<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1732 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 11:40     #17311
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а что такое вирбукол?
Классные свечи,тут в нашем топике посоветовали http://www.cybermed.ru/cybermed/help...3074&from=2700 гомеопатия!

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Не знаю, щас вообще ни намека. Но посчитала что суправстина хватает на 5-6 часов. Пойду к врачу во всей красе. Может скажет что это? У меня такого никогда не было.

Правда я после этого супрастина дурнаааааая. Хотела поспать, но девица ошиблась номером - разбудила Андрюшку, потом свекровь позвонила, потом девушка с работы. В общем не удалось. Щас кофем буду заливаться...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Обязателно обратись к врачу!

Девочки,у кого есть очень хороший гомеопат?Мой муж составил себе гороскоп,так вот ему советуют лечиться гомеопатией!Ну в принципе я тоже задумывалась,чтоб поискать по знакомым...
Старый 07-10-2008, 11:46     #17312
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Девочки,у кого есть очень хороший гомеопат?Мой муж составил себе гороскоп,так вот ему советуют лечиться гомеопатией!Ну в принципе я тоже задумывалась,чтоб поискать по знакомым...
Оль, у меня есть... Только она сейчас новых пациентов в городе - не набирает, а стационарно - в Пушкине лечит..

А так - лучше всего - обратиться на Пражскую, в гомеопатическую клинику - там мне говорили все спецы хорошие + узкая специализация у некоторых есть (т.е. окулист, лор и прочее).. Ну и знаю, что в Гомеопатической поликлинике на Неском пр. врачи ведут прием, на 1-м этаже...
Старый 07-10-2008, 11:47     #17313
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Оль, у меня есть... Только она сейчас новых пациентов в городе - не набирает, а стационарно - в Пушкине лечит..

А так - лучше всего - обратиться на Пражскую, в гомеопатическую клинику - там мне говорили все спецы хорошие + узкая специализация у некоторых есть (т.е. окулист, лор и прочее).. Ну и знаю, что в Гомеопатической поликлинике на Неском пр. врачи ведут прием, на 1-м этаже...
Спасибо!
Катюша,не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-10-2008, 11:48     #17314
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение

Вчера наотмечала дикую кучу плюсиков, хотела со всеми пообщаться... А в результате - свалилась с диким приступом мигрени, или давления (вдруг скакануло до 140/100)... Не знаю вобщем... В результате сутки не жрала, только рвало все время, сорри за подробности... Сейчас башка подкруживается... Эх, надо гулять пипетку собираться...
на поправку!!!
Старый 07-10-2008, 11:52     #17315
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Доброе утро!
А мы сегодня почти до 11 проспали!!!

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
я бы не оставляла.....но есть один фактор который нельзя не учитывать- это муж
Вот его-то и надо обрабатывать. В одиночку бороться с его матерью бесполезно. Он должен быть на твоей стороне. И осозновать, что причиняется вред ЕГО ребенку. А с едой можно так: набрать полную тарелку, и якобы только потом унюхать чеснок и демонстративно всё вынести в туалет.
У меня, правда, обошлось только намерением это сделать. Свекровь тоже положила красного перчика в суп мне, когда только из РД приехали. След. раз просили не класть, она уговаривала, что только чуточку, для вкуса. Я сказала: Пожалуйста, если хотите, только всё придётся вылить. Теперь лишнего не кладёт. Своего труда-то всегда жалко.

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, грудь в одном месте болит и красная, пока не сильно...
ребенка стараюсь языком к этому месту класть, а еще чего делать-то? много раз говорили, но я не особо вчитывалась - не надо было, повторите для одаренных?)
Частое прикладывание к груди, подбородок ребенка - в сторону болезненного места, перед кормлением - тепло, после - лед на 5 мин, потом капустный лист. Все меры не затягивать, т.к. быстро может перейти в температуру, а там уже состояние не то.

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
спасибо, сегодня понаблюдаю, будет хуже - обращусь к специалисту))
Лучше "хуже" не дожидаться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ой, девочки, еще вопросик, ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ПЛАСТИКОВЫЕ ШАРИКИ ДЛЯ "СУХОГО БАССЕЙНА", А ТО У НАС "ПАЛАТКА" ЕСТЬ, ВОТ ХОДИМ ЕЕ ШАРИКАМИ (МЯЧИКАМИ) ТАКИМИ ЗАПОЛНИТЬ?????
Видела в Детях.
Старый 07-10-2008, 11:53     #17316
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Не знаю, щас вообще ни намека. Но посчитала что суправстина хватает на 5-6 часов. Пойду к врачу во всей красе. Может скажет что это? У меня такого никогда не было.
Поправляйся быстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 07-10-2008, 11:55     #17317
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
СЕГОДНЯ СЛАВНЫЙ ДЕВЧАЧЬИЙ ДЕНЬ!

ДВЕ ЧУДНЫЕ МАЛЫШКИ - ВАЛЕРИЯ (МАМА МИЛА / EMERALD-80) И ТАИСИЯ (МАМА ОЛЯ / VERBERA)

ПРАЗДНУЮТ СВОИ ПОЛГОДИКА!
РАДУЙТЕ МАМОЧЕК ЗУБАМИ, ПОЛЗКАМИ, УЛЫБКАМИ И ПРОСТО ТЕМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

Старый 07-10-2008, 11:57     #17318
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Оля (Чернореченка)
Такие славные малыши и такая любовь у них!
Старый 07-10-2008, 12:09     #17319
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Девочки, как думаете - варежки, с детьми гулять - нам будут Айс али Не Айс на нашу зиму?
А то я в закупку Норвежской шерсти засела... вот и думаю - сильно надо или не очень....
Старый 07-10-2008, 12:16     #17320
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Девочки, подскажите, кто уже оформлял загранпаспорт или вписывал ребёнка в в свой загранпаспорт, нужен ли штамп о гражданстве на свидетельстве о рождении?