| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для julia-julia на сообщение "А я еще на самом начальном этапе..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() julia-julia, очень хорошо что вы узнали что за документ. хорошо бы найти его и с ним идти смело в жилотдел! |
|
|
|
ответ для julia-julia на сообщение "А я еще на самом начальном этапе..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А мне запомнилось, что это письмо от 28.02.2008 |
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "Katenok, надо добавить в наши первые..."
|
|
находка для шпиона
|
Не очень понимаю, что именно надо добавить...Я просто далека от справок этих их ГБР...Разве не было так и раньше? Ведь, кажется и раньше они сами должны заказывать,но вроде как для ускорения процесса проще самим сделать.
Или я не про это? Объясните шо добавить - если надо добавлю ![]() |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Старожил
|
Девочки, те кто уже от и до знают про эту программу, проконсультируете может- быть.Если я на протяжении 12 лет живу в Питере, постоянная прописка только 2 года. Около десяти лет я регистрировалась по месту пребывания в паспортном столе отделения милиции , а постоянная прописка была не в Питере. Могу ли я расчитывать на постановку на учет о содействии на улучшение жилищных условий?
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Не очень понимаю, что именно надо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
от знакомой слышала, что на запрос из жил.отдела из ГБР просто приходит огромный факс, где они должны обнаружить вашу фамилию а качество факса как обычно страдает. Ну вот поэтому и желательно самим потратить время и побыстрее провернуть хотя бы часть операции (в смысле самостоятельное получение ф.3). А то итак хватает бюрократической волокиты ![]() |
|
|
|
ответ для Angelinka на сообщение "Девочки, те кто уже от и до знают про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() учитывается только постоянная прописка в Санкт-Петербурге. не менее 10 лет. ![]() |
|
|
|
ответ для БяКа на сообщение "к сожалению нет :(
учитывается только..."
|
|
Старожил
|
Необязательна постоянная прописка. В положении о постановке на очередь от 2005 г. (уж извините, нет времени искать документ) написано, что "необходимо проживание на законных основаниях в течение 10 лет", причем эти 10 лет могут и прерываться (из собственного опыта - временная происка в общежитии на учебу в теч. 6 лет, перерыв 6 лет, далее с 1999 пост. прописка - на очередь поставили без проблем)
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Не очень понимаю, что именно надо..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ellechka на сообщение "Необязательна постоянная прописка. В..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Лично я когда обратилась в жил.отдел с вопросом, что у меня с учетом временной прописки уже есть 10 лет проживания в СПб, была послана до наступления 10-летия по постоянной прописке. Поэтому и пролетела с программой МДЖ, т.к. по постоянной прописке 10 лет исполнилось когда мне уже наступило 30 лет. |
|
|
|
ответ для БяКа на сообщение "ну не знаю как это не обязательно. У..."
|
|
Старожил
|
Читаем пост №1 стр 1 данного топика :
В соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 30.06.2005 № 407-65 «О порядке ведения учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях и предоставлении жилых помещений по договорам социального найма в Санкт-Петербурге» обязательными условиями принятия на учет граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях являются: 1. Проживание в Санкт-Петербурге в общей сложности не менее 10 лет. Бяка, а Вы в каком году ходили ? Видите, постановление приняли в 2005 г. (в предыдущем посте я ошиблась на один год). Я сама этого не знала, пока топик читать не стала, а так ждала 2009 год... |