๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 14:40     #1731
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
Поздравляю! Мы точно такую катаем 2ой год. Вот Сити Корг надо опять доставать. Я сокрушалась, что мы люльку откатали всего месяцев 5. Хоть оправдаем покупку
Спасибо Ну и как довольны коляской?

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Мне моя красотка второй день сандалит по мочевому пузырю
Уже не знаю где ее почесать, чтобы сменила дислокацию...
Моя тоже туда же целится, прямо ухххх...
Старый 10-03-2009, 14:41     #1732
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
я уже забыла, где ты тёзку рожала? а как же у вас происходила выписка? у нас уж очень просто. я сходила на пост, забрала документы, мы с мужем (благо жили в палате вместе всё это время) одели красавца нашего, взяли вещи и пошли домой. шли пешком, так как нам 10 минут.
мне нравится как вы выписались Нам только до дома подоле добираться, а на остальное я согланая
Старый 10-03-2009, 14:42     #1733
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
я уже забыла, где ты тёзку рожала? а как же у вас происходила выписка? у нас уж очень просто. я сходила на пост, забрала документы, мы с мужем (благо жили в палате вместе всё это время) одели красавца нашего, взяли вещи и пошли домой. шли пешком, так как нам 10 минут.
в единичке
забрала документы, папу "спустили" вниз, в приемную специальную (НЕ общую, а именно "выписывательную") - нас с Ванькой спустили в "предбанник" перед этой "выписочной" я переодевалась, рядом мне Ванюху ПЕРЕОДЕВАЛИ и красиво "упаковывали" раскрыли двери, там еще несколько было папаш, крикнули нашего - съемка, цветы, поцелуи
еще на улице пофоткались в машину и домой через весь город я сзади в полулежачем состоянии с огроменным закутанным кульком с синим бантом содержимое кулька мирно спало всю дорогу ...
(ехали без кресла но у нас не было его тогда ... а в переноску он в этом тюке не влез так что на руках)
Старый 10-03-2009, 14:43     #1734
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Я 2 дня дня лежала с температурой 39 думала сдохну, ночью поднялась до 39,5, пришлось вызвать скорую, сказали ОРВИ Вот второй день температура спала, теперь сильная слабость, буду потихоньку выкарабкиваться !
Берегите себя и свои пузики, сейчас кругом вирусняк гуляет
Ой, как всё это неприятно, ну ничего выздоровишь Ты тоже береги себя, отдыхай побольше, лечись. Скоро лето, вот будет хорошо. Главное, чтобы не совсем жара была
Старый 10-03-2009, 14:47
ответ для Сергеевна на сообщение ":)):)):)) могу сказать, что..."
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

могу сказать, что "подарочная упаковка" может быть произведена и совершенно бесплатно а оплатить ("выкупить") или нет - это уже дело каждого

мы "за Ваньку" сестре на выписке букет дарили ... и то, потому что она мне очень нра а были девочки, у которых на выписке вообще была "чужая тетка" че незнакомой-то что-то "давать"

но это, повторюсь, дело каждого
Мне в день выписки муж звонит и спрашивает- "А сколько выписной сестре платить теерь надо?"На что я задумчиво чешу в голове и моя соседка отвечает" А что платить-то? Цветы и коробку конфет, и хватит с нее. "Это услышал мой муж- так он и поступил, а соседке спасибо велел передать.
Старый 10-03-2009, 14:47     #1736
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Марин а ты на курсы туда собираешся которые с 28 неделек...там и бум знакомиться
Да очень хочеться на курсы сходить. Там вроде на некоторые с мужем рекомендуют, мне терапевт говорила. Во время летит, скоро опять к терапевту, ЭКГ ещё вроде у них по программе с 25 недельки. Там точно встретимся
Старый 10-03-2009, 14:49     #1737
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
вот подстрахуи блин.... но я уже записалась , так что теперь пусть качают кровищщу мою (рву на груди тельняшку)
да ладно е так и много крови то берут, только в этои НИИ руку потом так перебинтовали, что ее и несогнуть, она почти посинеть успела- и всеравно синяк остался на сгибе локтя
Старый 10-03-2009, 14:50     #1738
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Девочки вот похвастаю что в последний раз в СМИКЕ купила
Да СМИК мне очень понравился. Вещички прелесть
Старый 10-03-2009, 14:51     #1739
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Да очень хочеться на курсы сходить. Там вроде на некоторые с мужем рекомендуют, мне терапевт говорила. Во время летит, скоро опять к терапевту, ЭКГ ещё вроде у них по программе с 25 недельки. Там точно встретимся
Я с вами!
Старый 10-03-2009, 14:52     #1740
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Да СМИК мне очень понравился. Вещички прелесть
Просветите меня темную-где он находится? А то все нахваливают его, а я только одна незнаю где он и что там есть