>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1733 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 00:16     #17321
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Ира,с цветами я тоже чуть так же как ты не влипла.маман меня вовремя тормознула,помнится.Я ей рассказала что нахрена нужны цветы?!Фигня какая,и что сказала Денису не дарить их,все равно выкину через пару дней.Так мне маман объяснила быстро что к чему и почему,я быстренько пересмотрела свою позицию с цветами,видно,вовремя,потому как регулярно таскает.
У меня Мишка не понимает, нафига нужны цветы.
А однажды мы шли на ДР его племянницы, а ей исполнялось 12 или 13 лет, и я настояла купить цветы ей и ее маме (Мишкиной сестре). И тогда как раз провела капитальную промывку мозгов на эту тему. А у меня как раз ДР через неделю после племяшки. Мне 23 года тогда исполнялось. Каааакой шикарный букет он мне тогда подарил
Из 23 роз разных цветов - чайных, розоватых, белых. Ну очень необычно и красиво было.
А на 25 лет принес 25 длинных КРАСНЫХ роз!
К сожалению, цветы все равно дарит исключительно в ДР)
Старый 04-11-2008, 00:17
ответ для Liberty на сообщение "грустно как...............:( я в..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Женечка!
фото замечательные!
чудесные карапузики-лапулечки-красотулечки!

я сразу поняла-что с кем-то ещё гуляли-не узнала малышу на первой фоте...
Старый 04-11-2008, 00:17     #17323
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Верочка,ты главное,люби себя.Не сомневайся в себе.Не знаю,я бы на твоем месте флиртонула бы с другом,который пригласил встретиться,
у него в январе будет сын
Старый 04-11-2008, 00:19     #17324
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Уже 4 ноября!!!
Поздравляю нашу красавицу-мамочку Гелечку с днём рождения!

Всего тебе самого доброго, сладкого и уютного!!!
Оставайся такой же замечательной мамочкой, женой и просто красивой и интересной девушкой!!!

Цветочки вставлять не умею, но сегодня(уже вчера) выбирала их для тебя в живую
Спокойной ночи и отличного праздничного настроения на весь день - пусть все тебя только радуют
Старый 04-11-2008, 00:20
ответ для Trulelya на сообщение "Уже 4..."
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Уже 4 ноября!!!

Оставайся такой же замечательной мамочкой, женой и просто красивой и интересной девушкой!!!

Спокойной ночи и отличного праздничного настроения на весь день - пусть все тебя только радуют
Ой,спасибо Оль,а я и забыла уже Спасибо,дорогая!!За цветочки отдельное спасибо!!!!!!!!!!
Старый 04-11-2008, 00:20
ответ для buka83 на сообщение ":love: Спасибо, Ириш, мне так..."
buka83
Элита

buka83 отсутствует

НУ раз пошла такая пьянка, можно еще покажу, вот марьяша с Димулей
Андрюша проснулся)

А это настюша облизывала дома блюдце, пока я готовила ей кашку, оголодал робенок

а это нашла в закромах родины) помоему очень красивые девушки, вы не находите?)
Старый 04-11-2008, 00:22
ответ для Verada на сообщение "у него в январе будет сын :004:"
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
у него в январе будет сын
Это уже детали,я ж тебе не предлагаю замуж а него выходить.
Старый 04-11-2008, 00:22
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
я так вам благодарна за поддержку и понимание. я даже не представляю, что бы без вас делала?! подругам рассказывать не хочу.
я вас всех очень лю!!!
Верочка,а ты уверена,что тебя никто не читает из........................???
мы тут тоже уверены были...........

Цитата:
Ира,с цветами я тоже чуть так же как ты не влипла.маман меня вовремя тормознула,помнится.Я ей рассказала что нахрена нужны цветы?!Фигня какая,и что сказала Денису не дарить их,все равно выкину через пару дней.Так мне маман объяснила быстро что к чему и почему,я быстренько пересмотрела свою позицию с цветами,видно,вовремя,потому как регулярно таскает.
молодец,мама!

Цитата:
Верочка,ты главное,люби себя.Не сомневайся в себе.Не знаю,я бы на твоем месте флиртонула бы с другом,который пригласил встретиться,пущай муж побегал бы,на моей практике с мужиками это как-то хорошо работало,безотказно,я бы сказала,по себе знаю,будь я на месте мужа твоего,это сработало бы 100%,да мне кажется,психология это банальная ,примитивненькая,но действенная Мне вот,на работу бывало,молодой какой-нить человек приносил коныеты или цветочки,я мужу рассказывала,смотрю,прям кипит весь,а иногда пенсионер притащит букетик,а я домой несу,мужу уже говорю,дедууля принес,ага....так он злиццо,не верит ужо,при этом говорит,что не ревнивый совсем

молодец,Геля!

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
У меня Мишка не понимает, нафига нужны цветы.
А однажды мы шли на ДР его племянницы, а ей исполнялось 12 или 13 лет, и я настояла купить цветы ей и ее маме (Мишкиной сестре). И тогда как раз провела капитальную промывку мозгов на эту тему. А у меня как раз ДР через неделю после племяшки. Мне 23 года тогда исполнялось. Каааакой шикарный букет он мне тогда подарил
Из 23 роз разных цветов - чайных, розоватых, белых. Ну очень необычно и красиво было.
А на 25 лет принес 25 длинных КРАСНЫХ роз!
К сожалению, цветы все равно дарит исключительно в ДР)
эх,цветы!
иногда чрезвычайно полезны головомойки!
Старый 04-11-2008, 00:22     #17329
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
А мне мама такого не говорила. Т.к. она сама цветы так себе любит. Зато частенько купит нам с ней по букетику под настроение. Я как-то думала сама себе покупать, каждый день, но быстро лень стало.

Зато, когда однажды у меня завелся поклонник - мой препод в институте, он дарил мне по 30 с лишним роз и т.п. вот тогда-то это Серегу стало задевать. Правда прошло года 2, я совсем перестала общаться с преподом и Серега (правда намного раньше) успокоился.

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Мы туту для того и тусуемся Подругам точно, ВСЕГО не расскажешь, арсскажешь - потом еще и смотреть косо будут и обсуждать с мужьями или между собой. А нам ВСЕ МОЖНО
Тогда и я вам расскажу. Девочки, мы вчера тааак ругались с мужем, что мои соседи отдыхают. Мат стоял тааакой (Машку отдали, а Сашка спал в комнате) Мы не громко, но тааак смачно. И это мой муж, который всегда даже слово блин считал а тут мы реально обзывались друг на друга. Из-за какой-то фигни, меня взбесило, что его папаша, перед тем как уехать решил выпить что-нить, разбил нам графин (этому я рада, мне он не нра, нам его зачем-то подарили). Короче взбесило как так можно приехать и прям руки дрожат, что бы почти в дверях, что нить выжрать, ну потом перешла, что тут гены могут быть..., что Машу не хочу туда отдавать, т.к. папашка любитель выпить, хотя все настолько утрированно, т.к. папашка безумно играет с детьми тихтий и мирный, а Серега очень серъезный и не думаю и надеюсь, что не сопьется. нор короче я орала орала, а потом уже орали мы.....
Старый 04-11-2008, 00:23
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Уже 4 ноября!!!

Гелечка, так ты тоже Скорпиошик)
С Днем Рождения!!!!