| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ninka на сообщение "Так добавляйтесь!:004:"
|
|
Мега-элита
|
всем приииииивет! ура ура. я вновь тут! у нас почти 2 недели не было интернета
. Корбина просто опупела до сих пор так и не починили, а мы не вытерпели и подключились к твоёtv .Читать мне ещё страниц 100 ...все у нас по старому.... ночью смеемся и играемся, днем спим . |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "всем приииииивет! ура ура. я вновь тут!..."
|
|
Мега-элита
|
ой, забыла сказать.... девы, кто на смеськах - кому нужна смесь Nutrilon 1 (с рождения), которая для естественного укрепления иммунитета? мы купили на пробу (я вдруг решила что моему 10-ти килограмовому сыну не хватает молока...) но мелочь отказывается есть что-то, да и молока, как оказалось хватает
.вобщем, 2-е ложки из банки всего использовано.... жалко выкидывать то.... может кому надо? ![]() |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "ой, забыла сказать.... девы, кто на..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "ой, забыла сказать.... девы, кто на..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Как правильно приготовить фруктовое пюре Посуда и другие приспособления для приготовления пюре (нож, терка и т. д.) должны быть чистыми; непосредственно перед приготовлением пюре обдайте их кипятком. Фрукты, самые спелые и самого лучшего качества, вымойте щеточкой под проточной водой, ополосните кипяченой водой, аккуратно тонким слоем снимите кожуру (где это нужно) и потрите на мелкой терке, лучше специальной пластмассовой. Но я, как непорядочная мать-ехидна, просто измельчила бы все в комбайне. Там ведь должна быть функция пюрирования. ![]() Цитата:
. Хорошо у них там, в Колумбии. Тепло. Какие вы большие. Спина не отваливается? |
||
|
|
ответ для Ninka на сообщение "А вы что уже 10!!!! кг?????!!!!..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение "у нас тоже самое :014:"
|
|
Мега-элита
|
ага.. и я про то же.....
![]() ужасть.. а я думала мы одни такие .У нас бывает так - ляжем в 10 вечера... спит до 2-х ночи.... и просыпается счастливый и выспавшийся . до 5-6 утра смеется и "гуляет" (даже если вырубить свет и его не трогать - он найдёт над чем засмеяться и с "кем" поговорить).... потом отсыпается до 12 - и фиг его разбудишь . |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Наш человек
|
мда...цветы, говорите?...страшно представить каким бы цветком была я....-)))
Гербера Гербера- мой любимый цветок. Флористы говорят:" добавить герберу в композицию,значит пролить солнечный свет на картину". Действительно, гербера олицетворяет солнечную энергию и хранит в себе нескончаемый запас сил и позитивных эмоций. Прекрасная гербера появилась на сцене театра цветов сравнительно недавно, в конце XIX века. Но, как ни странно, всего лишь за одно столетие из радостно-яркой, но простоватой дикарки она превратилась в блистательную примадонну, заняв такое высокое положение в «табели о рангах», какого некоторые другие цветы не достигли и за несколько веков. История герберы — типичная история «гадкого утенка». Впервые об этом цветке поведал научному миру Е. Гроновиус, ботаник, работавший в Лейдене. Событие это произошло в 1717 году, но осталось почти незамеченным, и даже название гербера, в честь немецкого врача и ботаника Traugott Gerber, растению присвоили лишь 20 лет спустя. Около полутора столетий скромные герберы интересовали лишь ученых-ботаников и коллекционеров, которым иногда удавалось сохранить природные виды в садах Европы — привезенные из мест своего обитания, они редко приживались в иных условиях, а выращенные из семян быстро погибали от болезней. Отношение к заморской ромашке изменилось после того, как в 1878 году в Южной Африке, в богатейшем золотоносном крае Барбертон провинции Трансвааль, был обнаружен новый вид. В экспедицию, отправленную на поиски золота, входил сборщик растений шотландец Роберт Джемсон, который и обратил внимание на очаровательные изящные растения с яркими цветами. По какой-то причине Джемсон не отправил их в Европу, а передал в дар местному ботаническому саду. Пропутешествовав по нескольким из них, барбертонская, или трансваальская, ромашка, как стали именовать это растение, была наконец научно определена и получила официальное название гербера Джемсона (Gerbera jemsonii). Вскоре после этого образцы неизвестного в Европе растения с золотоносных приисков отправили в Англию, в ботанические сады Кембриджа и Кью, где и началась история герберы как экзотического цветка. Прелестная африканская малютка привлекла внимание не только натуралистов, но и цветоводов. Внешне она очень напоминает наш вездесущий одуванчик, но раза в 3—4 крупнее его. Достаточно быстро герберами заинтересовались и в других странах Европы. На исходе XIX столетия их выращивали не только в Англии, но и в Бельгии, Германии, Италии и даже в Соединенных Штатах Америки. К 1909 году поклонники нового нарядного цветка провели более 3 тысяч скрещиваний английских гибридов с африканскими разновидностями и получили массу растении с новой окраской, значительно более крупными соцветиями и высокими стройными цветоносами, вполне пригодными для срезки. 1928 год ознаменовался рождением первой махровой герберы с 15-см соцветием, похожим на астру. Махровые и полумахровые стали применять при составлении букетов. В наше время гербера — одно из популярнейших декоративных растений мира наравне с розой, хризантемой, гвоздикой и тюльпаном. Уже к 1991 году на голландском цветочном аукционе объем продаж герберы (в виде срезки и горшечных растений) вышел на шестое место. короче, я = Ромашка Барбертонская...новая кликуха ![]() ![]() |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Вот что нашла:
Как правильно..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение ":008::008::008:, я покраснела даже, нет..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "когда как... если много поношу на..."
|
|
Мега-элита
|
У кого трафика много - посмотрите мультик, весьма позитивненько.
![]() ![]() http://www.metacafe.com/watch/1896731/ex_e_t/ |