МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 1737 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 15:08
ответ для Михалочка на сообщение "очучения есть?????"
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

R-O-M-A-W-K-A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
очучения есть?????
очучений последнее время выше крыши самые сильные - это то, что мне кажется что девочка моя выросла уже большая-большая и места ей в мамином животе мало-мало как выпятит что-нибудь.........даже больно становится.......
Старый 01-02-2009, 15:10     #17362
May-February
Старожил

May-February отсутствует

А еще, а еще...
Сделали себе небольшую каморочку на лестничной клетке! Как любимый высказался: "Год я его с этим конючила"
Просто хотся балконы юзать по назначению... Отделку сделали, свет сделали, красоту навели там, а юзаем под летнюю резину, веласы, да лыжи...
Вообщем, переставим в каморку эти причиндалы, и балкон в детской по праву будет принадлежать Гришане! Для прогулок, и, как потеплеет, и для дневного сна...
Там у нас манеж-кровать будет. Вот.
Старый 01-02-2009, 15:44     #17363
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Всем приветик! Только отвоевала комп ...
Собираю монатки в больничку - всё-таки завтра поеду сдаваться на ДО...
Буду вас догонять потихоньку...но пока я вас догоню
Какие новости? Как там Аллачка, Наташа-Косточка, Натали?
Старый 01-02-2009, 15:49     #17364
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Ань, может не надо на ДО???
Какой смысл?
Хорошо себя чувствуешь, сроки ПДР - не истина, может у тебя сперматозоид 2 недели гулял просто так.
Ведь долго держать на ДО без показаний не будут, стимуляция будет - капельница, ламинарии или ещё чего??
А так гуляешь, отдыхаешь, поедешь когда прихватит и хорошо разродишься, подумай пожалуста
Старый 01-02-2009, 15:52     #17365
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
Я вчера гоняла дите по животу..... Он пятульку выставит, я за неё хвать, он прячет, ворочается, с другой стороны выставит.... Я опять хвать.... И вот так играли в хваталки..... Сегодня мне пяточки не дают, только коленки и попу..... А пяточка такая сладкая..... такая маааленькая.... и чувствуется что там дальше стопочка есть...... Я прямо млею...
Ну конечно есть куда же ей деться. Ой чувствую очень скоро будем скучать по этим незабываемым ощущениям:love :
Старый 01-02-2009, 15:56     #17366
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Какой смысл?
Хорошо себя чувствуешь, сроки ПДР - не истина, может у тебя сперматозоид 2 недели гулял просто так.
Ведь долго держать на ДО без показаний не будут, стимуляция будет - капельница, ламинарии или ещё чего??
А так гуляешь, отдыхаешь, поедешь когда прихватит и хорошо разродишься, подумай пожалуста
Согласна, ждать в больнице когда ты за рожаешь это ужасно. Хотя всех девочек которых клали на ДО еще раз обследовались и им ставили капельницы для размягчения шейки, какого кто не рожал на стимуляцию отправляли! По мне так капельницы можно и вне больнички делать и к врачу на осмотр ездить, а там как прихватит так в род дом нестись!
Старый 01-02-2009, 15:59     #17367
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
моему солнышку сегодня НЕДЕЛЬКА!!!!! скоро я его увижу, еще несколько часов....
лежу и просто реву непонятно от чего, толи от волнения, толи от пережитого.......
Не плач, солнце все будет хорошо, очень очень скоро.
Старый 01-02-2009, 16:01     #17368
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Девочки, я боюсь схватки пропустить! Во дурик я наверное
Старый 01-02-2009, 16:01     #17369
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Приветик, пупсики.... Надеюсь Алла не будет ругать меня.....
Ну что, разговаривала я с Аллочкой.....в час ночи....Она отошла от наркозика, голос очень уставший. Говорит, что до сих пор не верит в сове счастье....
Получается, что роды были стремительные.... в половину восьмого раскрытие 2 см, минут через 30 уже 3-4, потом черз 20 минут уже 6-7...... Так что бысто очень....
Говорит, что малышка не хотела вызелать, продвигала она её, старалась... Девочка маленькая наша...
Потом конечно, когда головочка родилась, всё было легче.... Правда обвитие было, скорее всего получила его за те пару дней, которые была дома после УЗИ, так как Яна вертелась в разные стороны. Но всё отлично, лялечка классная....
Молозива почти не было, капелька одна маленькая. Поэтому дали бутылочку, Яна покушала отлично, довольная девочка. Врачи просто начали говорить, что у ребенка упадет сахар и тыды и тыпы.... Поэтому надо покормить, раз у Аллы нет ничего... Надеюсь, что дальше всё будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неонатологом Алусик не довольна, пришла на пару секунд наговорила гадостей, потом сказала, что всё отлично и ушла.
Алуся счастлива, потому что рядом лежит её маленькое чудо и пузырики пускает...... Все вокруг сказали, что доча копия папа......
Вот и появилась долгожданная Яночка..............
Как я рада за нашу Аллочку
Вот она и держит на руках свою Яночку
А ещё вчера утром думала-гадала КОГДА ЖЕ?

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Какой смысл?
Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Согласна, ждать в больнице когда ты за рожаешь это ужасно. Хотя всех девочек которых клали на ДО еще раз обследовались и им ставили капельницы для размягчения шейки, какого кто не рожал на стимуляцию отправляли! По мне так капельницы можно и вне больнички делать и к врачу на осмотр ездить, а там как прихватит так в род дом нестись!
Ой, не знаю... Я тож об этом думаю-думаю, но все вокруг (врач, мама, прочие родственники) так мозг по этому поводу выносят Про зелёные воды, про гипоксию, про старую плаценту.....надоели они мне все этими разговорами, убежать от всех хочется
Плюс разговаривала сегодня со знакомой, она тож на 40 неделе на ДО в 18 РД легла - всё было нормально, так прямо конкретно её не стимулировали - просто проверяли состояние ребёнка да шейку готовили....так что и она меня подуспокоила
Старый 01-02-2009, 16:04     #17370
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

+ ко всему был бы у меня договор и свой врач, я б, наверное, просто на осмотры ездила, проконсультировалась, а так кто мной будет заниматься? Г в ЖК настаивает на ДО....