Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1736 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2008, 00:28     #17351
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, а я ТАК разболелась!
Высокое давление, тошнота, уши заложены весь день, сильнейшее головокружение, горло страшно дерет, покашливаю, температура (37,5), озноб, общее состояние - труп При всем при этом нет даже насморка... странно Обычно все с него начинается.

Все бы ничего, если бы не предстоящая поездка в Питер На понедельник уже билеты куплены на 12 тыщ, жалко было бы их потерять Да и виза у мужа только на следующую неделю. Весь прикол в том, что в Питере мы собирались ехать на дачу, на шашлыки А мне до Питера-то не доехать, какая там, нафиг, дача?!
Вот такие делишки Главное, никаких таблеток на ГВ нельзя, следовательно, лечиться буду долго, наверное.
Старый 06-07-2008, 00:28     #17352
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Всем привет! Что-то совсем нет времени для инета. Никитка всё больше требует внимания. А когда днём спит, то и я вырубаюсь. Вот уже неделю муж готовит ужины. Пока молчит, но чувствую скоро выскажет мне всё.
Старый 06-07-2008, 00:31     #17353
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Высокое давление, тошнота, уши заложены весь день, сильнейшее головокружение, горло страшно дерет, покашливаю, температура (37,5), озноб, общее состояние - труп При всем при этом нет даже насморка... странно Обычно все с него начинается.

Все бы ничего, если бы не предстоящая поездка в Питер На понедельник уже билеты куплены на 12 тыщ, жалко было бы их потерять Да и виза у мужа только на следующую неделю. Весь прикол в том, что в Питере мы собирались ехать на дачу, на шашлыки А мне до Питера-то не доехать, какая там, нафиг, дача?!
Вот такие делишки Главное, никаких таблеток на ГВ нельзя, следовательно, лечиться буду долго, наверное.
Алла тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление. Я бы, наверное, отложила поездку. Питере сегодня не очень-то и тепло было, ветер холодный. Не знаю как на следующей неделе, но дача не лучший вариант для тебя сейчас.
Старый 06-07-2008, 00:40
ответ для оленёнок на сообщение "Алла тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Алла тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление. Я бы, наверное, отложила поездку. Питере сегодня не очень-то и тепло было, ветер холодный. Не знаю как на следующей неделе, но дача не лучший вариант для тебя сейчас.
Отложить никак не получится. Во-первых сейчас с деньгами плохо, и потом у нас уже не будет возможности выехать.
И самое главное, мы не просто едем на шашлык. Мы едем по очень важным делам, по ОВИРам, чтобы Даньке дать гражданство, а мужу - вид на жительство. Иначе у нас вообще все обламывается Так что, чувствую, буду вся больная стоять в этих ОВИРах по пол-дня в очереди
Спасибо за кулачки, мне надо как бы там ни было выздороветь к понедельнику
Старый 06-07-2008, 00:45     #17355
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Ох, у меня у самой сегодня был день Х, вернее даже наверно пятница 13.
.
Да уж денёк и вправду с приключениями. Но всё хорошо, что хорошо кончается. А мне иногда даже хочется такого экстрима, а то как-то всё дома да дома. Раньше (буквально до родов) куда-нибудь ходили, ездили.
Старый 06-07-2008, 00:47     #17356
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Цитата:
Отложить никак не получится. Во-первых сейчас с деньгами плохо, и потом у нас уже не будет возможности выехать.
И самое главное, мы не просто едем на шашлык. Мы едем по очень важным делам, по ОВИРам, чтобы Даньке дать гражданство, а мужу - вид на жительство. Иначе у нас вообще все обламывается Так что, чувствую, буду вся больная стоять в этих ОВИРах по пол-дня в очереди
Спасибо за кулачки, мне надо как бы там ни было выздороветь к понедельнику
Кто- то тут советовал (вроде Юля) намазаться спиртом и в тепло. Может и тебе поможет.
Старый 06-07-2008, 00:51     #17357
fomanna
Активный участник

fomanna отсутствует

Цитата:

@@@@@@@@@@@ чтобы поправиться.
Чем-то подобным я болела в путешествии, когда добрались до врача - тот сказал - "какой-то вирус",типа нашего гриппа. Тоже температура, состояние просто настоящего трупа, голова раскалывылась, ночью, думала, что умру и больше ничего. Зато болезнь протекла быстро - днем начала, к ночи - кризис, на следующий день к вечеру уже снова почувствовала себя живой.
Попробуй лечиься как при гриппе - обещукрепляющие и очищающие - много много питья, чай с медом, малиной, отвары - с ромашкой, ингаляции, попариться в ванне теплой, носки, еще раз много пить. клюква, лимон, чеснок куда-нибудь рядом поместить (привязать к себе в мешочек, поставить рядом на блюдечке), можно в чай чуок вина красного, еще мне убойный рецепт давали действенный 3 таблетки витамС шипучего с яблочным уксусом растворить в теплой воде (около литра)-пить
Старый 06-07-2008, 01:10     #17358
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Высокое давление, тошнота, уши заложены весь день, сильнейшее головокружение, горло страшно дерет, покашливаю, температура (37,5), озноб, общее состояние - труп
Алла, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
Старый 06-07-2008, 01:13     #17359
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Кто- то тут советовал (вроде Юля) намазаться спиртом и в тепло. Может и тебе поможет.
+1. А еще есть у моряков способ сбить температуру - написать букву Т на ступне ноги бальзамом звездочка, и одеть шерстяные носки.
Старый 06-07-2008, 01:16     #17360
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Ну, на сегодня все... Всем оставшимся споки ноки!!!