасибо за первопроходцев. Напишу обязательно, т.к. теперь знаю как тяжело сделать выбор. Машину будем брать обязательно, ну а много ли наездим будет зависеть от Сашки и погоды.
Старый 13-08-2007, 15:17
Царевна-лебедь
Активный участник

Царевна-лебедь отсутствует

Девчата! А мне в Атласе предложили такой вариант: отель "Дионис" в Ханиоти. Это трешка, в которой есть номера студио с кухонным уголком. Проживание 1120е за три недели, + визы, страховки, пос. талон на мелкого. Говорят, место спокойное и зеленое. Может кто присоединится? А то одной как-то боязно. Вылет 28 августа. Или мы можем кому-нить составить компанию!
Старый 13-08-2007, 15:26     #1739
Небеса
Ветеран

Небеса отсутствует

Что-то я запуталась с этим отелем, там их два. Hanioti Palace graund floor и Hanioti Grand Hotel . А вы где были?
Старый 13-08-2007, 18:12     #1740
Жулик
Ветеран

Профиль Жулик

Жулик отсутствует

Нееееееееееее. Hanioti Palace graund floor - это первый этаж в Hanioti Grand Palace. Это этаж ниже уровня земли. Он немного дешевле, чем второй и третий. Вовремя прочухав это, я прописала в договоре - не первый этаж.А Hanioti Grand Otel - это вообще другой отель.
Вот фотки Grand Palace http://gr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=6942. Посмотрите, там виден этот graund floor. A grand otel, что-то не найти фоток самого отеля.