| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Ветеран
|
А мы торжественно зарегистрировались в воскресенье во дворце Малютка. Вечером муж диск привезет,выложу фотки. Так приятно было "выйти в свет" одеться по-человечески, а не на скорую руку, как на прогулку с коляской. Хотя честно говоря и на прогулке стараюсь неплохо выглядеть, но все равно "на выход" это совсем другое дело.
|
|
|
ответ для Шатолька на сообщение "Я с вами! Сама начинала уже не раз...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Оля и Олеся ауууу, мы тут уже во всю голосуем, а в контакте что-то у меня, дуры сельской, не получается опрос создать ![]() |
|
|
|
ответ для Шатолька на сообщение "А мы торжественно зарегистрировались в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ждем-с фоток![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
прочитала про жилье в других странах за теже деньги...
я в шоке! просто в шоке... там более мы только что в ипотеку влезли, потому что хочеться отдельно жить. ну почему у нас всегда всё через одно место??? |
|
|
ответ для Tina-Tinochka на сообщение "прочитала про жилье в других странах за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
), Берлин тоже относительно дешев для Германии (бизнеса там мало). США - смотря где, в том же Техасе за 500 тыс можно что-то большое и красивое купить, в Калифорнии же...А Москва...давно уже на 1-м месте по стоимости. Виноваты наши местячковые миллионеры. И, кстати, они же влияют на продолжающийся рост цен в Лондоне. Весь центр заселен русскими. Говорят, там уже места мало осталось, так что наша география раширяется. Вы, кстати, знаете, что Лондон называется (ворчливо местными) Лондонград?? ![]() Другое дело, что за границей ипотечная система развита очень хорошо. |
|
|
|
ответ для Vesta на сообщение "посмотрела я ссылку. Могу сказать по..."
|
|
Наш человек
|
да просто обидно за отечество... трудишься, трудишься, и жить тут хочется. а они тебе: а вынь-ка нам побольше деньжат, да в кабалу... прям я расстроилась. хотя конечно знала, что за нашу однокомнатную в Болгарии домик можно купить. ааааа ![]() |
|
|
ответ для Tina-Tinochka на сообщение "да просто обидно за отечество......"
|
|
Мега-элита
|
обидно, согласна. Нереальные, просто неподъемные цены на жилье, особенно учитывая специфику нашего рынка (неразвитостъ ипотеки, краткосрочность ипотеки, много нала и т д)
|
|
|
ответ для Tina-Tinochka на сообщение "да просто обидно за отечество......"
|
||||
|
Космонавт
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ага, супер!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
|
Космонавт
|
Девочки, кто ещё не знает!!!
Поздравляет с помесячными датками один человек!! Остальные присоединяются по умолчанию!! ![]() Следующий раз хотела поздравить Маша-Ангел |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, как цитировать сразу несколько сообщений. Я знаю что уже когда-то кому-то отвечали на подобный вопрос, но к своему стыду я до сих пор "не в материале"... ПЛииииииииииЗ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|