Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ola на сообщение "В Мариинке открыта продажа билетов на..."
|
Наш человек
![]() |
28/12 будет
В январе будет несколько раз - http://www.mariinsky.ru/playbill/pla...r=2009&month=1 Билеты можно купить прямо на сайте по карте. |
![]() |
ответ для cijona на сообщение "Девушки! Мы сегодня были в Концертном..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А как Вы объяснили сюжет? Я распечатала либретто- ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для tagil на сообщение "А как Вы объяснили сюжет? Я распечатала..."
|
Элита
![]() |
Мы в свое время книжку читали. У меня дома старенькая, еще моя - довольно тонкая, но с очень красивыми, запоминающимися картинками. Я "по мотивам" книги и хотела ее сводить - пока не забыли.
|
![]() |
ответ для tagil на сообщение "А как Вы объяснили сюжет? Я распечатала..."
|
|
Кочегарка
![]() |
Цитата:
![]() Кто в первых рядах партера, будьте готовы к тому, что местами петь вам будут прямо в лицо ![]() |
|
![]() |
ответ для Ольга Машнина на сообщение "Мой шестилетний прочитал, все понял. Да..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Умный мальчик ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для фАссоль на сообщение "Театры и музеи детям!.. по следам..."
|
Участник
![]() |
Сегодня были на спектакле "Золушка" в театре на Литейном. Постановка по Шварцу, т.е. это как в том старом черно белом фильме, который все мы наверное смотрели в детстве. Очень понравилось!Такой добрый, по-хорошему простой спектакль. Лично мне понравилось отсутствие ссылок на современность, кроме забавного момента, когда мачеха ссылается на свою беспомощность в момент превращения ее ногтей в лепестки роз (т.е. она ждет пока видимо высохнет маникюр...). Довольно скромные декорации, но зато яркие костюмы. В театре довольно прохладно, так что если соберетесь, то утепляйтесь!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Сегодня были в театре на Неве на "Карлсоне", понравилось но на "4", очень музыкальный, красивый.
|
![]() |
ответ для Katarcis на сообщение "Сегодня были на спектакле "Золушка" в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы были на Белоснежке - мюзикле т-ра Карамболь. Много раз читала об этом театре на форуме, но сходили впервые. Понравилось очень! Очень добрый, красивый спектакль, очень мелодичный. Замечательно, что играет настоящий оркестр! Это не только украшает спектакль, но и очень интересно детям. Актёры играли с большим воодушевлением; прекрасно пели и танцевали.Ещё было очень приятно увидеть на сцене юную, очень красивую Белоснежку. Королева, кстати, действительно тоже очень красива. Принца играет тоже молодой актёр. И вообще спектакль был сделан с большой любовью к маленьким зрителям.
Мы были в т-ре Эстрады. Сидели в 9 ряду. Видно было очень хорошо, в зале есть небольшой подъём. Мы сидели справа, очень близко к оркестру. И это было здорово, потому что во время действия дети ещё смотрели и на дирижёра, и на музыкантов. Как раз 9 ряд - напротив дирижёрского места и скрипок. Оркестр совершенно не мешал слушать пение. И не показалось, что было излишне громко. В зале было очень жарко,так что детей надо очень легко одевать. И лучше переобувать. Большое фойе, в которой сейчас художественная выставка. Просторный удобный буфет. Деток с цветами пускают на сцену. Огромная очередь в гардероб после спектакля, но её можно переждать в фойе. Отдельное огромное спасибо Alise за подробный рассказ в этом топике и фотографии. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1693 |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Где бы раздобыть аудиодиски с записями т-ра Карамболь?
|