Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Lerun на сообщение "йоркоманы - сюда!"
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо))))) прочитала, ну а что делать если собака на отрез отказалась есть сухой корм, бунтует, голодает. Заводчик посоветовал 1 choice, но Зедочка не кушает((((((
+ почему из глазок течет? |
![]() |
|
Участник
![]() |
Всем приветики! Все мои пупсы разъехались по своим новым мамам!!! Фоты дня через 2 будут, а то я пока переезжала всё в другом компе осталось!!!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вчера взвешивала Мальку и расстроилась. Мы уже 2130 весим. Я где-то в инете читала, что надо вес щенка в 3 мес. умножить на 2 и тогда получится приблизительный вес взрослой собаки. Это, т.е. мы будем около 4 кг., а стандарт 3100, это значит, мы пролетаем с выставкой. Хотя заводчица говорила, что собака будет приблизительно 2,5 кг.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Света вы не переживайте, во первых, это не факт, что она так вырастет, иногда некоторые быстро набирают а иногда наоборот, а вообще если честно у меня не очень хорошие мнения о питомнике из замка сид, но вы не расстраивайтесь! Ведь мальку то вы всё равно любите,. и любимица она же не из-за веса!
|
![]() |
ответ для lena N на сообщение "Всем приветики! Все мои пупсы..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ну вот у нас горе, больше не стало нашей малышки, я даже не представляю...она же ещё такая малютка была, я уехала в Москву по делам, а собу оставить на папу нашего не могла, он работает, отдала свекрови, а она гуляла без поводка сней, хотя я её ещё ругала когда мы на неё голдена оставляли! А ей всё равно, наша малютка побежала к ротвейлеру, и та её просто на части порвала, я даже не понимаю как теперь быть... хочеться свекровь также порвать, ну ненавижу я её
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Aica на сообщение "Ну вот у нас горе, больше не стало..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Я знаю как Вам сейчас. Когда мне было лет 15, у нас в семье жил Бригушка (мос-ий тойтерьер). Его разорвали большие собаки. Блин, я плачу вместе с Вами. Очень сочуствую. |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
О....Кошмар....Страшно как... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень жаль, что так с вашей малюткой.... ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Какой кошмар.... Сочуствую. Я этот ужас пережила 2 мес. назад. Держитесь. Очень трудно терять малышей.
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Я бы пошла с битой к этому ротвейлеру и к его хозяйке и порвала бы на части ОБОИХ... ![]() Год назад у меня была страшная ситуевина. Мы с Маришкой на своем этаже вызвали лифт.Двери открылись, Маришка вбежала в лифт...Там оказался мальчик со стафом. Тот от неожиданности сомкнул челюсти на загривке Маришки. Я бросилась на стафа, била его по морде карабином, лупила изо всех сил. Мальчик ничего сделать не мог, на его скромное "фу" стаф не реагировал. Я сломала часть ногтей, отбила все руки, сорвала голос...Не знаю, что подействовало на собаку--то ли моя истерия, то ли мое безрассудство (мне потом говорили, что он мог меня здорово покусать, но у меня тогда чувство самосохранения просто отключилось), то ли стало ему больно..ОН отпустил ее... Слава богу, он ей ничего не повредил, повезло наверное.С тех пор в лифт я вхожу с ней только на руках, и на улице мы только на поводке ходим. |
|