| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для nvodovoz на сообщение "Греция. Лето 2007."
|
|
Старожил
|
За один вечер не осилить, я уже две недели мучаюсь. Плюнула, время подпирает. Сегодня еду в Атлас сдаваться, там уже на сентябрь во многих отелях мест нет. Вечером напишу результат.
|
|
|
ответ для sanka на сообщение "За один вечер не осилить, я уже две..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Небеса на сообщение "Посмотрела цены в отель-вполне можно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Заход в море нормальный. Я не люблю всякую растительность под ногами, поэтому мы ходили метров на 100-150 вправо от отеля. там плита с водорослями уже глубоко. А ближе к отелю она начинается где-то по колено, заканчивается по бедро. Детский бассейн в отеле есть. Он огорожен решеткой от взрослого. Памперсы точно есть - видела, детское питание в банках кажется тоже видела, но мне это не интересно, поэтому точно сказать какое и почем не могу. Но в 5-ти минутах ходьбы от отеля в сторону главной дороги супермаркет, мы там фрукты и воду покупали. Там гараздо дешевле, чем в маленьких магазинчиках в центре, там и памперсы и питание кажется тоже видела. В отеле по-русски говорят официантки в столовой (в смысле- где шведский стол), к ним можно за помощью обратиться. Могу сказать, что расположение отеля мне очень понравилось: он практически в центре поселка - в 100 метрах от главной площади, 3 минуты до моря, 5 минут до супермаркета. Центр поселка после 19 перекрывается для авто. Но цены в Греции меня удивили, если честно: стаканчик йогурта- евро, поллитра молока - евро. Но это я так. Поворчать. Зато море там шикарное.![]() |
|
|
|
ответ для Жулик на сообщение "Если Вы меня спрашиваете про Hanioti..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
ППКС!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Да, кстати, такой момент-кто боится холодного моря и волн во время отпуска (как я например)-смотрите, чтоб в отели был бассейн с морской водой-у нас был и шикарный-я лично не любитель хлорки. Да и Лиза там плавать и нырять с бортика научилась-как адаптация к морю А про ОЛЛ-я уже выше писала-посмотрите Нана Бич-у нас пол самолёта оттуда летела с детками-лица были довольные. В отзывах гляньте только, что там с пляжем-были нарекания, а какие-не помню |
||
|
|
|
|
Старожил
|
Мой новый выбор
Пелопоннес, с 10.09 по 24.09 Отель ALDEMAR OLYMPIAN VILLAGE Кат. De luxe (5*) Куда ехать решали всем коллективом Атласа, остановились на данном отеле. Обещали мне теплую погоду в сентябре, шикарный вход в море и отличный сервис (обычная проблема Альдемаров). Пришлось пожертвоывать ALL, и взять HB. Но муж мой вроде не очень расстроился, а мне он с Сашкой вообще он не нужен, мы едоки еще те... |
|
|
ответ для sanka на сообщение "Мой новый выбор
Пелопоннес, с 10.09 по..."
|
|
Наш человек
|
Ну, будете первопроходцами в Альдемаре на Пелопонессе!
Напишите потом хоть немножко, как там отдыхалось!.. А машину брать собираетесь? |
|
|
|
|
Старожил
|
Спасибо за первопроходцев. Напишу обязательно, т.к. теперь знаю как тяжело сделать выбор. Машину будем брать обязательно, ну а много ли наездим будет зависеть от Сашки и погоды.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девчата! А мне в Атласе предложили такой вариант: отель "Дионис" в Ханиоти. Это трешка, в которой есть номера студио с кухонным уголком. Проживание 1120е за три недели, + визы, страховки, пос. талон на мелкого. Говорят, место спокойное и зеленое. Может кто присоединится? А то одной как-то боязно. Вылет 28 августа. Или мы можем кому-нить составить компанию!
![]() |
|
|
ответ для Жулик на сообщение "Если Вы меня спрашиваете про Hanioti..."
|
|
Ветеран
|
Что-то я запуталась с этим отелем, там их два. Hanioti Palace graund floor и Hanioti Grand Hotel . А вы где были?
|
|
|
ответ для Небеса на сообщение "Что-то я запуталась с этим отелем, там..."
|
|
Ветеран
|
Нееееееееееее. Hanioti Palace graund floor - это первый этаж в Hanioti Grand Palace. Это этаж ниже уровня земли. Он немного дешевле, чем второй и третий. Вовремя прочухав это, я прописала в договоре - не первый этаж.А Hanioti Grand Otel - это вообще другой отель.
Вот фотки Grand Palace http://gr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=6942. Посмотрите, там виден этот graund floor. A grand otel, что-то не найти фоток самого отеля. |