| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Ира,с цветами я тоже чуть так же как ты..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А однажды мы шли на ДР его племянницы, а ей исполнялось 12 или 13 лет, и я настояла купить цветы ей и ее маме (Мишкиной сестре). И тогда как раз провела капитальную промывку мозгов на эту тему. А у меня как раз ДР через неделю после племяшки. Мне 23 года тогда исполнялось. Каааакой шикарный букет он мне тогда подарил ![]() ![]() ![]() Из 23 роз разных цветов - чайных, розоватых, белых. Ну очень необычно и красиво было. А на 25 лет принес 25 длинных КРАСНЫХ роз! К сожалению, цветы все равно дарит исключительно в ДР ) |
|
|
|
ответ для Liberty на сообщение "грустно как...............:(
я в..."
|
|
Наш человек
|
Женечка!
фото замечательные! чудесные карапузики-лапулечки-красотулечки! ![]() ![]() ![]() я сразу поняла-что с кем-то ещё гуляли-не узнала малышу на первой фоте... |
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Верочка,ты главное,люби себя.Не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
Уже 4 ноября!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю нашу красавицу-мамочку Гелечку с днём рождения! ![]() ![]() ![]() Всего тебе самого доброго, сладкого и уютного!!! Оставайся такой же замечательной мамочкой, женой и просто красивой и интересной девушкой!!! ![]() ![]() ![]() Цветочки вставлять не умею, но сегодня(уже вчера) выбирала их для тебя в живую ![]() Спокойной ночи и отличного праздничного настроения на весь день - пусть все тебя только радуют ![]() |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Уже 4..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо,дорогая!!За цветочки отдельное спасибо!!!!!!!!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для buka83 на сообщение ":love:
Спасибо, Ириш, мне так..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "у него в январе будет сын :004:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
мы тут тоже уверены были........... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() молодец,Геля! ![]() Цитата:
![]() иногда чрезвычайно полезны головомойки! ![]() |
||||
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Мы туту для того и тусуемся ;) Подругам..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Зато, когда однажды у меня завелся поклонник - мой препод ![]() в институте, он дарил мне по 30 с лишним роз и т.п. вот тогда-то это Серегу стало задевать.![]() Правда прошло года 2, я совсем перестала общаться с преподом и Серега (правда намного раньше) успокоился.![]() Цитата:
![]() ![]() Мат стоял тааакой (Машку отдали, а Сашка спал в комнате) Мы не громко, но тааак смачно. И это мой муж, который всегда даже слово блин считал ![]() ![]() ![]() а тут мы реально обзывались друг на друга. Из-за какой-то фигни, меня взбесило, что его папаша, перед тем как уехать решил выпить что-нить, разбил нам графин (этому я рада, мне он не нра, нам его зачем-то подарили). Короче взбесило как так можно приехать и прям руки дрожат, что бы почти в дверях, что нить выжрать, ну потом перешла, что тут гены могут быть... , что Машу не хочу туда отдавать, т.к. папашка любитель выпить, хотя все настолько утрированно, т.к. папашка безумно играет с детьми тихтий и мирный, а Серега очень серъезный и не думаю и надеюсь, что не сопьется. нор короче я орала орала, а потом уже орали мы.....![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
)С Днем Рождения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|